Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #510 : 08 Февраля , 2013, 12:39:39 »

kotnatalya,а сколько вы спите?
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 08 Февраля , 2013, 12:41:13 »

как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю  :смеется:
просто крышку ноута закрывай и все :) я так делаю,когда время много, а я от форума, закупок или ютуба отлепиться не могу :) Так сказать ухожу по-английски :)
Ой Света, какой хороший опрос про праздники - я как раз голову ломаю...не знаю что дарить и что получать в подарок :)
VAV85,такие стихи милые :)
VAV85,а насчет вставания в садики, не с шести же месяцев приучать рано вставать :) Можно за месяц начать потихоньку сдвигать время подъема и всё :) Мы каждый август так со старшим делаем, перед школой.
Всем доброго утра!
Я сегодня как дура сидела с баночкой - ловила мочу - в течение 1,5 часов, так и не пописал  :tickedoff: уснул... и я не поспала   :crazy2: теперь сдавать только в понедельник...
Как я вас понимаю ))))) у нас каждый раз эпопея с собиранием мочи )))) мою, наклеиваю мочеприемник, кормлю и жду часа полтора-два - а она резвиться и не писает, зато когда не надо - на те пожалуйста :)
Ugolek1985,блок жвачек love is! Точно :)
Стрекоша,здоровья крепкого вам!
Ой, сейчас увидела что сын у меня самостоятельно хватает игрушки висящие в коврике :ура: До этого я только вкладывала ему в ручку, а тут сам так старательно пытается схватить
С достижением :)
девочки, привет.
сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было.
очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry:
я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
скорее всего конъюнктивит, потому что непроходимость она с рождения (у нас по крайней мере) Только не ревите - деть то быстренько перенимает мамино настроение.
Selenka,ой как хорошо написали про кардиолога, а мы как раз сегодня к кардиологу с ООО и хордочками  пойдем, посмотрим, что наша штатная кардиолог скажет :) Будут ли расхождения в показаниях :)
snouk, какая молодец - столько всего успела и столько вкусного :) Я когда приболела, лечилась свечками виферон и на О лекарство...блин забыла название...такие мелкие там шарики в отдельных тубах, оранжево-белая упаковка...блин вот память то (((

Про свекровей и свекров жуть, у моих подруг тоже жуткие они, а мне повезло и с первой и со второй свекровями. Первая вообще не появлялась  у нас и не лезла никуда (тем и была хороша), а вторая только помогает,вопросов лишних не задает, советы не дает - золото :)

Блиин, пишу и не успеваю за вами! уже 29 новых ответов, отправляю и пошла их читать ))))

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #512 : 08 Февраля , 2013, 12:42:02 »

Нани,
смысла теперь реветь не вижу. если уж оно и будет показано, то, как оказалось своими нервами ты навредишь лялику, так что делай как считаешь нужным и выпей успокаивалку какую нибудь )))) мы после роддома (точнее на 3-й день после родов) на 3-ем этапе 3 недели пролежали, это было еще страшнее смотреть на то как ребенку в голову ставят уколы и капельницы и она жила там, а я дома  :cry:

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #513 : 08 Февраля , 2013, 12:43:12 »

Девочки,  всем огромное спасибо за поздравления!! Правда очень нам приятно  :ой засмущали:

У меня один муж и двое детей от него))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 08 Февраля , 2013, 12:43:18 »

sampolina,я не говорю что деток приучать с 6 месяцев нужно. Просто пошутила))) Но мы с мужем все равно приучали ребенка ложиться рано спать вечером, но раненько встаем. Ну и что! Зато я встаю дела за полдня делаю и идем гулять. Скоро лето тем более.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #515 : 08 Февраля , 2013, 12:45:15 »

Ну, вы про родственников морите... :-D
но, в то же время и грустно, они что не понимают что их слова могут ранить...
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #516 : 08 Февраля , 2013, 12:45:00 »

Ой, девочки, я вчера как электровеник дома навела порядок, приготовила борщ, мясо под ягодами с коньяком, торт, сшила курточку малому...
А сегодня как разбитое корыто, с заложеным носом, головной болью и прочими признаками простуды... ((( чем лечиться то можно, все из головы вылетело
я себе на от простуды обычно убойную дозу антибиотиков и анаферон пачками :) все ж индивидуально )))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 08 Февраля , 2013, 12:48:06 »

Нани, ой только не реви! всё пройдёт! скорей всего глазик может натёр занёс чего, вот и слезится. Полечите и всё хорошо будет
У нас вот глазик с рождения слезится скорее всего непроходимость :не знаю:
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 12:51:34 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 08 Февраля , 2013, 12:49:25 »

Девочки у меня в сердце две хорды. Ничего, жива и ребенка родила, спортом в детстве занималась, шумы, правда, всю юность были, а так ничего. Ерунда это все. Когда забеременела были проблемы с желудком, пошла на УЗИ, в Кинзерского, там у меня в печени нашли гемангиому, больше я туда не пойду, 30 лет жила и не знала, вот зачем щас узнала, хотя раз 10 УЗИ делала до этого, никто ее не видел, они первые ее у меня нашли, потом еще перегородка в желчном пузыре врожденная, хорды и когда из роддома выписывалась, они мне миому нашли, короче я мутант и старая развалюха)))) На ходу рассыпаюсь)))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 08 Февраля , 2013, 12:49:24 »

Lamia88,тебе то можно антибиотики))) и то я бы не стала так ими простуду лечить. Светику нельзя на ГВ!!!

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #520 : 08 Февраля , 2013, 12:50:10 »

Девочки, у меня вопрос назрел, я вот сейчас с сыном за компом сижу, я на стуле, откинувшись назад, т.е. не под прямым углом к сиденью, а полулежа так сижу... сын спиной на мне лежит, на одном плече получается его голова, попа его у меня на пузе, его ножки между моих ног.... надеюсь понятно объяснила... дак вот он корячится, кряхтит, голову постоянно от меня отрывает, ноги подтягивает к животику и пресс напрягает, это что он уже садиться хочет????
мою на массаже научили так она уже корячится при любом удобном случае сидеть :)))))

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 08 Февраля , 2013, 12:51:25 »

Девочки, у меня вопрос назрел, я вот сейчас с сыном за компом сижу, я на стуле, откинувшись назад, т.е. не под прямым углом к сиденью, а полулежа так сижу... сын спиной на мне лежит, на одном плече получается его голова, попа его у меня на пузе, его ножки между моих ног.... надеюсь понятно объяснила... дак вот он корячится, кряхтит, голову постоянно от меня отрывает, ноги подтягивает к животику и пресс напрягает, это что он уже садиться хочет????
У меня тоже когда лежит на спине кряхтит, поднимает голову, плечики и отрывает от поверхности лопатки и ноги одновременно поднимает - я так понимаю, что она пресс качает )))) чтобы потом сесть в 6 мес ))))
VAV85,а у нас папа поздно возвращается с работы, поэтому мы его ждем (а то совсем нас видеть не будет) и ложимся поздно и поздно поэтому встаем. А так то я всё время жаворонок была, а теперь "вынужденная сова" :)
Lamia88, убойная доза антибиотиков с ГВ не сочетается,  к сожалению, кстати, давно хотела спросить, Нюшка - это Анечка?

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #522 : 08 Февраля , 2013, 12:52:28 »

VAV85, он у меня совенок, и, как и будучи пузожителем еще, может веселиться до 2 ночи, зато утром спит до 10. Но я же сегодня сына и мужа выпроводила в садик и на работу, а спать не легла, думала, мочу соберем и в больничку, но не вышло, вот я и не выспалась

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #523 : 08 Февраля , 2013, 12:52:44 »

ledi0305 и Анечку с Семерочкой!
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой!
Lamia88  и Нюшеньку с Четверочкой!
Здоровья и приятных достижений!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Столько написали, не успеваю прочитать))
К слову о градусниках, электронные не нужно после сигнала сразу убирать, если его еще подержать, то более правильную темпу покажет!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 08 Февраля , 2013, 12:53:18 »

Девочки у меня в сердце две хорды. Ничего, жива и ребенка родила, спортом в детстве занималась, шумы, правда, всю юность были, а так ничего. Ерунда это все. Когда забеременела были проблемы с желудком, пошла на УЗИ, в Кинзерского, там у меня в печени нашли гемангиому, больше я туда не пойду, 30 лет жила и не знала, вот зачем щас узнала, хотя раз 10 УЗИ делала до этого, никто ее не видел, они первые ее у меня нашли, потом еще перегородка в желчном пузыре врожденная, хорды и когда из роддома выписывалась, они мне миому нашли, короче я мутант и старая развалюха)))) На ходу рассыпаюсь)))
Хахахаха! ))) я тоже старая развалюха, а мутатнты - это мы все тут на Урале мутанты )))))

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:02:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее