Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #540 : 08 Февраля , 2013, 13:09:05 »

sampolina,
с мутантами полностью согласна, сама как старая больная черепаха до беременности была, а этот маленький паразит внутри взял и все вылечил кроме шеи и головы  :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #541 : 08 Февраля , 2013, 13:08:46 »

Блин, вот аншлаг ))) пока пишу - столько сообщений новых появляется )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #542 : 08 Февраля , 2013, 13:09:42 »

snouk, ну вот, видимо этот ответ уберег меня и мою семью от развода... хотя иногда и думается всякое...

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #543 : 08 Февраля , 2013, 13:11:22 »

Ugolek1985,
я уже подумываю о новом папе или вообще о его полном отсутствии, пытаюсь понять стоит ли, а тут еще канал с юр.помощью не посещается ни кем :(
Зачем вам новый папа? Извини конечно, может не туда лезу... сорри.
ну почему не туда я уже почти 2 мес. советов спрашиваю, зачем рассказывать долго ))) просто после 30декабря ему как моча в голову ударила ил заклинило где то и нормальной жизни у нас не получается. соответсвенно и дочь страдает, т.к. я считаю что настроение у нас одно на двоих

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 08 Февраля , 2013, 13:12:48 »

kotnatalya,может временное это желание? Может просто трудно сейчас с двумя то, депрессуха, а потом всё наладится с папой у Вас? А детки они такие, я тоже папу больше любила всегда, хотя родители развелись и мама меня одна воспитывала, папа оч редко виделся со мной, но в эти редкие минуты такая любовь от него исходила... И только когда я ребенка родила, я поняла, что переживала мама и сколько она в меня вложила. А до этого не понимала (((( глупыш...Мамина это доля такая, безвозмездная и безуслованя любовь к детям.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #545 : 08 Февраля , 2013, 13:13:42 »

Lamia88,ну так скоро то о разводе не нужно думать, просто раньше вы свободные были, а сейчас полностью зависите от малыша. Поэтому просто иногда свое Я, нужно немного спрятать. Понятно сначала тяжело... но потом все наладиться. Вот увидишь. Малыш у вас маленький. Вы давно в браке?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #546 : 08 Февраля , 2013, 13:15:52 »

Lamia88, я тоже часто об этом задумываюсь, но у меня уже 2 сыночка, поэтому решиться сложнее... да еще недавно (после очередной ссоры с мужем) спросила у сына, кого он больше любит, маму или папу (я знаю, что нельзя так спрашивать, но я почему-то была уверена, что он ответит, что меня и на этом ответе строился мой дальнейший план разговора)... дак вот, сын меня неприятно удивил, он сказал, что любит больше папу... на мой дебильный вопрос почему? он ответил, потому что папа меня возит везде (это "везде" означает 2 раза в неделю: 1 раз на каток и 2 в гимнастический спортзал). Хотелось убить сына, потом папу сына, потом самой умереть на месте... вот как так? я в него всю душу вложила, пылинки с него сдуваю, от папы защищаю, а он папу больше любит...
я думаю что любит он его больше потому что ты как раз таки пылинки сдуваешь и проводишь с ним максимум времени, а папа это как компъютер можно, но не долго... но опять же кто знает мб кто то мотивировал бы это по другому (грубо говоря такое впечатление что ты ему просто надоела, это уже конечно простите, но я это так вижу)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #547 : 08 Февраля , 2013, 13:17:14 »

sampolina,у меня племянник схитрил так. Стоят значит родители и бабушки и спрашивают Сашенька а ты кого любишь больше всего маму или папу? А он говорит Родителей))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 08 Февраля , 2013, 13:18:15 »

Девочки, я тут от готовки утомилась...даже не от готовки, а от того ЧТО приготовить, чтобы разнообразно было, посоветуйте, но только что нить несложное и немногослойное. В холодильнике курица, кролик, сало, фарш индейки, овощи замороженные, овощи свежие и крупы всякие (рис, гречка, фасоль,горох,макаронки).
как у тебя много всего есть ))) я бы крола приготовила с овощами или просто крол в духовке, овощи как нибудь и любой гарнир к этому всему :)

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #549 : 08 Февраля , 2013, 13:19:03 »

sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 08 Февраля , 2013, 13:19:47 »

У нас тут прикол был. Давай свекровь выяснять у старшего, кого он больше любит: Саша, ты маму любишь? - Люблю. - А папу? - Люблю. - А деду В. (свекр)? - Люблю. - а бабу З. (свекровь)? - Не очень))). Занавес. Больше не спрашивает)
Хахахахаха! Ваще круть ))) уделал бабулю )))))
sampolina,
да Нюшка это Аня, я ее когда увидела вспомнила хрюшку из смешариков  :2funny: а оказалось что это просто так ласково называют Ань  :) а вообще у меня как будто инстинктами заложено чего и как ей надо  :смеется:
Хотя после того как племяннице 1,5 года стукнуло детей перестала переваривать впринципе  :idiot2:
Вообще по отношению к детям всё в нас инстинктивно заложено, главное прислушиваться к себе.
Блин, вот аншлаг ))) пока пишу - столько сообщений новых появляется )))
Чувствую нового домика хватит на денек-другой и всё :) Болтливые мы тут собрались ))))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #551 : 08 Февраля , 2013, 13:21:15 »

Lamia88, может и надоела, я не спорю, но как мне кажется, я справедливо с ним поступаю, а папа часто нет...

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #552 : 08 Февраля , 2013, 13:22:40 »

давно хотела спросить, Нюшка - это Анечка?
Ой а я поздравила как Наденька, Нюшка - Надюшка у меня такая ассоциация.
Lamia88, а как правильно то? в документах то как дочку зовут?))))
увидела пошла исправляться :ой засмущали:
ты знаешь это не страшно, я сама всю жизнь то Марина, то Катя, вообщем кто угодно только не Маша :))))) Видимо и у Аньки это будет )))) ее свекра (запутавшаяся м\у внучками) то Верой, то Дашей зовет )))

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #553 : 08 Февраля , 2013, 13:23:56 »

VAV85, Анют, ты как то писала что с сыном ездили насчет гемангиомы, у нас тоже есть.. мне кажется расти начала, напиши пожалуйста куда ездили, к кому, и что вам там сказали?
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 08 Февраля , 2013, 13:27:24 »

ledi0305 и Анечку с Семерочкой! :пятачок с шариком:
вредная_я и Сашеньку с Пятерочкой! :пятачок с шариком:
Lamia88  и Нюшечку с Четверочкой! :пятачок с шариком:
Здоровья деткам и побольше улыбок!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:17:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее