Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 19 Февраля , 2013, 14:29:04 »

Девочки, я и Насте порой до сих пор отдельно готовлю, не вижу в этом ничего такого...
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 19 Февраля , 2013, 14:32:43 »

ВеснуSHка,все у вас будет хорошо! То что выяснили сейчас это хорошо! Пройдете процедуры и все наладится.
Спасибо, Анюта, так и будет!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1232 : 19 Февраля , 2013, 14:33:06 »

Девочки, я и Насте порой до сих пор отдельно готовлю, не вижу в этом ничего такого...
У меня если честно мечта Темику вкусности детские готовить... ну не знаю почему...))) люблю я возиться на кухне. И хочу ему детские запеканки, суфле, супики фруктовые делать. Собираю уже рецепты...хотя до этого далеко.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 19 Февраля , 2013, 14:34:11 »

ВеснуSHка,и как тепло станет надо обязательно погулять!!!! Я бываю в Ленинском теперь ....муж по работе а я с ним, мы гуляем он работу работает. Могу попросить, чтобы он меня к вашему дому привез)))) как тепло станет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 19 Февраля , 2013, 14:35:08 »

ВеснуSHка, ну что ж, такие у нас врачи (((
Оль, вы в какое время гуляете и где? Может завтра погуляем?
Слушай, ну мы живем в Ленинском районе, на КБС, гуляем соответственно там же ))
Но у нас сложно все с прогулками, он спит в коляске минут 30 и все, а просто так не лежит, вот и получается, что мы гуляем всего минут 40... да и кушаем мы еще довольно часто, часа через 2, поэтому пока холодно я не рискую куда-то от дома далеко уезжать...
А так-то я на ваши совместные прогулки давно облизваюсь, но жду тепла и когда сынулька повзрослее станет...
Да и безлошадные мы, так что нас только если папа в выходные  в парк будет возить... Ну или вы будете в Ленинский приезжать )))
Давай тогда к нам присоединяйся: мы с sepa (Светой) иногда гуляем по КБСу:) Обычно в районе трех дня.

ВеснуSHка,и как тепло станет надо обязательно погулять!!!! Я бываю в Ленинском теперь ....муж по работе а я с ним, мы гуляем он работу работает. Могу попросить, чтобы он меня к вашему дому привез)))) как тепло станет.
Вы как соберетесь на КБС - маякните, мы к вам присоединимся:)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1235 : 19 Февраля , 2013, 14:38:59 »

ВеснуSHка, ну я просто там завтра у вас возможно 'буду ))) поэтому спросила ))) вобщем позвоню, если соберусь, вдруг и вы гулять как раз будете

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 19 Февраля , 2013, 14:49:04 »

прикольно! если вы опять к андреевскому приедете, то мне недалеко, я и сама дойду ;-)

airishana, Ириш, и про вас я помню, только вот первые 2 сна, утром и в обед я ленюсь идти на улицу, поэтому у нас получается выползать на улицу уже к 18.00 где-то )))
Но это все поправимо, можно и нужно днем выходить ;-)

snouk, Светик, здорово, обязательно звони, я если что подстроюсь со сном и временем прогулки ;-)

А вообще, Аня, Ира, давайте телефонами в личке обменяемся? Созваниваться на прогулку проще, чем списываться )))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 19 Февраля , 2013, 14:52:36 »

inka, по поводу маcла -глянь закупку, идет часто по маслам, очень хорошее масло оливковое.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 15:56:59 от OxylDue » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 19 Февраля , 2013, 14:53:43 »

ВеснуSHка,мы всегда к Андреевскому ездим. Я там плохо ориентируюсь, но муж меня там в сквере "выгружает")))))

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 19 Февраля , 2013, 14:56:21 »

ВеснуSHка,мы всегда к Андреевскому ездим. Я там плохо ориентируюсь, но муж меня там в сквере "выгружает")))))
отлично, там и можно будет встретиться! а как часто вы приезжаете?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 19 Февраля , 2013, 14:58:51 »

Оля, Аня - я вам свой телефон на всякий пожарный скинула:) Так что если соберетесь - звоните:))
Мы так то можем и позже выходить, я сама ленивая, даже не всякий день гулять хожу, а по времени для меня определяющее - световой день, главное не по темноте шарахаться:) А день сейчас на рост идет:)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 19 Февраля , 2013, 14:59:37 »

Оля, Аня - я вам свой телефон на всякий пожарный скинула:) Так что если соберетесь - звоните:))
я тоже скину сейчас.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 15:09:32 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 19 Февраля , 2013, 14:59:48 »

Приезжаем 2 раза в неделю точно

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 19 Февраля , 2013, 15:10:15 »

на тему дет стола, на канале мать и дитя постоянно идут программы детское меню, там показывают что и как можно готовить детям. рецепты конечно разные, и с простых продуктов, а то и с манго и прочими экзотическими фруктами бывает :)

на тему прикорма и споров тут
имхо, в основном конечно все высказываются достаточно корректно, и это радует
НО меня больше радует, что высказываются!!!
разные мнения, особенно уже прошедших через это, тех у кого проблемные дети (аллергии), тех кто планирует, это всегда хорошо. и форум на то и есть, чтобы мнением делиться :)
я многие вещи и в инете черпаю, и тут ко многим прислушиваюсь :)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 19 Февраля , 2013, 15:12:39 »

inka,я там тоже смотрю рецептики. руки не доходят все перенести с бумаги в комп(((( ветку же свою никак начать не могу. оформить надо((((

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:00:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее