Natalis
« Ответ #1305 : 11 Февраля , 2013, 13:15:44 »
airishana ,веселуха у вас ))) я прям тоже собаку хочу...подруга еще хаски завела...я прям нимагууу...
Lamia88
« Ответ #1306 : 11 Февраля , 2013, 13:19:14 »
тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия :)
Я думаю сделать в двери туалета дырочку для кота и дверь тогда закрывать плотно. Мужу уже заказ сделала, только вот думаю поймет ли такой вариант входа Иосиф:)))
знаю такую приспособу для дверей туалета: приделай гвоздик или крючок, а на ручку веревочку, как в советские времена на дверях входных было :смеется:
МаМаРиШа
« Ответ #1307 : 11 Февраля , 2013, 13:19:19 »
OxylDue , точно, у вас же хорьки...а вы их не выпускаете побегать по квартире?
конечно, минимум 2 раза в день по 2-3 часа, максимум - весь день бегают, в предыдущей квартире вообще ночевали на кухне, т.е. на свободном выгуле были, сейчас спят в большой, просторной клетке, ее очень любят, у каждого свое любимое место, так что их права никто не ущемляет:)
Natalis , небольшого размера, дворняжка :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1308 : 11 Февраля , 2013, 13:20:44 »
У нас кошка постоянно наравит когти поточить об обои и дверь!!! До рождения ребенка ей многое сходило с лап :), но теперь :knuppel2: я вот тоже задумываюсь куда убрать горшок и миску для корма, ребенок ведь обязательно влезет. :sad:
а ты на двоих накладывай еду :)
)))))))))))) каши там..смеси...))))))))
У нас и так собака слюной исходиться, когда я мелкого кашей или пюрешкой кормлю, каждую крошку на лету ловит, видимо считает, что мы своего "детеныша" особенно вкусно кормим:)) А Андрюша ей еще и потакает, особенно любит ей печеньки свои кидать, обсосет немного и ей швырнет и сидит хихикает, смотрит она это на лету ловит:))
чую нашей собе так же везти будет :) главное, чтобы только ей :)
Любимая дочурка 2012г.
Uley
« Ответ #1309 : 11 Февраля , 2013, 13:42:55 »
Выскажусь по поводу мисок для кошек и собак. Только чур не обижаться!!! Девочки, вы знаете, что есть такое слово "Нельзя"? Надо и детям объяснять, что "Нельзя лазить в миски, нельзя трогать провода, нельзя лазить в розетки, нельзя кусаться, и т.д. И убирать ребенка от того что "Нельзя". Это конечно геморно, но уже где-то через месяц другой вы заметите результат. А просто поставить миску повыше или заглушки на розетку это не выход.
airishana
« Ответ #1310 : 11 Февраля , 2013, 13:49:31 »
Стащила из другой темки:))) В продолжении разговора:) Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Аааа, я не могу так работать!!!"
M@mo4k@
« Ответ #1311 : 11 Февраля , 2013, 13:57:03 »
Ugolek1985 ,я с дочей поняла, что проще убрать те вещи, которые трогать нельзя ...она у меня жутко истерила от того, что это ей не дают потрогать...а счас мы отвыкли, всякая лабуда по полу разбросана))) вот поползем и будем убирать все))) папа судорожно прячет все провода)
coffee
« Ответ #1312 : 11 Февраля , 2013, 14:05:55 »
airishana , я у нас кота тоже Иосиф зовут) Надо же, не думала встретить тезку, у нас все кто не услышат, спрашивают, почему так назвали и очень удивляются.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #1313 : 11 Февраля , 2013, 14:09:23 »
А если чтото запретишь, то не успеешь отвернуться, она уже бежит в комнату с этим повизгивая :смеется:
airishana
« Ответ #1314 : 11 Февраля , 2013, 14:10:39 »
airishana , я у нас кота тоже Иосиф зовут) Надо же, не думала встретить тезку, у нас все кто не услышат, спрашивают, почему так назвали и очень удивляются.
У нас кот родился 8 мая...У мужа был такой ассоциативный ряд: День победы - Родина - Сталин - Иосиф Виссарионович:) Я тоже не возражала только уже исходя из своих соображений: собака Маруся (Мария) - кот Иосиф, тоже все понятно:) А вы почему так назвали? Мы тоже до этого тезок не встречали:)))
Uley
« Ответ #1315 : 11 Февраля , 2013, 14:25:50 »
M@mo4k@ , с одной стороны проще конечно, а с другой, она у тебя и сейчас истерит наверное, если что не по ее?
Букля_12
« Ответ #1316 : 11 Февраля , 2013, 14:35:39 »
Это что, у моей подруги кота Ириной зовут, на вопрос почему: сказала, что очень он похож на ее подругу Ирину, бедняга кот)))
airishana
« Ответ #1317 : 11 Февраля , 2013, 14:37:49 »
Это что, у моей подруги кота Ириной зовут, на вопрос почему: сказала, что очень он похож на ее подругу Ирину, бедняга кот)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Про смешные имена котов...
У моих соседей на старой квартире была кошка по имени Мышка:) У подруги был кот по имени Трактор.
А еще у девочки, с которой ходим на мастер-класс сейчас кота зовут - Мужик:)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 14:43:31 от airishana »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #1318 : 11 Февраля , 2013, 14:38:44 »
Стрекоша , :D
Любимая дочурка 2012г.
Maryanna
« Ответ #1319 : 11 Февраля , 2013, 14:40:32 »
Стрекоша , :2funny: