Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 07 Февраля , 2013, 21:44:48 »

Fish-ка, так жалко малыша :-|
наверно надо было 3 гепатит поставить и всё, 2ую не ставить пока, её в любое время можно делать...оххх даже не знаю как лучше, главное чтобы нормально всё обошлось
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 07 Февраля , 2013, 21:45:36 »

OxylDue,а я сцеживала раньше в стерильные контейнеры для анализов. Дешевле выходит чем контейнеры для хранения молока.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 07 Февраля , 2013, 21:58:19 »

Юленьк@, да, наверное надо было только гепатит поставить...
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 07 Февраля , 2013, 22:02:23 »

Fish-ка,не переживай сильно, все будет хорошо, я узнавала. Мылышику титю и все забудется.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #274 : 07 Февраля , 2013, 22:07:16 »

Fish-ка,по билетам в личку скинула

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 07 Февраля , 2013, 22:09:14 »

ЛЬВИЦА29,VAV85,Стрекоша,ВеснуSHка,Polly_E,вредная_я,Maryanna,Fish-ка,snouk,Melinda,kotnatalya,OxylDue,sampolina,inka,Юленьк@,Ольгунчик11,спасибо за поздравления.

M@mo4k@,если в весе хорошо прибавляете, это срыгивания от переедания и волноваться не о чем, у нас срыгивания были от переедания до 6 месяцев. Это нормально.
наш врач сказала то же самое) и я теперь спокойна) посмотрела на мою грудь - молоко много? можешь не отвечать, сама вижу что много..хихихи. это говорит отпереедания, подержи столбиком, чтоб все вышло сразу и после ничего не должно выходить.

Melinda,мои кулачки, чтоб все прошло удачно))

Стрекоша,у меня с до вещички размер написан 12 месяцев, так он нам почти как раз)))

Fish-ка,без нурофена не обошлось, темпа 37 где-то к 6 часам поднялась все таки(

Melinda,гепатитную не ставили, у нас мед отвод был, глазик гноился...

kotnatalya, самое главное все вместе эти три прививки не ставте.
нам сказали, что все нормально, ничего страшного, что вместе.

OxylDue,sampolina,спасибо, темпа все рано поднялась.

Юленьк@,воздержусь по поводу комментария про требования банка, напишу только одно, не устраивают условия, ищите другой банк! Вас никто не заставляет брать ипотеку именно здесь)

Нани,мда, ну у вас и врачи((( я вот боюсь после ухода нашей в декрет кто нам достанется(((

Нани,у нас все то же есть, что ты написала, нам ничего не назначили, пьем Д3 и все...надо будет на следующем приеме спросить...

Ольгунчик11,выздоравления скорейшего вам!!

Fish-ка,врут они все по поводу коту под хвост!!! У нас после первой тоже перерывчик достаточно большой. Если иммунитет есть, то его уже никуда не деть...он может только уменьшится, но не изчезнет совсем. Все у вас будет отлично))) не переживай!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 07 Февраля , 2013, 22:12:55 »

ЛЬВИЦА29, а я плохо отношусь к контейнерам для анализов :)
M@mo4k@, хоть небольшая?

Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 07 Февраля , 2013, 22:18:51 »

M@mo4k@, в том то и дело что меня всё у них устраивало и это был единственный шанс нормально купить квартиру, да ещё и напрямую от застройщика. А с такими требованиями мы нормально справились просто ссылаясь на законодательство и ничего не переделывали)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #278 : 07 Февраля , 2013, 22:22:47 »

sampolina, гриппфероном и оксалинкой. И ещё пихтовое масло налила в испаритель. Ну и старшего в другую комнату изолировали. Сидит как сыч надулся(((( Не доходит, что сам виноват!!! Говорит его враги заразили))))) :смеется:
Ага, поняла, спасибо. Наш когда болел - изолировали, тоже как сыч дулся, говорил, что мы насильно разлучаем его с сестрой - устроил театральное представление  :смеется:
kotnatalya, у нас два раза была плохая моча - лейкоциты, подмывал перед сдачей мочи папа. Я решила что он тот еще подмывальшик и сама как следует подмыла и сдала мочу - в итоге - хороший анализ. Не расстраивайся раньше времени, подмой хорошенько, в стерильную баночку и всё ок :)

