Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #645 : 08 Февраля , 2013, 15:28:21 »

Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
а как ?? по попе ?? я просто давала по заднице ремнем своему..когда выносил..
ну и я грешна, когда выносил сильно мозг и я по попе рукой могла шлепнуть, но это в порыве бешенства и ооочень редко, сейчас, глядя на папу, как он лупит сына, я себе не позволяю, а папа бьет как придется, рукой, шлангом, ремнем, проводом, по всему телу и по голове может...

убила бывашего папу! Ребенку всего 4 года!
Сообщить модератору   Записан

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 08 Февраля , 2013, 15:28:59 »

Прошу прощения за нескромный вопрос, но те кто во втором браке, вы тоже не первые жены? Кто проигнорирует данный вопрос, пойму, это сугубо любопытство
Что то я впервый раз неоднозначно выразилась. ))) я первая и единственная )))
:) значит у вас тоже из "лимитированного выпуска" муж )))))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #647 : 08 Февраля , 2013, 15:35:23 »

Девочки, а дети могут пытаться ползать, еще не умея переворачиваться? Она у меня со спины на живот хорошо переворачивается, и со спины на бочок хорошо дожиться.... А вот сегодня на живот ее положила, так она прям как червячок пытается ползти-и коленками, и попой, и лицом....Даже сколько-то проползает)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 08 Февраля , 2013, 15:35:16 »

sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит :)
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 08 Февраля , 2013, 15:40:42 »

Уряяяя!!! на на ужин в гости пригласили  :razz: почапали мы собираться  :ура:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 08 Февраля , 2013, 15:41:48 »

ЮвИ, мой крутится по всей кроватке. ночью засыпает головой на подушке, а просыпается ногами на подушке. и в течение дня тоже вертится. но назвать ли это ползаньем?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 08 Февраля , 2013, 15:46:46 »

sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит :)
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать
Мужчина создан добытчиком, он зарабатывает деньги и у него это хорошо получается, гораздо лучше женщины. Нефиг перекладывать. Пусть работает и зарабатывает, а ты дочкой, собой и домом занимайся :) Вот еще чего придумал отправлять на заработки декретную женщину...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #652 : 08 Февраля , 2013, 15:47:24 »

ЮвИ, мой крутится по всей кроватке. ночью засыпает головой на подушке, а просыпается ногами на подушке. и в течение дня тоже вертится. но назвать ли это ползаньем?

нет, так мы давно крутимся, лежа на спине.....я про попытки ползать именно на животе. Сын у меня начал ползать по кругу, сначала по часовой стрелке, потом-против часовой, но в 6 месяцев уже...

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 08 Февраля , 2013, 15:48:09 »

Мужчина создан добытчиком, он зарабатывает деньги и у него это хорошо получается, гораздо лучше женщины. Нефиг перекладывать. Пусть работает и зарабатывает, а ты дочкой, собой и домом занимайся :) Вот еще чего придумал отправлять на заработки декретную женщину...
еще и учащуюся декретную женщину, полностью поддерживаю!

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #654 : 08 Февраля , 2013, 15:48:24 »

ЮвИ, да как вы хорошо развиваетесь то! Наравне, а то и быстрее чем сверстники )))
Конечно может, это подготовительный этап ползания, на пузике, может еще задом потом, а после начнет и на четвереньки вставать

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 08 Февраля , 2013, 15:51:32 »

ЮвИ,ааа, понятно)) молодцы!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 08 Февраля , 2013, 16:00:43 »

Поскорее бы весна, так хочется уже прогулочный блок поставить, люлька нам становится мала уже. На улице лепота, птички поют, солнышко греет, весной как-будто пахнет. говорят в этом году весны не будет, сразу лето наступит внезапно.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #657 : 08 Февраля , 2013, 16:01:20 »

ЮвИ, да как вы хорошо развиваетесь то! Наравне, а то и быстрее чем сверстники )))
Конечно может, это подготовительный этап ползания, на пузике, может еще задом потом, а после начнет и на четвереньки вставать

Спасибо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Сама удивляюсь)...

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #658 : 08 Февраля , 2013, 16:02:20 »

Спасибо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Сама удивляюсь)...
Тьфу тьфу тьфу
Все хотела спросить, как вы прибавляете? На твоем молочке?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 08 Февраля , 2013, 16:02:56 »

OxylDue,Утибозе, какие вы лапушки))) Оксана ты такая красивая, волосы классные у тебя)))
Вот никак себя не заставлю с ребенкиным на руках сфоткаться, все собираюсь, собираюсь, на выходные займусь.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее