rakel
« Ответ #210 : 15 Февраля , 2013, 22:17:30 »
я тоже была на работе (ЧМЗ) у нас производство недалеко от чвакуша п.Щагол, часто летают самолеты, в это утро не было ни одного (теперь понятно почему). Когда увидели вспышку в голове промелькнуло что это что то неземное, так как самолет не мог так ослепить, потом серия ударов. за сына не переживал как то - у них новый сад,все цело вроде бы, по крайней мере окна не выбило, а дочь не была в садике, слава Богу,у нее старый, возможно что то пострадало. Что странно волны были разные в одних и тех же районах. Больше всего на ЧМЗ наделал шуму цинковый со стеной упавшей на проезжую часть, тоже нужно было съездить по работе, пробка стояла там долго. сестра была в суде в центре, в зале заседания вылетели окна, их раздетых сразу вывели на улице, сказали трещина по стенам пошла. подруга работает медсестрой, ее волной вместе с ребенком которому делала исследование откинуло, стеклом немного поцарапало.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ставропольчанка
« Ответ #211 : 15 Февраля , 2013, 22:20:09 »
BuNi ,сорри, исправила. 1 км в 3 сек
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
syclon
« Ответ #212 : 15 Февраля , 2013, 22:20:19 »
Просто сегодняшняя послеметеоритная картинка с самолётом и дымящим чмз :-)
А я раньше и не обращала внимания как сильно дымит в районе
все заметили какое ясное небо было и яркое слепящее солнце после метеорита?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
rakel
« Ответ #213 : 15 Февраля , 2013, 22:21:59 »
меня именно вспышка напугала, это так жутко, в кабинете горит свет по полной и вдруг в окно что то летит озаряет и на фоне нее в кабинете становится темно. ладно хоть власти сказали восстановят за свой счет все. а вот почему вырубили связь, сиерны значит к панике приведут а вот такое неведение, муж в центре работает, говорит все повыбегали из офисов,стоят тыкают по телефонам а там тишина. клиентка приехала, ее аж трясло, говорит глаза обожгла когда на небо смотрела во время вспышки.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ко-Эль
« Ответ #214 : 15 Февраля , 2013, 22:22:25 »
извините, но что-то с арифметикой не сходится 1 км в 1 сек 2мин 20сек = 60сек+60сек+20сек=140сек выходит, расстояние 140км
Скорость звука в воздухе 330 м/с
Tanyshka-malish
« Ответ #215 : 15 Февраля , 2013, 22:22:42 »
Солнце не только слепящее, оно так нагревало...все таяло при -10...
rakel
« Ответ #216 : 15 Февраля , 2013, 22:22:48 »
syclon ,согласна, мы поехали по делам днем и солнце светило как то ну очень ярко, хотя пишут что обычное весеннее солнце но меня прям слепило ехать было трудно
Кошелёчкина
« Ответ #217 : 15 Февраля , 2013, 22:22:58 »
Мне вот это фото нравится. что Солнышко светило ярко очень тоже заметила
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2013, 13:45:54 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #218 : 15 Февраля , 2013, 22:24:12 »
все заметили какое ясное небо было и яркое слепящее солнце после метеорита?
После мощного взрыва тропосфера поднимается. Для тропосферной связи самое идеальное время - после ядерного взрыва :)
LeoNa
« Ответ #219 : 15 Февраля , 2013, 22:24:29 »
Самая гениальная версия была от пенсионерки через 4 мин. после взрыва: "Да это наркоманы какие-то"
:)
Ставропольчанка
« Ответ #220 : 15 Февраля , 2013, 22:25:59 »
Самая гениальная версия была от пенсионерки через 4 мин. после взрыва: "Да это наркоманы какие-то"
:D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ко-Эль
« Ответ #221 : 15 Февраля , 2013, 22:27:36 »
а вот почему вырубили связь, сиерны значит к панике приведут а вот такое неведение, муж в центре работает, говорит все повыбегали из офисов,стоят тыкают по телефонам а там тишина.
Да никто ее специально не вырубал. Перегрузка сетей была. А сирены правильно, что не включили - угрозы то не было никакой после взрыва.
Натуся-колючка
« Ответ #222 : 15 Февраля , 2013, 22:27:45 »
на этом видео у него какая-то странная форма, больше на спутник похоже
T.O.
« Ответ #223 : 15 Февраля , 2013, 22:28:07 »
rakel ,я думаю.что связь не оборвали,а просто техника не вынесла такого мощного всплеска энергии.Писали где-то,что спустя немного времени включили аварийный роуминг,который стал частично справляться с налывом телефонных звонков.
Саша (м)
« Ответ #224 : 15 Февраля , 2013, 22:28:07 »
Взрыв разогнал облака или испарил их. Кстати пишут о возможности небольшой озоновой дыры
:) я сменил хобби