Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 09 Февраля , 2013, 14:47:43 »

Gera74,умелки класс, доча прелесть!
Катя фотки обалденные!!!Обе красотки!

Юля, вы в Турляндию выбрали отель с детским столом? Мы если в загранку полетим, то обязательно, чтоб был детский стол.
Юля, вас с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими.
Всех всех именинников с месячинками!!!!Здоровья мамочкам и малышам!!!
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 09 Февраля , 2013, 14:50:49 »

Нани,а я говорила что путаница будет в прививках, ну раз у вас Громова, что ж она то не расписала вам графиг индивидуальный по прививкам? Она же супер-пупер врач, опытная капец какая, а другие педиатры все так себе, тупые, раз советуют ставить акдку и полио вместе.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 09 Февраля , 2013, 14:56:55 »

Юленьк@,  :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, про систему Монтессори почитай в инете, просто так словами не объяснишь, домашний детский сад - садик в квартире на 10-12 детей, если в кратце, почему против частного - написала выше.

Девули, еще раз хочу сказать и прекращу со своей стороны этот разговор, а то все через слово читается: да, может я не так выразилась, только я не боюсь, я не говорила про супер негативное влияние, я не писала нигде что собираюсь закрыть ребенка дома. просто мое понимание о воспитании ребенка идет в разрез с садиковым и я ищу и найду альтернативные способы развития и взаимодействия с социумом.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 09 Февраля , 2013, 14:58:43 »

ЛЬВИЦА29, Громова - это не супер-пупер педиатр, это супер-пупер невролог и она не пишет график прививок, она советует исходя из состояния обращающегося к ней пациента.

Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 09 Февраля , 2013, 15:00:40 »

ЛЬВИЦА29,монтессори - это модное сейчас методика развития детишек раннего возраста, в группе несколько человек или индивидуально. Цены мне в 2-3 года дочи показались космос, набрала журналов развивающих сама и развивала ее дома))
я тоже соскучилась по работе, хоть я и не начальник))) особо им стать не стремлюсь, но люблю тем, чем занимаюсь и зп достойная)))

Нани,а я говорила что путаница будет в прививках, ну раз у вас Громова, что ж она то не расписала вам графиг индивидуальный по прививкам? Она же супер-пупер врач, опытная капец какая, а другие педиатры все так себе, тупые, раз советуют ставить акдку и полио вместе.
соглашусь...
какое-то стадное чувство, по гв гуру маргарита, по массажу оксана (или нет?), по прививкам - громова)))

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 09 Февраля , 2013, 15:00:46 »

Юленьк@, спасибо! а у вас гноя нет?
ну каждое утро из ямочки вымываю на одном глазике, все реснички слипшиеся(( массирую - но это явно то ли проход узкий, то ли пробка...
чего то тяну до последнего, боюсь этого зондирования, всё кажется всё время, что пройдёт

Юленьк@, мне на консультации в ОЦ сказали, что если
Канал сам не раскрылся до 3 мес то только зондировать...(
У меня вообще разговор короткий и строгий в этом плане – не нравится вперёд с песней на выход с вещами, ещё и садик ре дадут вне очереди хоть какой то положительный момент из развода выйдет.
сейчас нет такой льготы

сын 17.10.12
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 09 Февраля , 2013, 15:02:40 »

OxylDue,никто тебя не переубеждает, я просто рассказала как у нас было...садик хороший, а школа капец какой-то...Настю матом мальчик научил ругаться уже(((

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 09 Февраля , 2013, 15:05:00 »

OxylDue,ну так кто к ней попадает, она всем разделяет прививки, судя по разговору девочек.
M@mo4k@,ааа поняла, домашний сад значит, и каковы нынче цены?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 09 Февраля , 2013, 15:08:16 »

ЛЬВИЦА29,не, эти занятия длятся по-моему час 3 раза в неделю, разные дисциплины. Цен нынче не изучала))) думаю так же будем сами развиваться...хотя посмотрим что дальше будет.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 09 Февраля , 2013, 15:09:21 »

Такой спор опять по поводу садиков ) когда срок придет, будем переживать что путевки не дают... Сейчас и в три то года не все попасть могут. Я вот хочу хотя бы в два отдать, и в хороший садик первой категории. Но у нас так мало информации по советскому району. Вообще отзывов не найти. По знакомым спрашивала - боьшинство рады были что вообще место дали.. В частный и домашний я тоже не хочу. Хотя если придется выходить на работу буду и такие варианты рассматривать.

сын 17.10.12
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 09 Февраля , 2013, 15:10:55 »

sampolina, M@mo4k@, ЛЬВИЦА29, спасибо!

Gera74, ясно, а какой отель-то? Тортик супер! А я поставила шарлотку в мультю - это единственное, на что продукты были )))

Fish-ка, Кристина, я именно что 502 накопала!!! довольная ))) Кстати вопрос - у тебя этот клапан паровой сверху как-то защелкивается или просто плотно вставлен? А то там написано вставить до упора и еще какой-то замочек внутри нарисован... у меня ничего не защелкивается... не знаю, понятно ли написала ))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #866 : 09 Февраля , 2013, 15:22:29 »

Melinda,вот и мы будем смотреть по ситуации. Хочу отдать ребенка в садик центр развития ребенка. У нас с путевкой дела обстоят более просто, есть договоренности. А там по обстоятельствам, в одной сфере работаем...с работой думаю меня понимаешь. Если получится, то буду больше внимания сыну уделять, но жизнь так меняется, что сейчас трудно что-то определенное сказать по поводу детского сада и работы тоже)))пока наслаждаюсь материнством, домом, и жду летооо!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #867 : 09 Февраля , 2013, 15:24:49 »

Кстати сегодня ездили вместе с мужем, он по делам, а мы за компанию, в ленинский, пока он дела делал, мы гуляли в сквере где Торговые ряды Андреевский вроде по улице Челябинский рабочий.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 09 Февраля , 2013, 15:29:44 »

ВеснуSHка,в личке посмотри
По поводу садика, я в садик не ходила. По себе скажу в школе мне было тяжко адаптироваться, было ощущение, что я чужая. Так что у меня вопрос не стоял, отдавать ли дитё в сад. Однозначно - да!!! причем в обычный, пусть к жизни приучается.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 09 Февраля , 2013, 15:37:20 »

ВеснуSHка,делись впечатлениями от готовки в этой чудо-кастрюле)))

Melinda,я не спорю) рассказываю как у нас) а с путевками беда( нам в прошлый раз дали м сказать по блату почти...в 2.5 года...я быда счастлива, денег не было, был кредит( в общем бежала на работу. А сейчас есть любимая работа, на которую хочу идти) а в этот раз не знаю, как будет. В очередь встали, как только свидетельство получили) мы 5 тысячные ждем)))

VAV85,я вот соглашусь, что счас что-то загадывать нет смысла! все таки еще 2 года почти впереди) Как сложится никто не знает.

По поводу садика, я в садик не ходила. По себе скажу в школе мне было тяжко адаптироваться, было ощущение, что я чужая. Так что у меня вопрос не стоял, отдавать ли дитё в сад. Однозначно - да!!! причем в обычный, пусть к жизни приучается.
во) более складно написала)

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:00:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее