Docch
« Ответ #1230 : 19 Февраля , 2013, 14:29:04 »
Девочки, я и Насте порой до сих пор отдельно готовлю, не вижу в этом ничего такого...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ВеснуSHка
« Ответ #1231 : 19 Февраля , 2013, 14:32:43 »
ВеснуSHка ,все у вас будет хорошо! То что выяснили сейчас это хорошо! Пройдете процедуры и все наладится.
Спасибо, Анюта, так и будет!
VAV85
« Ответ #1232 : 19 Февраля , 2013, 14:33:06 »
Девочки, я и Насте порой до сих пор отдельно готовлю, не вижу в этом ничего такого...
У меня если честно мечта Темику вкусности детские готовить... ну не знаю почему...))) люблю я возиться на кухне. И хочу ему детские запеканки, суфле, супики фруктовые делать. Собираю уже рецепты...хотя до этого далеко.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1233 : 19 Февраля , 2013, 14:34:11 »
ВеснуSHка ,и как тепло станет надо обязательно погулять!!!! Я бываю в Ленинском теперь ....муж по работе а я с ним, мы гуляем он работу работает. Могу попросить, чтобы он меня к вашему дому привез)))) как тепло станет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #1234 : 19 Февраля , 2013, 14:35:08 »
ВеснуSHка , ну что ж, такие у нас врачи ((( Оль, вы в какое время гуляете и где? Может завтра погуляем?
Слушай, ну мы живем в Ленинском районе, на КБС, гуляем соответственно там же ))
Но у нас сложно все с прогулками, он спит в коляске минут 30 и все, а просто так не лежит, вот и получается, что мы гуляем всего минут 40... да и кушаем мы еще довольно часто, часа через 2, поэтому пока холодно я не рискую куда-то от дома далеко уезжать...
А так-то я на ваши совместные прогулки давно облизваюсь, но жду тепла и когда сынулька повзрослее станет...
Да и безлошадные мы, так что нас только если папа в выходные в парк будет возить... Ну или вы будете в Ленинский приезжать )))
Давай тогда к нам присоединяйся: мы с
sepa (Светой) иногда гуляем по КБСу:) Обычно в районе трех дня.
ВеснуSHка ,и как тепло станет надо обязательно погулять!!!! Я бываю в Ленинском теперь ....муж по работе а я с ним, мы гуляем он работу работает. Могу попросить, чтобы он меня к вашему дому привез)))) как тепло станет.
Вы как соберетесь на КБС - маякните, мы к вам присоединимся:)
snouk
« Ответ #1235 : 19 Февраля , 2013, 14:38:59 »
ВеснуSHка , ну я просто там завтра у вас возможно 'буду ))) поэтому спросила ))) вобщем позвоню, если соберусь, вдруг и вы гулять как раз будете
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #1236 : 19 Февраля , 2013, 14:49:04 »
прикольно! если вы опять к андреевскому приедете, то мне недалеко, я и сама дойду ;-)
airishana , Ириш, и про вас я помню, только вот первые 2 сна, утром и в обед я ленюсь идти на улицу, поэтому у нас получается выползать на улицу уже к 18.00 где-то )))
Но это все поправимо, можно и нужно днем выходить ;-)
snouk , Светик, здорово, обязательно звони, я если что подстроюсь со сном и временем прогулки ;-)
А вообще, Аня, Ира, давайте телефонами в личке обменяемся? Созваниваться на прогулку проще, чем списываться )))
МаМаРиШа
« Ответ #1237 : 19 Февраля , 2013, 14:52:36 »
inka , по поводу маcла -глянь закупку, идет часто по маслам, очень хорошее масло оливковое.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 15:56:59 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #1238 : 19 Февраля , 2013, 14:53:43 »
ВеснуSHка ,мы всегда к Андреевскому ездим. Я там плохо ориентируюсь, но муж меня там в сквере "выгружает")))))
ВеснуSHка
« Ответ #1239 : 19 Февраля , 2013, 14:56:21 »
ВеснуSHка ,мы всегда к Андреевскому ездим. Я там плохо ориентируюсь, но муж меня там в сквере "выгружает")))))
отлично, там и можно будет встретиться! а как часто вы приезжаете?
airishana
« Ответ #1240 : 19 Февраля , 2013, 14:58:51 »
Оля, Аня - я вам свой телефон на всякий пожарный скинула:) Так что если соберетесь - звоните:)) Мы так то можем и позже выходить, я сама ленивая, даже не всякий день гулять хожу, а по времени для меня определяющее - световой день, главное не по темноте шарахаться:) А день сейчас на рост идет:)
VAV85
« Ответ #1241 : 19 Февраля , 2013, 14:59:37 »
Оля, Аня - я вам свой телефон на всякий пожарный скинула:) Так что если соберетесь - звоните:))
я тоже скину сейчас.
VAV85
« Ответ #1242 : 19 Февраля , 2013, 14:59:48 »
Приезжаем 2 раза в неделю точно
inka
« Ответ #1243 : 19 Февраля , 2013, 15:10:15 »
на тему дет стола, на канале мать и дитя постоянно идут программы детское меню, там показывают что и как можно готовить детям. рецепты конечно разные, и с простых продуктов, а то и с манго и прочими экзотическими фруктами бывает :) на тему прикорма и споров тут имхо, в основном конечно все высказываются достаточно корректно, и это радует НО меня больше радует, что высказываются!!! разные мнения, особенно уже прошедших через это, тех у кого проблемные дети (аллергии), тех кто планирует, это всегда хорошо. и форум на то и есть, чтобы мнением делиться :) я многие вещи и в инете черпаю, и тут ко многим прислушиваюсь :)
VAV85
« Ответ #1244 : 19 Февраля , 2013, 15:12:39 »
inka ,я там тоже смотрю рецептики. руки не доходят все перенести с бумаги в комп(((( ветку же свою никак начать не могу. оформить надо((((