Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #180 : 15 Февраля , 2013, 21:36:07 »

я через 5 мин после взрыва была у школы (приятель довез) - детей уже организованно вывели для эвакуации, прям респект сотрудникам школы
подумала про незавидную участь учителя, ей за своим бы в садик бежать, а она наших спасает
моя подруга - учитель началки именно о своем и думала, ожидая, когда 20 учеников разберут родители. Тем более, знала, что в садике, где ее сын окна вышибло.
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 15 Февраля , 2013, 21:37:21 »

Страшно так было, у нас тряхнуло ооочень сильно, мы с дочей спали, я проснулась от "взрыва" и шатания стен, подумала что дом наш падает(( но когда услышала "выстрел/взрывы" следующие, поняла что это не с нашим домом, а совсем рядом, выглянула в окно, там тишина и спокойствие, ну я имею в виду ничего не годит, не дымит...Анюта заплакала, сказала что она испугалась((( потом подумала что может это на вокзале или на жд где-то (мы рядом живем)...стала мужу пытаться позвонить, но не смогла, он сам прибежал) сказал что что-то нехорошее и повсюду( и помчался за Алешей в школу, там все обошлось без пострадавших!
Берегите себя!

Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #182 : 15 Февраля , 2013, 21:40:02 »

А меня метеорит застал в дороге..около Южноуральска)..громыхнуло так что нас  с дороге чуть не снесло) а потом еще мелкие  взрывы (то ли ПВО) было слышно..
В мвд сотрудникам сказали, что это ПВО наше раскрошило метеорит..
В Екате видели зарево..но без волны и звука!

Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 15 Февраля , 2013, 21:40:27 »

я шла по коридору, в одной комнате стало сильно светло, потом светло стало на другой стороне (окна на север-юг выходят). я подумала, что перепады электричества. пошла к окну, медленно доходит, что свет нигде не включала. тут взрывная волна пошла, дом закачало. первая мысль была - рядом рухнул дом. выглянула в окно - все бегают, наверх смотрят. я бегу на другую сторону, за нами строится 16этажка, подумала, что сейчас и она упадет. Страшно было до ужаса :( возле стройки бегают рабочие как муравьи, все смотрят наверх, на самой высотке рабочие выглядывают. в небе белый след, который я принимаю за длинное облако. смотрю, рабочие не разбегаются, думаю, может не упадет дом... :\\\

тут звонит мама в панике, спросила, все ли у нас впорядке. и рассказывает, что видела, как взорвался самолет. типа летел с одним горящим двигателем уже, потом взорвался второй и самолет в небе загорелся (потом всё отрицала, что она вообще про самолет и слова не сказала))))

телефоны не работали, только инет. целый час пыталась дозвониться, не смогла. никакой офиц. информации, одни догадки в инете типа как у моей мамы-паникерши: ракеты, самолеты...

пипец как было страшно(( вся жизнь не пробежала перед глазами, но все же(((
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #184 : 15 Февраля , 2013, 21:41:43 »

КСтати..в казахстане передают что тоже упали части

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 15 Февраля , 2013, 21:42:04 »

+
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 15 Февраля , 2013, 21:42:42 »

Старшего когда забирала то у них вся группа была одета в верхнюю одежду, у младшей все дети сидели в садиковской одежде за столом. Вот и подумалось - а если что случись, ну там здание бы начало рушиться или что другое как бы воспитатель 25 раздетых детей экстренно на улицу бы вывела? Уж лучше пусть они сидят одетые и потеют, зато в любой момент их эвакуировать можно.
Так и будут эвакуировать, в чем они есть. Лично наблюдал при -5 эвакуацию детей из музыкального зала после срабатывания пожарной сигнализации из-за того, что на кухне молоко убежало. Ибо простуженный ре - намного лучше сгоревшего...
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #187 : 15 Февраля , 2013, 21:43:08 »

У нас окна от волны открылись, цветы все снесло с подоконика. А в подъезде вообще все окна разбиты.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 15 Февраля , 2013, 21:45:12 »

Ой , девчата, какое счастье, что мы всей семьей заболели гриппом - сначала я, потом дети, вчера муж, -задержался седня дома утром, на работу поздно поехал.
Мне кажется я б с ума сошла, не зная, что происходит и как детей хватать быстрее.

