|
timma
|
 |
« Ответ #300 : 07 Февраля , 2013, 23:07:19 » |
|
Мы обычным советским ртутным меряем самый надежный, электронные вечно врут.
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло).
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #301 : 07 Февраля , 2013, 23:09:09 » |
|
timma, не видела таких чего то надо купить такой а то я блин сама расколотила уже 3 градусника 2 ттт внутри в стекле просто отвалилась зч с ртутью, а 1 полностью разлетелся
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #302 : 07 Февраля , 2013, 23:10:31 » |
|
timma,ого! Надо купить в силиконовой оболочке, спасибо.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #303 : 07 Февраля , 2013, 23:11:18 » |
|
Я на фотосессию записалась, и только потом подумала, что у нашей семьи нет одежды в одинаковом стиле иле одной цветовой гамме, сижу голову ломаю...
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #304 : 07 Февраля , 2013, 23:15:25 » |
|
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло). поправлюсь "Защитная полимерная оболочка" на коробочке прочитала
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #305 : 07 Февраля , 2013, 23:16:05 » |
|
привет девочки..поехала я седня на мастер-класс по декупажу...припарковалась я нормально..а подруга на пузотере попыталась во дворах паркануться...и завязла...кароче час с лишним мы вытаскивали ее..и я не попала на урок(((
всех именинников с датками )) здоровья малышам ))
подскажите мне пожалуйста рецепт вкусного пирога чтоб начинка была курица грибы сыр яйцо..меня интересует закрытый пирог...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #306 : 07 Февраля , 2013, 23:16:39 » |
|
Я на фотосессию записалась, и только потом подумала, что у нашей семьи нет одежды в одинаковом стиле иле одной цветовой гамме, сижу голову ломаю...
к кому ?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #307 : 07 Февраля , 2013, 23:17:27 » |
|
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло). поправлюсь "Защитная полимерная оболочка" на коробочке прочитала а что за фирма? ну кто производитель, чтобы хоть знать , что спрашивать в аптеке :)
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #308 : 07 Февраля , 2013, 23:17:42 » |
|
timma,спасибо за инфу, надо будет такой купить)) я боюсь грохнуть свой ртутный.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #309 : 07 Февраля , 2013, 23:20:08 » |
|
Natalis, Наташ, ну значит не надо было ехать туда :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #310 : 07 Февраля , 2013, 23:21:58 » |
|
к кому ? к Нагибину Сергею
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #311 : 07 Февраля , 2013, 23:22:30 » |
|
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло). поправлюсь "Защитная полимерная оболочка" на коробочке прочитала а что за фирма? ну кто производитель, чтобы хоть знать , что спрашивать в аптеке :) ОАО "термоприбор" г.Клин
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #312 : 07 Февраля , 2013, 23:27:02 » |
|
Эхь, про прививки тут столько уже переспорили) Я вынесла для себя самое главное-ре должен быть абсолютно здоров) И раздельно все же ставим, импортные) Если бы не было возможности-наверное ставили бы отечественные) Сейчас вот засопливили чет немного-прививку отложили) inka, я тож недавно про градусники спрашивала, мне как раз и посоветовали, который в ухо вставляется) Но я чет не стала покупать) А электронный у нас есть- врет) Вопщем, ртутный все же самый точный)
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #313 : 07 Февраля , 2013, 23:32:40 » |
|
M@mo4k@, Сашеньку с 4 месяцами! 
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #314 : 07 Февраля , 2013, 23:38:43 » |
|
M@mo4k@, соглашусь с тобой по поводу того что бесплатно не значет плохо :) а чего сейчас не спишь, ну про темпу соглашусь сама хз чего бы делала, про ртутный градусник чего того страшновато...
|
|
|
|
|