|
snouk
|
 |
« Ответ #1005 : 18 Февраля , 2013, 12:36:27 » |
|
inka, возможно ))) попробую рассмотреть такой вариант, вот муж то обрадуется )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1006 : 18 Февраля , 2013, 12:42:33 » |
|
Девочки всем привет!!! Именниников с даткой!!! 
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1007 : 18 Февраля , 2013, 12:44:21 » |
|
Мы вчера с мужем ездили в дочки сыночки, на покупали Евусе игрух да обновок!!! А про номер на коляску я и забыла...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1008 : 18 Февраля , 2013, 12:49:48 » |
|
airishana,спасибо за + ))) очень приятно!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1009 : 18 Февраля , 2013, 12:54:20 » |
|
Маняшк@,ой молодцы какие , а в ДМ говорят распродажи сейчас ))) Хотим Темику подарок на полугодие)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1010 : 18 Февраля , 2013, 13:03:52 » |
|
Polly_E, мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно(
я тоже сначала расстроилась...а потом подумала, что для нашей семьи он самый лучший...а зато другие на него не позарятся) Наш тоже - в пролете, нигде не занял призовые места  , но я не расстроилась, т.к. во-первых, для меня это изначально был шуточный конкурс, во-вторых, муж так и остался не в курсах, что я его где то выставила, ну, а в третьих, я подбирала фото на скорую руку и самую ставку сделала на номинацию с животным, которую в итоге в этом году убрали  Ой, девочки а мой занял в двух номинациях третьи места. Я даже и не ожидала если честно. Рассказала ему, он два дня мне же и хвалился ходил... :)
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1011 : 18 Февраля , 2013, 13:07:32 » |
|
Маняшк@,ой молодцы какие , а в ДМ говорят распродажи сейчас ))) Хотим Темику подарок на полугодие)))
Мы это ей подарки сделали на полгодика. Гости приходили все денежку подарили, вот мы их и истратили и еще на курс массажа оставила. в среду на массаж пойдем.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1012 : 18 Февраля , 2013, 13:11:15 » |
|
Маняшк@,ясненько, у нас все будут дарить подарками, да и то не много))) Празднование сильное делать не будем. А массаж и лфк начинаем с 25 февраля)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1013 : 18 Февраля , 2013, 13:26:11 » |
|
Docch,молодец, хорошие результаты!!! А я не могу сейчас себя ограничивать...стараюсь меньше есть - живот начинает болеть, кушаю в основном вечером и ночью, потому что не сплю) А до Б я ела Оочень много, в обед на работе брала первое, второе, булку...постоянные перекусы с печенюхами и НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!! Поэтому для меня тяжеловато ограничивать себя...Я и так уже стараюсь чем-то увлечься, чтоб про еду забыть...а толку никакого...жду еще годик) Думаю до 1,5 лет покормлю.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1014 : 18 Февраля , 2013, 13:34:12 » |
|
Девочки покажу вам свои бутылочки
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1015 : 18 Февраля , 2013, 13:43:03 » |
|
Маняшк@, клево как сделано :)
VAV85, а что думаете дарить?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1016 : 18 Февраля , 2013, 13:45:46 » |
|
inka, муж как то катигоричен к любым собакам ))) может боится что прогулки утренние на него возложим ))) хотя я ему предлагала и маленькую, которую дома можно приучить... вопчем не знаю что у него на уме, видимо это из детсва когда его собака покусала... А кошек я очень люблю, они красивые, игривые, своенравные... но они пахнут... да, я знаю что если вовремя менять наполнитель и держать все в чистоте, то запаха практически нет, но мне все равно фу фу пахнет Может найдем однажды компромисс )))
у нас точь в точь ситуация...муж боится что утром он будет гулять...а я кошек как то не очень...вернее ту кошку какую я хочу -он не хочет...я люблю лысых котов )))))))))а он типа персов...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1017 : 18 Февраля , 2013, 13:47:23 » |
|
Маняшк@,класс красота)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1018 : 18 Февраля , 2013, 13:47:49 » |
|
Маняшк@, клаааааасс! Молодец! Вот какие все таки у нас в темке мамы рукастые, кто что творит и вытворяет )))
Я к новому году столько бутылок задекорировала и все раздарила, ни одной не сфотографировала.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1019 : 18 Февраля , 2013, 13:47:53 » |
|
inka,думаем пока))) у него много уже чего есть, даже машина-толокар которая)))
|
|
|
|
|