У меня старший спал в детской. Мелкий проснулся - мы с ним на диване играли. Муж на кухне чай пил.

По откликам друзей и знакомых - окна в основном на южную часть повыбивало, я первый раз порадовалась, что у меня квартира на север выходит.

У нас на ЧТЗ - сначала ярчайшая вспышка света, с усилением, стало безумно ярко, я подумала, что с электросетью что то  - так как видно в окно было, что свет везде...потом глаза стало резать, потом свет стал разноцветным, но буквально доли секунд - красный, синий, оранжевый...

Муж с кухни заходит - ты это видела? Я говорю ага....И тут бабаххх....
У меня первая мысль,  - взорвался самолет или ракета... у нас весь тот год военные летали - задолбали, слов нет...

Но дымного хвоста из наших окон не видно было....
Муж пошел на улицу узнать что случилось, ибо люди на улице стали кучками собираться и махать руками...

У мужа была мысль - взорвалась авто-заправка...метрах в 200 от дома находится...

Бросилась к телефону маме звонить - а она уже мне звонит...
У родителей дома одно стекло треснуло - застекленный балкон.

Папа на работе утром был - у него рамы вылетели на работе, чудом жив, в 2 метрах сидит от окна потому что.

Через 3 часа мама приехала ко мне - брат звонит, он с женой в Тайланде отдыхает - вы там живы здоровы говорит - на вас метеорит упал?

Я жути конечно не испытала - дети и муж при мне были, очень за родителей испугалась.

Муж с утра поехал в Автограф - взять задание старшему, детей через 30 минут после начала отпустили, прогремел взрыв - одно окно треснуло стекло, другое чуток раскрошилось, дети в шоке родители в неменьшем...

Старший сын у меня проснулся от взрыва...все утро ходил ныл - что ж мы его не разбудили - он метеорит проспал...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 15 Февраля , 2013, 21:46:23 »

А меня метеорит застал в дороге..около Южноуральска)..громыхнуло так что нас  с дороге чуть не снесло) а потом еще мелкие  взрывы (то ли ПВО) было слышно..
В мвд сотрудникам сказали, что это ПВО наше раскрошило метеорит..
С учетом того, что С-400 перехватывает цели со скоростью до 4.8 км/с, С-500 по планам будет перехватывать цели со скоростью до 7 км/с, а метеорит летел со скоростью от 30 до 70 км/с - это было не наше ПВО :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 15 Февраля , 2013, 21:46:33 »

я в Южнике сидела разговаривала с Челябинском по телефону.. свет был одновременно у нас, потом звуковая волна была выбила окна у меня сперва я побежала к маленькой, а потом уже в Че был.. потом отписался Миасс что они тоже это видели, потом Трехгорный поняла что это метеорит скорее всего был.. инет работал, сразу отписалась вконтакте, где уже начались вопросы типо что это было, самолет чтоль упал..
самое плохое было что в садик не позвонить, вообще не понятно что с детьми(( страшно мне было не из-за метеорита, а из-за неизвестности что с детьми

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #191 : 15 Февраля , 2013, 21:47:12 »

Ко-Эль, а.... Точно это "не наше" было ПВО)
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #192 : 15 Февраля , 2013, 21:50:07 »

как то вы недооцениваете ПВО наше)..и не такое сбить могут)..

lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #193 : 15 Февраля , 2013, 21:52:15 »

Да, ладно уж гадать ракета или болид :) его вход в атмосферу спутник погоды заснял http://www.youtube.com/watch?v=VdoKEFsemvw
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #194 : 15 Февраля , 2013, 21:54:28 »

страшно то как, самое главное пережили, но напугалась я сильно, дома хорошо что все в  порядке

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:33:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее