|
Lamia88
|
 |
« Ответ #525 : 08 Февраля , 2013, 12:53:18 » |
|
snouk,Светик здоровья тебе! Отдохнуть нужно. Зато я как электровеник сегодня уборку дома навела, полы намыла, пыль вытерла. Темину комнату просто вылезала)))) Селедку под шубой мужу сделала. Еще горячее готовиться в мульте сейчас. И после вчерашнего манника с шоколадом который сделала вечером, ничего не осталось, муж просить шоколадный кекс на вечер))) пойду делать скоро. Уф устала. И вас перечитывать не успеваю. еще Темик внимания требует, везде за мной в стульчике вожу))) Всем деткам здоровья здоровья и еще раз здоровья! Мамам исполнения желаний! Кофемашина это ВЕЩЬ!!!! ООО еще хлебушек в хлебопечке пеку! snouk,Давайте выздоравливайте, я ж обещала вам горячий хлебушек доставить)))
жуть )))) деятельные вы все какие, а мне вот даже к сессии лень готовиться, как мозг разбудить ума не приложу :((
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #526 : 08 Февраля , 2013, 12:55:21 » |
|
Ugolek1985, я уже подумываю о новом папе или вообще о его полном отсутствии, пытаюсь понять стоит ли, а тут еще канал с юр.помощью не посещается ни кем :(
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #527 : 08 Февраля , 2013, 12:55:29 » |
|
sampolina,у нас тоже папа приходит поздно где-то в 21-30, бывает в 21-00, часок с сыном и все купаться и спать. Зато все выходные его.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #528 : 08 Февраля , 2013, 12:57:50 » |
|
Ugolek1985, я уже подумываю о новом папе или вообще о его полном отсутствии, пытаюсь понять стоит ли, а тут еще канал с юр.помощью не посещается ни кем :(
Зачем вам новый папа? Извини конечно, может не туда лезу... сорри.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #529 : 08 Февраля , 2013, 12:59:14 » |
|
Lamia88,ты бы читала темки раньше, что у меня творилось))) на мне было трое детей разом свалилось просто еще двое на голову))) после этого Нашу Анютку я просто Боготворю как маму троих детей))) И ничего, тоже все старалась успевать. Просто знаю, что кроме меня, мне это никто не сделает.
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #530 : 08 Февраля , 2013, 13:00:15 » |
|
sampolina,я не говорю что деток приучать с 6 месяцев нужно. Просто пошутила))) Но мы с мужем все равно приучали ребенка ложиться рано спать вечером, но раненько встаем. Ну и что! Зато я встаю дела за полдня делаю и идем гулять. Скоро лето тем более.
вот тоже думаю как себя приучить рано вставать, подскажи как обратно не ложиться после того как кормишь первый раз, а спать она и так как правило не позже полдесятого ложится ))))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #531 : 08 Февраля , 2013, 13:00:51 » |
|
Lamia88,я просто как утром сын встает кормимся, он дальше может поспать а я наливаю чашечку кофе и читаю свежие новости. Отдыхаю в полной тишине дома)))
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #532 : 08 Февраля , 2013, 13:02:24 » |
|
kotnatalya, у меня также сын делает. тоже интересно что он так пытается сделать.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #533 : 08 Февраля , 2013, 13:02:45 » |
|
Lamia88,тебе то можно антибиотики))) и то я бы не стала так ими простуду лечить. Светику нельзя на ГВ!!!
блин совсем забываю что я в этом отношении неправильная
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #534 : 08 Февраля , 2013, 13:02:53 » |
|
Lamia88, я тоже часто об этом задумываюсь, но у меня уже 2 сыночка, поэтому решиться сложнее... да еще недавно (после очередной ссоры с мужем) спросила у сына, кого он больше любит, маму или папу (я знаю, что нельзя так спрашивать, но я почему-то была уверена, что он ответит, что меня и на этом ответе строился мой дальнейший план разговора)... дак вот, сын меня неприятно удивил, он сказал, что любит больше папу... на мой дебильный вопрос почему? он ответил, потому что папа меня возит везде (это "везде" означает 2 раза в неделю: 1 раз на каток и 2 в гимнастический спортзал). Хотелось убить сына, потом папу сына, потом самой умереть на месте... вот как так? я в него всю душу вложила, пылинки с него сдуваю, от папы защищаю, а он папу больше любит...
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #535 : 08 Февраля , 2013, 13:05:39 » |
|
Девочки, я тут от готовки утомилась...даже не от готовки, а от того ЧТО приготовить, чтобы разнообразно было, посоветуйте, но только что нить несложное и немногослойное. В холодильнике курица, кролик, сало, фарш индейки, овощи замороженные, овощи свежие и крупы всякие (рис, гречка, фасоль,горох,макаронки).
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #536 : 08 Февраля , 2013, 13:06:20 » |
|
У нас тут прикол был. Давай свекровь выяснять у старшего, кого он больше любит: Саша, ты маму любишь? - Люблю. - А папу? - Люблю. - А деду В. (свекр)? - Люблю. - а бабу З. (свекровь)? - Не очень))). Занавес. Больше не спрашивает)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #537 : 08 Февраля , 2013, 13:06:38 » |
|
sampolina, да Нюшка это Аня, я ее когда увидела вспомнила хрюшку из смешариков :2funny: а оказалось что это просто так ласково называют Ань :) а вообще у меня как будто инстинктами заложено чего и как ей надо :смеется: Хотя после того как племяннице 1,5 года стукнуло детей перестала переваривать впринципе :idiot2:
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #538 : 08 Февраля , 2013, 13:06:46 » |
|
давно хотела спросить, Нюшка - это Анечка?
Ой а я поздравила как Наденька, Нюшка - Надюшка у меня такая ассоциация. Lamia88, а как правильно то? в документах то как дочку зовут?))))увидела пошла исправляться :ой засмущали:
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #539 : 08 Февраля , 2013, 13:06:58 » |
|
kotnatalya, мы такое тоже проходили, после развода... жутко было слышать такое от ребенка... но со временем она поняла многое и раставила приоритеты совсем иначе...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|