Lamia88, ну вы то на ИВ) Тебе то можно)
А мы на ГВ) Боюсь что мне таааааак похорошееет тоолько от полгло
точка, что ре ночью не услышу) Да и не хочу, чтоб ляле перепадало) Ну это мои за....бы)
В моей голове такие же таракашки ))) тоже по окончании гв отмечу это дело )))
И вином, и домашней клюковкой, и фирменными коктейлями ))) ну конечно не всем сразу )))
Похвалюсь))) Сегодня дочу оставила бабушкам, сама укатила к подруге в баню, аж на 4 часа!!! Приехала, ре счастлив, и маму не надо. 1,5 часа проспала на улице, потом каши наелась. Самостоятельная, блин))) Правда, потом все-таки начала требовать свое законное)))
Ох как я мечтаю о банеееее! Чтоб посидеть с девочками потрещать, чайку попить, опять посидеть погреться попарится масочками намазатьсяяя.....хочуууу.....в какую баню ходили?
Можно и я к мечте присоседюсь ))) тоже хочу хочу в баню косточки погреть, кожу масочками побаловать и душу порадовать )))
Maryanna, подпишусь под каждым твоим словом про 'дом колясок' )))
Про термометр. Я уже давно перепробовала всякие электронные, все врут, может конечно у меня биомагнитное поле такое буйное ))) поэтому пользуемся ртутными.
По поводу прививок: У меня сложилось такое впечатление, что кто ставит прививки отечественные, они же бесплатные (а вообще то они на мои налоги куплены!!! Почему бы ими не пользоваться.) - та просто ВРАГ своему ребенку! И такие обвинения, что караул. И вместе-то все ставить нельзя, и перерыв ж непременно надо определенный, а кто считает по иному, все потерянных для общества чел. Сколько людей столько и мнений, сколько врачей, так же мнения их разделятся. С дочерью я все так же ставила, все хорошо было, индиго из нее никакое не выросло. Давайте будем высказывать свое мнение КОРРЕКТНО. Чтоб меня довести, это надо было постараться...всегда фильтрую инфу.
А мне кажется все высказывались достаточно корректно, никто никого не обвинял и не оскорблял. Зря ты так переживаешь. Каждый имеет свою точку зрения, и ее высказывает.
Если ты на меня злишься, то в свое оправдание замечу, что в твою сторону мною не было написано ни единого слова. Я лишь поделилась с Натальей своей точкой зрения, так как ей это было интересно.
Пусть сегодня вас уже не беспокоят никакие реакции на прививку и все забудется!