как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю :смеется:
просто крышку ноута закрывай и все :) я так делаю,когда время много, а я от форума, закупок или ютуба отлепиться не могу :) Так сказать ухожу по-английски :)
Ой Света, какой хороший опрос про праздники - я как раз голову ломаю...не знаю что дарить и что получать в подарок :)
VAV85,такие стихи милые :)
VAV85,а насчет вставания в садики, не с шести же месяцев приучать рано вставать :) Можно за месяц начать потихоньку сдвигать время подъема и всё :) Мы каждый август так со старшим делаем, перед школой.
Всем доброго утра!
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал :tickedoff: уснул... и я не поспала :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
Как я вас понимаю ))))) у нас каждый раз эпопея с собиранием мочи )))) мою, наклеиваю мочеприемник, кормлю и жду часа полтора-два - а она резвиться и не писает, зато когда не надо - на те пожалуйста :)
Ugolek1985,блок жвачек love is! Точно :)
Стрекоша,здоровья крепкого вам!
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
С достижением :)
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
скорее всего конъюнктивит, потому что непроходимость она с рождения (у нас по крайней мере) Только не ревите - деть то быстренько перенимает мамино настроение.
Selenka,ой как хорошо написали про кардиолога, а мы как раз сегодня к кардиологу с ООО и хордочками пойдем, посмотрим, что наша штатная кардиолог скажет :) Будут ли расхождения в показаниях :)
snouk, какая молодец - столько всего успела и столько вкусного :) Я когда приболела, лечилась свечками виферон и на О лекарство...блин забыла название...такие мелкие там шарики в отдельных тубах, оранжево-белая упаковка...блин вот память то (((
Про свекровей и свекров жуть, у моих подруг тоже жуткие они, а мне повезло и с первой и со второй свекровями. Первая вообще не появлялась у нас и не лезла никуда (тем и была хороша), а вторая только помогает,вопросов лишних не задает, советы не дает - золото :)
Блиин, пишу и не успеваю за вами! уже 29 новых ответов, отправляю и пошла их читать ))))