ЛЬВИЦА29,
VAV85,
Стрекоша,
ВеснуSHка,
Polly_E,
вредная_я,
Maryanna,
Fish-ка,
snouk,
Melinda,
kotnatalya,
OxylDue,
sampolina,
inka,
Юленьк@,
Ольгунчик11,спасибо за поздравления.
M@mo4k@,если в весе хорошо прибавляете, это срыгивания от переедания и волноваться не о чем, у нас срыгивания были от переедания до 6 месяцев. Это нормально.
наш врач сказала то же самое) и я теперь спокойна) посмотрела на мою грудь - молоко много? можешь не отвечать, сама вижу что много..хихихи. это говорит отпереедания, подержи столбиком, чтоб все вышло сразу и после ничего не должно выходить.
Melinda,мои кулачки, чтоб все прошло удачно))
Стрекоша,у меня с до вещички размер написан 12 месяцев, так он нам почти как раз)))
Fish-ка,без нурофена не обошлось, темпа 37 где-то к 6 часам поднялась все таки(
Melinda,гепатитную не ставили, у нас мед отвод был, глазик гноился...
kotnatalya, самое главное все вместе эти три прививки не ставте.
нам сказали, что все нормально, ничего страшного, что вместе.
OxylDue,
sampolina,спасибо, темпа все рано поднялась.
Юленьк@,воздержусь по поводу комментария про требования банка, напишу только одно, не устраивают условия, ищите другой банк! Вас никто не заставляет брать ипотеку именно здесь)
Нани,мда, ну у вас и врачи((( я вот боюсь после ухода нашей в декрет кто нам достанется(((
Нани,у нас все то же есть, что ты написала, нам ничего не назначили, пьем Д3 и все...надо будет на следующем приеме спросить...
Ольгунчик11,выздоравления скорейшего вам!!
Fish-ка,врут они все по поводу коту под хвост!!! У нас после первой тоже перерывчик достаточно большой. Если иммунитет есть, то его уже никуда не деть...он может только уменьшится, но не изчезнет совсем. Все у вас будет отлично))) не переживай!