snouk,хорошо, мир)))
я лечилась в горло тандум верде, от температуры парацетамол, от кашля не помню (в аптеке спрашивал муж), и так народными, витамин С, много питья с брусникой, малиной, настои ромышки) У меня правда как всегда к гаймориту все пришло...но эту беду я тоже знаю как лечить)))
Lamia88, Нюшеньку с четверочкой!
вредная_я, Сашеньку с пятерочкой!
ledi0305, Анечку с семерочкой!
Девчонкам здоровья, счастья и новых умелок)
OxylDue,флаундер, это если ты про мультик русалочку Ариэль.
VAV85,стишок такой трогательный....
kotnatalya,мне очень цирк никулина понравился, мы в прошлый раз ходили с дочей, сфоткались с тигренком...
это он мышцы тренирует, у меня уже давно так пыхтит) а доча вообще с 2-х месяцев с положения лежа корячилась)
Стрекоша,выздоравления вам скорейшего!!!
Selenka,))) терпения тебе со свекрами) у меня не приходит свекровь, я и рада)))))
вот и все, успокоили с сердечком)))
Нани,выздоравления вам) Непроходимость к 3-м обычно должна пройти...наверное все ж это конъюктивит.
kotnatalya,странно, наш окулист сказал ромахой или водой промывать...
и тебе терпения со свекровкой))) У меня мама моя иногда такой отчебучит...сына пухликом кличет, доча дрищ...ты мимо ушей пропускай все эти слова...хотя я тоже так же реагирую на сына( видимо инстинкт какой-то(((
не переживай, у меня доча бабу любит больше всех. Я уже смирилась, и любовь эта потому что баба ей все разрешает, она дома у нее что хочет, то и творит!!!
coffee,хыыы как это знакомо...у меня отец прям на г исходит...почему вы все Саше покупаете? а Настя уже надоела, почему у нее ничего нового за посл неделю нет. Хотя у нее стопка водолазок, футболок, домашней одежды и пижам ГОРА! Я уверена, что какую-нить футболку она ни разу не наденет. Ему бестолку, в следующий раз та же песня.
У нас тут прикол был. Давай свекровь выяснять у старшего, кого он больше любит: Саша, ты маму любишь? - Люблю. - А папу? - Люблю. - А деду В. (свекр)? - Люблю. - а бабу З. (свекровь)? - Не очень))). Занавес. Больше не спрашивает)
))))))) а нечего спрашивать)))))
sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...
знакомая тема...он у меня на работе такой золотой...звонит скучает...а приходит, ему 5 минут достаточно дома с нами побыть, чтоб дочь и я стали дурами...после Б чуть поменялось, хватает на подольше)
меня тоже трясти начинает, как он на нее порой ругается, да еще и низа что...защищаю ее, его отправляю в комнату, чтоб к ни к кому не лез.