мамавероники
« Ответ #60 : 15 Февраля , 2013, 19:21:53 »
У меня сынуля был один дома, и представьте состояние мое когда над тобой пролетает что-то и летит в сторону дома где ребенок. Я до сих пор не могу в себя прийти.... Дома была через 5 минут, простите водители которые мне встретились на дороге, а Алексей сидит играет, говорит я думал снег с крыши скидывают!!!!)))
кашмар какой, хорошо, что всё благополучно обошлось..
MurrMasha
« Ответ #61 : 15 Февраля , 2013, 19:22:36 »
Янина ,
MurrMasha , раскажите нам чего стоить бояться?
чтобы заранее начинали?
Техногенные аварии с выбросами в атмосферу - но нас ведь регулярно "тренируют". А самое опасное - это паника.
Янина
« Ответ #62 : 15 Февраля , 2013, 19:26:06 »
Янина ,
MurrMasha , раскажите нам чего стоить бояться?
чтобы заранее начинали?
Техногенные аварии с выбросами в атмосферу - но нас ведь регулярно "тренируют". А самое опасное - это паника.
да с радиацией мы "натренированные". А паника это да, я поняла на своей шкуре что я паникерша)))
Скифка
« Ответ #63 : 15 Февраля , 2013, 19:26:28 »
Самое неприятное - отсутствие информации, конечно, в первые минуты... Что это было? Как там мои? Что делать - оставаться на улице или возвращаться в здание? :-|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ольгa
« Ответ #64 : 15 Февраля , 2013, 19:27:58 »
У меня до часу не работали: телевизор интернет и сотовый... И дома страшно было и на улицу боязно,отсиделись с дочей дома... У сестры в доме потолок обвалился,дети хоть и большие всё равно напугались...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Злата10
« Ответ #65 : 15 Февраля , 2013, 19:30:00 »
У нас в дет. саду (Теплотех) стекла повыбивала. В нашей группе в игровой. Сын говорит, что они все кричали и плакали, кроме одной девочки, т.к напугались. Когда прибежала сына забирать перед вход в садик стояла скорая, но не в нашу группу. А вообще ощущение мерзкое, т.к. чувствуешь бессилие перед явлением.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Yangorod
« Ответ #66 : 15 Февраля , 2013, 19:30:03 »
Натуся-колючка , я не про целый астероид это я к тому, что на ракету не похоже
Katika
« Ответ #67 : 15 Февраля , 2013, 19:30:37 »
еще сильно возмутило высказывание Медведа на красноярском экономическом форуме - на фоне новостей о пострадавших в Челябинске - с улыбочкой такую хрень сказать... убила бы.
вот я тоже самое сказала-убила бы за эту ухмылочку(((
+много
Саша (м)
« Ответ #68 : 15 Февраля , 2013, 19:31:01 »
Говорят в Еманжелинске был запах пороха. Кто в курсе про запах ?
:) я сменил хобби
мама Юя
« Ответ #69 : 15 Февраля , 2013, 19:31:57 »
еще сильно возмутило высказывание Медведа на красноярском экономическом форуме - на фоне новостей о пострадавших в Челябинске - с улыбочкой такую хрень сказать... убила бы.
вот я тоже самое сказала-убила бы за эту ухмылочку(((
+много
клоун мля, а не премьер
Стрекоза на шпильках
« Ответ #70 : 15 Февраля , 2013, 19:33:03 »
Саша (м) , я запаха, не почувствовала, а вот горло драло еще часа 4-5 я в челябинске))
Иван-да-Марья
« Ответ #71 : 15 Февраля , 2013, 19:37:26 »
в Еманжелинске в центре города (Ленина) трясло сильно, стекла обычных окон вылетели, евро на месте
Красная_ШапТочка
« Ответ #72 : 15 Февраля , 2013, 19:38:04 »
а вот горло драло еще часа 4-5
+ не болею но кашлять стала :-)
Иван-да-Марья
« Ответ #73 : 15 Февраля , 2013, 19:39:22 »
Саша (м) , запах был в Челябинске на пр. Ленина, а Еманжелинске наши не заметили
Kristi
« Ответ #74 : 15 Февраля , 2013, 19:41:17 »
У меня подруга в Садке.. Еле дозвонилась до нее.. Говорит, что дышать у них проблематично.. Глаза слезятся.. А сама я была дома. Отвела ребенка в школу.. И вернулась домой. Сижу за компьютером возле окна, но штора закрыта еще была. Вдруг вспышка сквозь плотную штору.. я ничего не поняла.. Дальше сижу.. Потом такой взрыв.. Удар в раму.. У меня было ощущение, что человек в мое окно упал и ударился сверху.. Потом еще серия мелких взрывов и ударов.. Посыпалось стекло с верхних этажей. Первая мысль - взрыв газа! Все соседи выбежали.. Увидели следы на небе. Сотовый отрубился.. Я взяла документы и бегом в школу к Ре.. Благо рядом.. Дозвониться не могла.. Чуть успокоилась только тогда, когда увидела свое чадо живое и здоровое.. Потом уже стала звонить всем родным... Поразило, что ютел с 10 раза но проходили звонки.. а теле2 вырубилось насмерть..