Fish-ка
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2013, 20:36:08 »
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!
Точно! Точно!
VAV85
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2013, 20:36:52 »
kotnatalya ,вот поэтому и белок, у нас так было. Подмой хорошо а потом собери!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2013, 20:38:55 »
Ольгунчик11 , здоровья дочуле. Пусть все у нее будет хорошо!!! airishana , с умелочкой Андрюшу!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 20:44:37 от Fish-ка »
Сообщить модератору
kotnatalya
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2013, 20:39:13 »
VAV85 , завтра подмою точно, спасибо за совет! может, пронесет...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2013, 20:40:35 »
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно
ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.
Для этого и подготавливают фенистилом.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #245 : 07 Февраля , 2013, 20:41:27 »
sepa , понятно, что мама))) ну т.е. они за раздельно? комар говорит, что ничего страшного что вместе....блин
Не пентаксим, это вместе с полио
не поняла))
snouk , ничего. но сказала как привезете НСГ она подкорректирует лечение и про прививки скажет. вроде так.
муж завтра повезет результат
Нани
« Ответ #246 : 07 Февраля , 2013, 20:42:15 »
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно
ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.
Для этого и подготавливают фенистилом.
а нам просто сказали придти 27.02 и поставят. а сдочкой фенистил пили постоянно
snouk
« Ответ #247 : 07 Февраля , 2013, 20:42:43 »
Нани , ну вот и не кипиши )) подожди что она скажет, она женщина не глупая )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #248 : 07 Февраля , 2013, 20:46:12 »
Юленьк@ ,а я не говорила что надо акдску ставить в один день с ГЕПАТИТНОЙ!!!! Я говорила про полио и акдс!!!Юленьк@ ,я не знаю к каким вы там врачам попадаете, у нас даже наша участковая педиатр не рекомендует ставить акдску с гепатитом в один день.
Нани
« Ответ #249 : 07 Февраля , 2013, 20:52:05 »
у нас даже наша участковая педиатр не рекомендует ставить акдску с гепатитом в один день.
а на меня как на дуру посмотрели сегодня
snouk , мне тоже понравилась. давно я на таком приеме не была. за деньги и + врач опытный совсем другое дело
Fish-ка
« Ответ #250 : 07 Февраля , 2013, 20:55:06 »
Девочки... Я в этот раз уставшая в поликлинике была. Говорили мы говорили, в итоге я сдалась и ребятенку моему вкололи 3 прививки - инфанрикс, полио и гепатит. Высыпаний не было, температурка 37 в первый день только. Но как он у меня плакал 3 дня - это капец!!! Засыпать начинает и орет, с закрытыми глазами. Слезы текут. Закашливаться от крика начинал. И до визга... Ужас!!! Перепугался уколов видимо. И предательства мамы, которая его держала, когда делали больно. Я уже 100 раз пожалела, что согласилась... Вчера всю ночь на тите провисел. Сегодня ттт спим нормально. Но больше я на такое никогда не соглашусь!!!
sampolina
« Ответ #251 : 07 Февраля , 2013, 20:57:28 »
sampolina , гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
Ага, поняла, спасибо. Наш когда болел - изолировали, тоже как сыч дулся, говорил, что мы насильно разлучаем его с сестрой - устроил театральное представление :смеется:
kotnatalya , у нас два раза была плохая моча - лейкоциты, подмывал перед сдачей мочи папа. Я решила что он тот еще подмывальшик и сама как следует подмыла и сдала мочу - в итоге - хороший анализ. Не расстраивайся раньше времени, подмой хорошенько, в стерильную баночку и всё ок :)
А про оксолинку буквально на днях Комаровский говорил, что она волоски грубо говоря склеивает в носу и они перестают выполнять свою защитную функцию. Он говорил, что надо укреплять местный иммунитет (чтобы в комнате прохладно и влажно, чтобы в носу влажно (аквамарис и т.п.)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #252 : 07 Февраля , 2013, 21:00:03 »
девочки, кто наблюдается платно, я так понимаю там врачи демократично настроены? т.е. прививки это они рекомендуют раздельно ставить? у них же нет плана? правильно?
нам наш педиатр - мы платного вызываем - сказал однозначно пентаксим, нимчего лучше еще не придумали.
Пентаксим тяжелее переносится чем инфанрикс, из за геомофильного компанента в составе вакцины. Тетраксим без ГК.
snouk
« Ответ #253 : 07 Февраля , 2013, 21:00:31 »
Fish-ка , ой ей, бедолажечка маленький... поскорее вам обоим это позабыть и успокоится!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #254 : 07 Февраля , 2013, 21:00:50 »
Fish-ка , это вы 3 курс по счету ставили? там еще гипатитная что ли по плану?