А про оксолинку буквально на днях Комаровский говорил, что она волоски грубо говоря склеивает в носу и они перестают выполнять свою защитную функцию. Он говорил, что надо укреплять местный иммунитет (чтобы в комнате прохладно и влажно, чтобы в носу влажно (аквамарис и т.п.)
ы тоже смотрела эту передачу и не только ее  :смеется:

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 07 Февраля , 2013, 22:23:14 »

OxylDue,а почему? Они стерильные баночки же, + еще в упаковке герметичные. Дело каждого конечно. Просто посоветовала.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 07 Февраля , 2013, 22:24:52 »

А мне сейчас заказ с закупок привезли, попросила мужа спуститься забрать. Заходит улыбается. Я спрашиваю, что смеешься? Он говорит: "Прикольное знакомство - выхожу, спрашиваю - Вы веточка? Ему отвечают - да, а Вы Сепа - да" Вот и познакомились :)
в Икеи что -то заказывали? Надо бы тоже поглядеть что-нибудь для дома. Я у Веточки весной диван заказывала:)
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно
ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.

Для этого и подготавливают фенистилом.
Нам когда в 6 месяцев первую АКДСку вкололи, я пыталась возразить типа того, что может в другой раз, я типа ребенка не подготовила (имела ввиду фенистилом), на что мне мой врач плечами пожала и говорит: "А как вы его готовить то собрались? Морально?":))
И еще как я поняла нам запланировали в следующий раз 2 АКДС и гепатитную совместить...Смотрю что большинство сходиться во мнении, что их нужно разделять, так?
M@mo4k@, Я - дура твоего Богатыря с даткой забыла поздравить...ПОЗДРАВЛЯЮ!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 07 Февраля , 2013, 22:26:40 »

вот и мы проснулись) про нас все забыли, кроме Вас))) так приятно) Муж принес Сашульке игруху. Темпа поднялась не большая, 37. Считаю нормальной реакцией на 3 прививки. Больше гепатит не буду в куче к этим 2-м ставить (хотя еще взвешу все за и после). Мое мнение такое, что лучше 1 раз вместе, чем 100 раз...Дитеныш чувствует себя хорошо...улыбается, кушает, не капризулит...дала сироп, в 12 еще давать буду.

По поводу прививок: У меня сложилось такое впечатление, что кто ставит прививки отечественные, они же бесплатные (а вообще то они на мои налоги куплены!!! Почему бы ими не пользоваться.) - та просто ВРАГ своему ребенку! И такие обвинения, что караул. И вместе-то все ставить нельзя, и перерыв ж непременно надо определенный, а кто считает по иному, все потерянных для общества чел. Сколько людей столько и мнений, сколько врачей, так же мнения их разделятся. С дочерью я все так же ставила, все хорошо было, индиго из нее никакое не выросло. Давайте будем высказывать свое мнение КОРРЕКТНО. Чтоб меня довести, это надо было постараться...всегда фильтрую инфу.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 22:45:01 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 07 Февраля , 2013, 22:28:43 »

OxylDue,темпа не большая, 37 где-то, не мерила, счас проснулись, пойду мерить...
airishana,спасибо)))

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #283 : 07 Февраля , 2013, 22:29:56 »

Ольгунчик11,Нани,
я фик его знает откуда это берется?  :не знаю: я часто в снегу валялась потом по зиме пила холодное пиво  :ой засмущали: и т.п. ну и соответсвенно в туалет на улице, тепло не одевалась  :D
так лейкоциты это воспаление и хз чего, а белок это да почки, но опять же я не помню чего с ними когда белок есть  :не знаю:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 07 Февраля , 2013, 22:30:34 »

+

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 23:54:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее