|
sampolina
|
 |
« Ответ #555 : 08 Февраля , 2013, 13:29:04 » |
|
Lamia88, я кролика боюсь готовить, муж приволок его, а он же КРОЛИК - я как представлю кролика - мне так жалко. Ни разу крола не готовила, не знаю как... А еще у меня счас выскочило в браузере когда на твой ник навела мышкой, что Lamia переводится как вампир и колдунья с англ языка :)))) sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...
Ой блин, бить детей, канеш...сложно такое отношение к деткам выдержать, надо как то его по-женски сглаживать...это малодушие мужское от усталости, от неуверенности, от извините "затраханности на работе". Надо мужу дать что не достает (успокоить, дать отдохнуть, послушать, погладить, посочувствовать, еще что-нибудь :), чтобы он на детках не вымещал свои заморочки... мне как то так кажется... развестись то дело быстрое, а вот отходняк от него и у мамы и у деток долгий и мучительный во всех смыслах....моральных и материальных...
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #556 : 08 Февраля , 2013, 13:32:30 » |
|
Lamia88,ты бы читала темки раньше, что у меня творилось))) на мне было трое детей разом свалилось просто еще двое на голову))) после этого Нашу Анютку я просто Боготворю как маму троих детей))) И ничего, тоже все старалась успевать. Просто знаю, что кроме меня, мне это никто не сделает.
откуда у тебя столько их свалилось? :shock: надо было обратно свалить :смеется:
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #557 : 08 Февраля , 2013, 13:35:01 » |
|
kotnatalya,может временное это желание? Может просто трудно сейчас с двумя то, депрессуха, а потом всё наладится с папой у Вас? А детки они такие, я тоже папу больше любила всегда, хотя родители развелись и мама меня одна воспитывала, папа оч редко виделся со мной, но в эти редкие минуты такая любовь от него исходила... И только когда я ребенка родила, я поняла, что переживала мама и сколько она в меня вложила. А до этого не понимала (((( глупыш...Мамина это доля такая, безвозмездная и безуслованя любовь к детям.
про любовь к папам согласна, сама такая, а сейчас люблю только дочь...парадокс русского гения :)
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #558 : 08 Февраля , 2013, 13:37:54 » |
|
snouk, выздоровливай!sampolina, писала "на О лекарство...блин забыла название...такие мелкие там шарики в отдельных тубах, оранжево-белая упаковка..."это вроде "Оциллокоцинум". Нани не кипиши, и уж тем более не реви из-за глазика, это не страшно, промывай и капай и все пройдет!!!
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #559 : 08 Февраля , 2013, 13:39:39 » |
|
Lamia88,ну так скоро то о разводе не нужно думать, просто раньше вы свободные были, а сейчас полностью зависите от малыша. Поэтому просто иногда свое Я, нужно немного спрятать. Понятно сначала тяжело... но потом все наладиться. Вот увидишь. Малыш у вас маленький. Вы давно в браке?
проблема у нас как раз таки в отсутствии многих нужных нам с ней вещей от нашего папы, мы сначала просто пожили вместе почти 2года, разошлись, потом через год его половина настояла на свадьбе, получается около 4 лет вместе, из них год в браке
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #560 : 08 Февраля , 2013, 13:39:53 » |
|
M@mo4k@, а как ты темпу меришь маленькому?
вот для меня это вопрос, передачу комара помню, что лучше купить градусник, которым в ухе, аля быстро и т.п, т.к. 10 мин держать ртутный под мышкой у маленького ребенка реально тяжело кто как меряет? и кто ть где ть покупал уже этот градусник который в ухо?
мне этот градусник пришел пересортом в закупке, называется "Сиденье для унитаза и др.", вроде сейчас открыта эта закупка. Стоит в районе 500 рублей, но вещь классная. Мерит у виска или в ухе, мгновенно, точно).
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #561 : 08 Февраля , 2013, 13:40:06 » |
|
sampolina, вот я и стараюсь уже 9 лет все его заморочки сглаживать, то одно, то другое... просто иногда и у меня г...но кипеть начинает, особенно за своих деток, мне кажется любая нормальная мама порвет всех за дитё, особенно если дитё плачет от боли и обиды, ну не могу я нормально это выносить.. вот так и живем, то терплю, его успокаиваю, мужа убеждаю, что так нельзя и это не повод..., то разводиться хочу.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #562 : 08 Февраля , 2013, 13:40:44 » |
|
Lamia88,когда у тебя сессия ??
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #563 : 08 Февраля , 2013, 13:42:01 » |
|
sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...
если просто по 5-ой точке то это банальный процесс воспитания так как он его видит, да и потом некоторые дети сами напрашиваются на люли, у меня подруга тоже своего наказывает, это же не говорит о том что она его нехотела или не любит
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #564 : 08 Февраля , 2013, 13:45:10 » |
|
У меня дочки от одного папы, и у свекрови вопроса на кого они похоже нет. Я когда первую родила, она заходит в род зал и говорит:"Ну папа папой, твое только то, что между ног!"
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #565 : 08 Февраля , 2013, 13:45:51 » |
|
Lamia88, может и надоела, я не спорю, но как мне кажется, я справедливо с ним поступаю, а папа часто нет...
да не переживай ты так посмотри Комара и поймешь что все хорошо в меру и ты такая какая есть со своими подходами :рай: держи чветочеГ :D а вообще как бы ты не думала мальчики все мамины сплошь и рядом так что непереживай бооооольшая любовь у него проснется к тебе когда он тоже женится :2funny:
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #566 : 08 Февраля , 2013, 13:49:29 » |
|
ой, хорошо с вами девочки, но домашние дела не делаются почему то сами, пошла я варево на ужин варить...
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #567 : 08 Февраля , 2013, 13:49:51 » |
|
Анечку с Семерочкой! Сашеньку с Пятерочкой! Нюшеньку с Четверочкой! 
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #568 : 08 Февраля , 2013, 13:50:40 » |
|
sampolina, именно что колдунья\ведьма :) крола да жалко, мне по идее всех жалко даже так любимую мной птицу, но готовлю же :) а крола я как правмило готовлю как курицу и по времени тоже, собака вкууууусный, но жалко безумно, ешь и плачешь :2funny:
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #569 : 08 Февраля , 2013, 13:55:02 » |
|
timma, спс за поздравление :)
|