Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 12 Февраля , 2013, 00:05:55 »

sunnylena,так это мыльница или зеркалка?
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 12 Февраля , 2013, 00:06:37 »

sunnylena, имхо, просто почаще фоткай, привыкнет видеть эту штуковину в руках
у нас темкин тоже постоянно сначала пялился, что за черная штука такая, а сейчас ничего, привык, не всегда внимание обращает
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1472 : 12 Февраля , 2013, 00:07:26 »

ну типа мыльница)))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 12 Февраля , 2013, 00:07:53 »

inka,спасибо, да я видела себя на заднем плане, ну не голая же, вот и поставила))))А ваще надо было конечно подфотошопить задний план, ну лень щас.

дык, я ж не говорю, что у тебя там что то видно :) это я сама задумалась, когда посмотрела :)
у меня муж сумел фотку сына так выложить, где было видно все мои ноги, т.к. ребенок между ними сидел, а я не в шортах а в халате была :) вскоре после рд не влазила еще в нормальную одежду :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 12 Февраля , 2013, 00:08:26 »

airishana,грызуны (мое мнение) клевые в магазе(( дома - это кошмар! У нас был заяц, счас он у мамы, он сожрал нам все обои, ковер, разрыл дыру в линолиуме. Кролик еще ночной житель - т.е. он шуршал, скакал, ел и пил по ночам...а ночью - это очень громко. Особо его не потискаешь - своенравный, вредный, свободный и кусающийся тип. А еще наполнитель после ночного бдения бул почти весь снаружи клетки. Это все не смотря на то, что он у нас гулял(
в общем после ремонта я решила больше эту вредину домой не пускать) обитает у мамы...он у нас уже старенький...

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 12 Февраля , 2013, 00:08:37 »

ЛЬВИЦА29, милаха-улыбаха!
VAV85, гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже)
Буду преочень благодарна за фото)
Я сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
Я назаказывала себе в интернете (через группу в контакте) всяких заглушек для розеток, шкафов, дверок, на углы стола специальные скругленные заглушки...Мне кажется это не проблема сейчас. Но если надо могу ссылку сбросить где я брала.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 12 Февраля , 2013, 00:09:01 »

sunnylena,не мне зеркалку охота, я очень люблю фотографировать собак, планирую потом снова по выставкам ездить и снимать.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 12 Февраля , 2013, 00:09:23 »

airishana,ссылку НАДО!

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 12 Февраля , 2013, 00:10:40 »

ЛЬВИЦА29, милаха-улыбаха!
VAV85, гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже)
Буду преочень благодарна за фото)
Я сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
Если найдешь че хорошего, маякни плз)
Lamia88, спс за коплименты моему зверинцу)
Это они маленькие исчо, а щас вымахали под 7 кг, больше дочери весят)
Хотя у них есть большой плюс-шерсть не надо по квартире лазить собирать)
airishana, аха, температура тела у них 42 гр) Зимой прикольно-залезут под одеяло два тела, теплоооооо от них)
А так ухода не требуется особого-все как с обычными кошками)
Ну а на внешность они странноватые немного-сначала напоминали мне инопланетных пришельцев)
А щас уже привыкла и люблю засранцев)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 00:14:12 от Maryanna » Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 12 Февраля , 2013, 00:10:57 »

airishana,ссылку НАДО!
согласна
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 12 Февраля , 2013, 00:13:14 »

airishana,ссылку НАДО!
согласна
+ 1
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 12 Февраля , 2013, 00:14:04 »

sunnylena,у меня таже беда с фотиком))) он разговаривать перестает еще)))
а фотик выбрала по комментам фотографа знакомогу исходя из того, что мне нужно от него)

ЛЬВИЦА29,ждемс фотки) мы вот на пузе начали хорошо без вяков всяких лежать, думаю тоже сходить, но муж категорически против!

inka,хихи, у меня муж фоткать не любит и на фон и на лица не смотрит вообще!!! фоткаю я и достаточно хорошо) мне нравится) мыльницы не хватает, она медленная, вечно все нечеткое, стабилизатор изображения плохой...

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1482 : 12 Февраля , 2013, 00:14:21 »

кошка у меня есть. тоже за ребенка держала раньше. щас она канешна недоумевает, почему я так переменилась в отношении нее. но к Маше хорошо относится, пока тамаленькая совсем была - всё ждала, когда на нее Маша обратит внимание. теперь лежит на полу с ней, караулит, правда на безопасном расстоянии, потому что Маня дерет ее
девочки, у меня Маша начала кусаться((( это ТАК больно, я не представляла раньше.. зубки то остренькие еще... причем знает, что нельзя. в конце кормления мне в глаза смотрит и начинает прикусывать сосок...я отбираю со словами нельзя, а она улыбается довольная)))) так смешно))) но и больно очень(((
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 12 Февраля , 2013, 00:14:48 »

Docch, все спросить хотела, вы кругом то пользуетесь? который swimtrainer , который ты через вк заказывала? семену нравится?
я вот тоже через них заказала, в пятницу забрать должны, а то круг на шею уже точно все не подходит, ныряет, воду хлебает из него, сам же и пугается, когда подныривает, а держать тяжело, не маленький же уже :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 12 Февраля , 2013, 00:15:24 »

airishana,грызуны (мое мнение) клевые в магазе(( дома - это кошмар! У нас был заяц, счас он у мамы, он сожрал нам все обои, ковер, разрыл дыру в линолиуме. Кролик еще ночной житель - т.е. он шуршал, скакал, ел и пил по ночам...а ночью - это очень громко. Особо его не потискаешь - своенравный, вредный, свободный и кусающийся тип. А еще наполнитель после ночного бдения бул почти весь снаружи клетки. Это все не смотря на то, что он у нас гулял(
в общем после ремонта я решила больше эту вредину домой не пускать) обитает у мамы...он у нас уже старенький...
Кролика у меня не было, но были свинки морские, причем бывало по 4 свинки одновременно, а они тоже ночные жители, едят, пыхтят, разговаривают по ночам:))) Пахнут тоже как кролики:) А крыса моя любимица вообще по комнате свободно шастала, могла прийти лечь ко мне на подушку поспать, еще и язычком облизывала перед сном меня:))
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее