M@mo4k@
« Ответ #690 : 08 Февраля , 2013, 18:32:51 »
OxylDue ,у меня Настена смотрит мультики, поэтому знаю)))
Мы проснулись в 3, к 6 поднялась опять 37, выпили лекарство и уложила спать.
Ой, какие вы с дочуркой красотульки))) Обояшки)
Стрекоша ,а мы дома(( нам гулять нельзя...с крыши балкона с грохотом свалилась сегодня сосулища, я аж перепугалась...тают они на глазах...эх, люблю весну, только без грязюки...
а что с ресницами??
kotnatalya ,у меня растут волосы как на дрожжах, уже ниже талии...они у меня еще густые, шампунь улетает только так( Хочу подстричься...вернее длину убрать, не хочу никаких стрижек, просто длинные прямые волосы)))
мы тоже на чтз, только долеко от вашего аула( у первого озера...на побережье)))
кстати про прививки, нам сегодня наш педиатр сказала, что геппатитные никуда не пропадают, первую ставили в роддоме еще, вторую вот только в полгода ставить будем.
я это тоже говорила, что никуда они не изчезают, иммунитет был и останется...просто поменьше его)
timma ,не говори, не травмируй женщину))) хыы
Девоньки, вот вы болтушки)))) мы пока были в больнице - ужас сколько накатали))))) только отвлекусь - опять))))
мне кажется, что можно...ничего не будет, тем более на балконе.
sepa ,
Polly_E ,а деревянная - это сколько? у нас в этом году бедет 3 года, как мы поженились)
Maryanna
« Ответ #691 : 08 Февраля , 2013, 18:33:03 »
sepa ,Polly_E , деревянная это сколько лет? У нас у меня первый брак, у мужа я вторая жена)
Uley
« Ответ #692 : 08 Февраля , 2013, 18:39:08 »
Сейчас с мужем про жевачки love is говорили, он сказал, что покупал где-то, но на вкус :sad: не те
на вкус те, но все таки какое же это Г по сравнению с новыми жвачками и вкусами.
OxylDue , Очень красивые девочки!!!
Букля_12
« Ответ #693 : 08 Февраля , 2013, 18:41:45 »
M@mo4k@ ,ресницы почему-то поредели и выпали((( Надеюсь вырастут, масло даже какое-то для ресниц купила. У меня и у мужа первый брак, в этом году будет фарфоровая свадьба, страшно подумать сколько мы уже живем, двенадцать лет как расписались и четырнадцать лет почти знакомы, ужас)))
Kykkk
« Ответ #694 : 08 Февраля , 2013, 18:43:12 »
OxylDue , красивые фотографии!!!
M@mo4k@
« Ответ #695 : 08 Февраля , 2013, 18:45:22 »
посмотрела, деревянная это 5 лет вместе, а у нас кожанная будет в августе))) плетку подарю))) :смеется: по поводу денег еще выскажусь. У меня у подруги после 1,5 лет дитя, муж сказал ищи работу на дому и зарабатывай, за квартиру плати сама и тд. я если честно до сих пор в шоке!! А у нас все зарабатывает муж, на еду, обеды дитеныша в школе, по магазам если ездим тоже он платит. Но у меня есть деньги, которые мы на ремонт откладывали с моей зп. Но нам еще комнату надо ремонтировать нашу, скоро соберемся...ну и пособия туда идут. В общем это на мои карманные расходы, на закупки, на ремонт, если я еще что-то захочу. Чтоб у мужа не выпрашивать. И я довольна покупкой и он молчит, что его зп цела. Стрекоша, да должны наверное вырасти, витаминов каких-нить не хватает, гв закончишь и все по-тихоньку в норму придет я тоже купила) мажу по вечерам, мужу все нервы вытрепала, он его несколько дней искал по аптекам))) Хотя у меня с ними все нормуль, но все ж, может подлиннее вырастут. ^-^
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 18:50:37 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Ketsy
« Ответ #696 : 08 Февраля , 2013, 18:45:06 »
Деревянная это 5 лет
Глеб 30.07.2012
вредная_я
« Ответ #697 : 08 Февраля , 2013, 18:54:08 »
Маняшк@, Docch, OxylDue, sampolina, Maryanna, snouk, VAV85, ЛЬВИЦА29, kotnatalya, Natalis, Polly_E, Стрекоша, Kykkk, Fish-ка, inka, Юленьк@, Ольгунчик11, timma, Selenka, Нани, M@mo4k@, airishana, , Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Моя именинница сегодня мне мозг выносит :uglystupid2: не спит, орет, еще сопли подцепила и подкашливать начинает ((((
вредная_я
« Ответ #698 : 08 Февраля , 2013, 18:54:56 »
OxylDue , какие девчонки красивые!!! :smitten: :smitten:
Нани
« Ответ #699 : 08 Февраля , 2013, 18:55:45 »
я у мужа первая жена. знакомы с 1998 года. женаты с 2004. деньги общие. кому сколько надо, тот столько и берет. но крупные покупки, конечно, обсуждаем.M@mo4k@ , вынесла на балкон)) Девочки, кто-нибудь знает врача Кузиличинскую Ирину Изральевну ?
airishana
« Ответ #700 : 08 Февраля , 2013, 18:56:17 »
посмотрела, деревянная это 5 лет вместе, а у нас кожанная будет в августе))) плетку подарю))) :смеется:
У нас тоже 3 года в августе будет:) Про плетку - это идея, муж точно в "осадок" упадет:))
Деньги я мужа сразу забираю, потом выдаю на мелкие расходы (типа сигарет, обеда), но денег вечно не хватает, из-за этого хочется выйти на работу (тем более у меня же работа почасовая, бывает в неделю всего дня два-три работаю часа по четыре, а бывает: от заката до расцвета (когда и очники и заочники на сессии)), но вот с кем оставлять ребенка - это вопрос :не знаю:
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 18:59:54 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #701 : 08 Февраля , 2013, 18:59:41 »
airishana ,у нас 28 августа)
airishana
« Ответ #702 : 08 Февраля , 2013, 19:00:37 »
а у нас 20-го:)))
Нани
« Ответ #703 : 08 Февраля , 2013, 19:03:19 »
а у нас 20-го:)))
у нас 21 августа 9 лет))) а 14 знакомы))
Maksimianna
« Ответ #704 : 08 Февраля , 2013, 19:27:47 »
:2funny:
Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает? :смеется:
Я подошла как-то после душа с зеленым полотенцем на голове, доча удивилась, но признала, а вот с маской наверное сложнее будет
А меня признавал. Подошла к нему в маске розового цвета, ничего, даже бровью не повел, улыбается как будто я и не изменилась
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015