Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 08 Февраля , 2013, 14:30:49 »

Kykkk, о чем вы теперь с  педиатром говорить то будете?)))) о политике?))) :смеется:
нет, это не наш педиатр, это друг))) со своим педиатром не спорю, анализирую слова и делаю по своему.
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #601 : 08 Февраля , 2013, 14:32:02 »

sampolina,да уж ,если честно я часто думаю об этом, что если бы не первый я бы так не ценила второго))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 08 Февраля , 2013, 14:32:39 »

snouk, отставить болеть!!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 08 Февраля , 2013, 14:32:58 »

kotnatalya, какой ужас(

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #604 : 08 Февраля , 2013, 14:33:35 »

VAV85,sampolina, и у меня такие мысли всегда... если бы не неудачный /первый брак, второй не был бы так удачен )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 08 Февраля , 2013, 14:34:55 »

Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 08 Февраля , 2013, 14:36:20 »

У обоих моих сыночков один папа :)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #607 : 08 Февраля , 2013, 14:36:08 »

snouk, отставить болеть!!!

Так точно! Побежала выполнять )))
Погода так шепчет 'иди гуляй' а мы все дома и дома ((

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 08 Февраля , 2013, 14:40:40 »

Kykkk, да. просто после его передач много хотя бы просто понятно становится. всех вопросов-то не задашь врачу.
я вчера вцепилась в неравной схватке с одним педиатром, закидала вопросами и сама же на них ответила. Сказал, что тему медицины больше не будет со мной обсуждать)))

:смеется:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 08 Февраля , 2013, 14:41:20 »

Kykkk, ты после декрета пойдешь педиатром работать?
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 08 Февраля , 2013, 14:41:58 »

у моих двоих тоже один папа...
прям голосовалка)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 08 Февраля , 2013, 14:42:52 »

snouk,хорошо, мир)))
я лечилась в горло тандум верде, от температуры парацетамол, от кашля не помню (в аптеке спрашивал муж), и так народными, витамин С, много питья с брусникой, малиной, настои ромышки) У меня правда как всегда к гаймориту все пришло...но эту беду я тоже знаю как лечить)))

Lamia88, Нюшеньку с четверочкой!
вредная_я, Сашеньку с пятерочкой!
ledi0305, Анечку с семерочкой!
Девчонкам здоровья, счастья и новых умелок)

OxylDue,флаундер, это если ты про мультик русалочку Ариэль.

VAV85,стишок такой трогательный....

kotnatalya,мне очень цирк никулина понравился, мы в прошлый раз ходили с дочей, сфоткались с тигренком...
это он мышцы тренирует, у меня уже давно так пыхтит) а доча вообще с 2-х месяцев с положения лежа корячилась)

Стрекоша,выздоравления вам скорейшего!!!

Selenka,))) терпения тебе со свекрами) у меня не приходит свекровь, я и рада)))))
вот и все, успокоили с сердечком)))

Нани,выздоравления вам) Непроходимость к 3-м обычно должна пройти...наверное все ж это конъюктивит.

kotnatalya,странно, наш окулист сказал ромахой или водой промывать...
и тебе терпения со свекровкой))) У меня мама моя иногда такой отчебучит...сына пухликом кличет, доча дрищ...ты мимо ушей пропускай все эти слова...хотя я тоже так же реагирую на сына( видимо инстинкт какой-то(((
не переживай, у меня доча бабу любит больше всех. Я уже смирилась, и любовь эта потому что баба ей все разрешает, она дома у нее что хочет, то и творит!!!

coffee,хыыы как это знакомо...у меня отец прям на г исходит...почему вы все Саше покупаете? а Настя уже надоела, почему у нее ничего нового за посл неделю нет. Хотя у нее стопка водолазок, футболок, домашней одежды и пижам ГОРА! Я уверена, что какую-нить футболку она ни разу не наденет. Ему бестолку, в следующий раз та же песня.
У нас тут прикол был. Давай свекровь выяснять у старшего, кого он больше любит: Саша, ты маму любишь? - Люблю. - А папу? - Люблю. - А деду В. (свекр)? - Люблю. - а бабу З. (свекровь)? - Не очень))). Занавес. Больше не спрашивает)
))))))) а нечего спрашивать)))))

sampolina, я конечно все понимаю, и мужа понимаю, что он один пашет, а мы у него втроем на шее сидим, и денег вечно не хватает, но это не повод бить ребенка.... вообще очень мало поводов бить детей и мой старший сын явно ничего из этого не совершил, чтоб его можно было бить... ведь муж же сам хотел детей, да побольше, а теперь малодушничает... не понимаю таких...
знакомая тема...он у меня на работе такой золотой...звонит скучает...а приходит, ему 5 минут достаточно дома с нами побыть, чтоб дочь и я стали дурами...после Б чуть поменялось, хватает на подольше)
меня тоже трясти начинает, как он на нее порой ругается, да еще и низа что...защищаю ее, его отправляю в комнату, чтоб к ни к кому не лез.

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 08 Февраля , 2013, 14:43:48 »

timma, расскажи как с сайта билеты заказывала. у меня ничегошеньки не получается(((((((((((
что у тебя не получается? данные ввести?
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 08 Февраля , 2013, 14:46:12 »

капец сколько вы наболтали))) а мы вот только что проснулись, в 8 утра была темпа, дала лекарство, счас хорошо, только спит, видимо организм отчаянно бурется с заразой) уснули вчера вместе и утром папа нас растормошил, чтоб я дочу в школу собирала)))

Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
а что это у нас за опросник сегодня)))у меня брак первый, а дети от разных пап. У мужа тоже брак первый. Мы с мужем до брака 4 года жили вместе, он зрел)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 08 Февраля , 2013, 14:47:17 »

kotnatalya, Вам терпения и женской мудрости...дай Бог, всё наладится у Вас и будете жить мирно, долго и счастливо :)
Автор: Kykkk
Цитата
Я первая жена у своего мужа (я ж говорю, золото :) не выпускают таких больше :) лимитированный выпуск  :смеется:)
Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает?  :смеется:

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:01:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее