Natalis
« Ответ #975 : 09 Февраля , 2013, 19:59:30 »
будем ждать окончания кормления )))
МаМаРиШа
« Ответ #976 : 09 Февраля , 2013, 20:01:12 »
Natalis , ну ты дома проведи эксперимент, я в принципе все заливаю, у меня не держится :)
Любимая дочурка 2012г.
sampolina
« Ответ #977 : 09 Февраля , 2013, 20:03:28 »
Natalis ,я за! OxylDue ,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать :) ну типа жидкости мало будет для этого :) Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
Нани
« Ответ #978 : 09 Февраля , 2013, 20:06:42 »
sampolina , вроде как тепло наоборот располагает к выделению молока. у меня ванной тоже больше выходит, чем когда просто дома хожу
Natalis
« Ответ #979 : 09 Февраля , 2013, 20:06:29 »
Natalis , ну ты дома проведи эксперимент, я в принципе все заливаю, у меня не держится :)
у меня не бежит)))))))))
Natalis
« Ответ #980 : 09 Февраля , 2013, 20:07:56 »
Natalis ,я за! OxylDue ,а там же по идее жидкость будет выходить через пот, так что может молоко и не будет хлестать :) ну типа жидкости мало будет для этого :) Вот такая у меня стройная теория про баню и молоко ))))))))
ты не из ленинского ?? а то тут у нас тоже хорошие сауны есть)) водный р/ай например )))и еще куча куча других
Gera74
« Ответ #981 : 09 Февраля , 2013, 20:07:53 »
Стрекоша , уау! супер! а мы сиесту взяли, потому что качели с шезлонгом есть уже, нравится татамия?
ну скажем так, я не сильно в восторге, надо было с рождения ее брать, а то мы из шезлонга выросли и качеля нам как-то уже не сильно нравится, не скажу, что он прямо там сидит много, но когда орет, сажу и катаю за собой. так что для нас не сильно нужная покупка была, как я рассчитывала, может позже начнет любить, не знаю. Юля, Гера74 вот наоборот балдеют от своей татамии.
Ага!!! Балдеем , ещё как!!!!)))))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
« Ответ #982 : 09 Февраля , 2013, 20:09:19 »
Ну давайте попробуем, буду в полотенце ходить если что :) возьму с собой дополнительное :) я фанат бани, раньше одна ходила в Атлантиду, у меня целая система была мытья:)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #983 : 09 Февраля , 2013, 20:09:52 »
Natalis , я бы и к вам приехала, если есть с басиком хорошим и чистым :)
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #984 : 09 Февраля , 2013, 20:18:22 »
Natalis , я бы и к вам приехала, если есть с басиком хорошим и чистым :)
из нормальных бань я знаю тока вод*ный рай..почитай в инете ))) залы огромные двухуровневые,с одним большим и неск маленькими басиками.турецкой и финской саунами.дорого канеш но если несколько человек то норм...а я тут подумала можно же и с ляльками..кто то в парилку а кто то присматривает ))) так и независишь и молоко есть кому выпить)))
к чаю наберем пирожек и все за рулями могут приехать)))
sampolina
« Ответ #985 : 09 Февраля , 2013, 20:19:00 »
Ну давайте попробуем, буду в полотенце ходить если что :) возьму с собой дополнительное :) я фанат бани, раньше одна ходила в Атлантиду, у меня целая система была мытья:)
У меня после душа тоже бежит, я тож если что обмотаюсь полотенцем, но подруга кормящая когда ходила - у нее не лилось в бане. У меня тоже система мытья была ))) у тебя какая?
Natalis
« Ответ #986 : 09 Февраля , 2013, 20:22:27 »
девочки решайте,если баня в ленинском я смогу забронировать..если наберем толпу. вот про те залы которые я написала там хорошо человек 10 минимум...мы ходили 20 человек.это мы семьями юбилей отмечали.
МаМаРиШа
« Ответ #987 : 09 Февраля , 2013, 20:26:34 »
sampolina , помыться, потом в парилку русскую, потом поскрабиться скрабом домашнего приготовления на кофе, пойти попить травяной чай, отдохнуть, потом намазаться медом и в финскую, посидеть, смыть, намазать личико масочкой, побалдеть и собираться домой -это минимум был :) У меня пеЧалько, наши получасовые купания сворачивать надо похоже : мы стараемся кругом почерпнуть воду и налакаться ее из круга, и встаем в ванне , в басике тож воду попить пытаемся .
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #988 : 09 Февраля , 2013, 20:31:27 »
Мне сегодня муж на Златкино полугодовастие купил видеоняню. А то я со своими тараканами в башке уже все ноги стёрла, бегаю-бдю)))) Удобно! Сейчас пока поставила к Яське в комнату, чтоб к нему в "карантин" лишний раз не заходить. Она с двухсторонней связью, общаемся. Свекровь Златке подарила ложку серебрянную.Златка её изо рта не вытаскивает - понравилась!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 21:58:13 от Gera74 »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #989 : 09 Февраля , 2013, 20:31:41 »
Я тоже Атлантиду очень люблю!!!! Раньше жили напротив, сейчас мама там живёт.