|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #645 : 08 Февраля , 2013, 15:28:21 » |
|
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил.. ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может... убила бывашего папу! Ребенку всего 4 года!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #646 : 08 Февраля , 2013, 15:28:59 » |
|
Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
Что то я впервый раз неоднозначно выразилась. ))) я первая и единственная ))) :) значит у вас тоже из "лимитированного выпуска" муж )))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #647 : 08 Февраля , 2013, 15:35:23 » |
|
Девочки, а дети могут пытаться ползать, еще не умея переворачиваться? Она у меня со спины на живот хорошо переворачивается, и со спины на бочок хорошо дожиться.... А вот сегодня на живот ее положила, так она прям как червячок пытается ползти-и коленками, и попой, и лицом....Даже сколько-то проползает)
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #648 : 08 Февраля , 2013, 15:35:16 » |
|
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит :)
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #649 : 08 Февраля , 2013, 15:40:42 » |
|
Уряяяя!!! на на ужин в гости пригласили :razz: почапали мы собираться :ура:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #650 : 08 Февраля , 2013, 15:41:48 » |
|
ЮвИ, мой крутится по всей кроватке. ночью засыпает головой на подушке, а просыпается ногами на подушке. и в течение дня тоже вертится. но назвать ли это ползаньем?
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #651 : 08 Февраля , 2013, 15:46:46 » |
|
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит :)
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать Мужчина создан добытчиком, он зарабатывает деньги и у него это хорошо получается, гораздо лучше женщины. Нефиг перекладывать. Пусть работает и зарабатывает, а ты дочкой, собой и домом занимайся :) Вот еще чего придумал отправлять на заработки декретную женщину...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #652 : 08 Февраля , 2013, 15:47:24 » |
|
ЮвИ, мой крутится по всей кроватке. ночью засыпает головой на подушке, а просыпается ногами на подушке. и в течение дня тоже вертится. но назвать ли это ползаньем?
нет, так мы давно крутимся, лежа на спине.....я про попытки ползать именно на животе. Сын у меня начал ползать по кругу, сначала по часовой стрелке, потом-против часовой, но в 6 месяцев уже...
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #653 : 08 Февраля , 2013, 15:48:09 » |
|
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать Мужчина создан добытчиком, он зарабатывает деньги и у него это хорошо получается, гораздо лучше женщины. Нефиг перекладывать. Пусть работает и зарабатывает, а ты дочкой, собой и домом занимайся :) Вот еще чего придумал отправлять на заработки декретную женщину... еще и учащуюся декретную женщину, полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #654 : 08 Февраля , 2013, 15:48:24 » |
|
ЮвИ, да как вы хорошо развиваетесь то! Наравне, а то и быстрее чем сверстники ))) Конечно может, это подготовительный этап ползания, на пузике, может еще задом потом, а после начнет и на четвереньки вставать
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #655 : 08 Февраля , 2013, 15:51:32 » |
|
ЮвИ,ааа, понятно)) молодцы!!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #656 : 08 Февраля , 2013, 16:00:43 » |
|
Поскорее бы весна, так хочется уже прогулочный блок поставить, люлька нам становится мала уже. На улице лепота, птички поют, солнышко греет, весной как-будто пахнет. говорят в этом году весны не будет, сразу лето наступит внезапно.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #657 : 08 Февраля , 2013, 16:01:20 » |
|
ЮвИ, да как вы хорошо развиваетесь то! Наравне, а то и быстрее чем сверстники ))) Конечно может, это подготовительный этап ползания, на пузике, может еще задом потом, а после начнет и на четвереньки вставать
Спасибо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Сама удивляюсь)...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #658 : 08 Февраля , 2013, 16:02:20 » |
|
Спасибо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Сама удивляюсь)... Тьфу тьфу тьфу Все хотела спросить, как вы прибавляете? На твоем молочке?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #659 : 08 Февраля , 2013, 16:02:56 » |
|
OxylDue,Утибозе, какие вы лапушки))) Оксана ты такая красивая, волосы классные у тебя))) Вот никак себя не заставлю с ребенкиным на руках сфоткаться, все собираюсь, собираюсь, на выходные займусь.
|
|
|
|
|
|