Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 15 Февраля , 2013, 19:05:53 »

Catarina,видела это видео, к сожалению звук хоть отключай, мат перемат
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #46 : 15 Февраля , 2013, 19:09:37 »

Саша (м), в том-то и дело, что траектории разные получаются. вот, например, траектория аналогичного болида:

Yangorod , обломочек? это Вы мне? а чё кто-то говорил, что целый астероид рухнул?

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #47 : 15 Февраля , 2013, 19:10:19 »

+
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 15 Февраля , 2013, 19:11:57 »

у нас в колледже окна вместе с рамами полетели в нескольких кабинетах, хорошо, что перемена была

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 15 Февраля , 2013, 19:12:09 »

Я проснулась от взрывов. Мои мысли:
1. война
2. взорвался газ (у нас газ в доме)
3. авария самолета
У меня Елисей дома был (болеет), спал, даже не проснулся.

[/url][/url]
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #50 : 15 Февраля , 2013, 19:12:31 »

Мы на работе сидели в кабинете у начальницы и в окошко увидели яркое нечто, которое пролетело и ушло из поля зрения, потом был яркий свет. Мы с ней побежали в кабинет напротив, смотреть, куда ОНО полетело. Там все к окошкам прильнули и пару минут обсуждали, что это - метеорит или какой-то рукотворный взрыв.
И тут пошел ЗВУК и все зашаталось. От окошек все сразу отпрянули, побежали обуваться-одеваться и на улицу.
Там побыли, успокоились, поняли, что с сотовых не дозвониться, и пошли - кто домой, кто на рабочее место - с городского звонить.
И когда мы пришли назад, я увидела, что в том кабинете, где мы были изначально, ударной волной снесло все цветочные горшки прямо на кресло начальницы, плюс тяжеленная каменная подставка для ручек слетела со стола - если бы она осталась сидеть на кресле, ее бы точно или горшками или этой подставкой приложило...

Окна выбило в другом конце здания, в наших кабинетах все целы, только перекосило (все окна пластиковые).
Потом начальство отпустило домой тех, у кого детки или непонятно, в каком состоянии может быть квартира.
Где-то в 12 уже всех детей собрала по садикам и были дома.

Очень страшно было. Очень. Казалось, прямо над головой взорвалось ЭТО. И было две мысли: будет ли еще ТАКОЕ и - нет ли радиации...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 15 Февраля , 2013, 19:12:49 »

Натуся-колючка, я не понимаю что вы хотите доказать, точнее понимаю, но не понимаю аргументов. Если предъявят обломки метеорита вопросы снимутся, пока их не нашли :)

Баллистические траектории бывают разными в зависимости от начальных условий ;)

P.S. В случае аварии на Байконуре об этом бы уже заявили "голоса" они пристально следят за ним.

Ракеты действительно могут падать в районе

Поводом для этго стал единичный случай падения ракеты на Южном Урале - в апреле 2009 года в Роскосмосе проходили слушания по поводу определения района падения первой ступени ракеты РС-18, запускаемой с космодрома Байконур. Район падения был определен на границе Нязепетровского района Челябинской области и Нижнесергинского района Свердловской области.

White Horse, самое матерное видео было снято на стройке
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 19:26:30 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 15 Февраля , 2013, 19:12:57 »

У меня сынуля был один дома, и представьте состояние мое когда над тобой пролетает что-то и летит в сторону дома где ребенок. Я до сих пор не могу в себя прийти.... Дома была через 5 минут, простите водители которые мне встретились на дороге, а Алексей сидит играет, говорит я думал снег с крыши скидывают!!!!)))

Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #53 : 15 Февраля , 2013, 19:13:40 »

на работе шло совещание. вдруг резкое зарево. типа солнца. мы все подошли к окошку, и решили что это самолет взорвался. и минуты через три рвануло... вылетели стекла. отвалился подвесной потолок, в цехах вынесло все въездные ворота и выбило все европакеты. все кричат, бегут... мы в чем были выбежали на улицу. потом пришла информация, что взорвался цинковый... тогда мы еще не знали,что в него прилетел кусочек метеорита, думали, что это прямо на заводе что-то взорвалось... никто не мог дозвониться до родных. больше всего было жалко мамочек, которы в истерике пытались дозвониться до садиков. потом все рванули к родным. псле обеда все созвонились, вроде все нормально у всех...

девочки. но мне страшно до сих пор!  я у своих родных на северке, постоянно какой-то гул, неужели от самолетов??? родители в этот момент были дома. у них нет такой истерии, как у меня... я очень боюсь ложиться спать(((
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 15 Февраля , 2013, 19:15:01 »

А меня поразило поведение персонала в д.саду. Мы в конце северка, у нас все окна целы. Детей сразу одели и они сидели в раздевалке, чуть позже с них верхнюю одежду только сняли. я смогла забрать ребенка только около 12, так вот все это время ребенок у меня парился  :idiot2: дети не напугались и ничего не поняли, персонал больше панику наводил, бегали-обсуждали стайками, электричество в здании выключили... паника, однако

вот-вот... дети-то и не поняли бы многое... у нас все целое, зато догадались телевизор включить в садике

а меня поразили родители..даже если окна на месте,неужели не жаль перепуганную взрывом малявочку

у нас садик  "хорошо" пострадал .... в садике выбило окна почти во всех группах, несколько детей увезли в больницу

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 15 Февраля , 2013, 19:15:06 »

ЧЕрез час уже была бегущая строка. И в новостях стало появляться. НА новостных сайтах так почти сразу выложили новости.

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 15 Февраля , 2013, 19:16:09 »

Грохнуло сильно, а вспышку я проспала. Ничего не поняла, позвонила мужу - говорит, всё в порядке. Следом ребёнок позвонил - не испуганный. Стёкла целы, штукатурки только насыпалось.
След обыкновенный, признаков распространения чего-то из области взрыва нет - и причин для паники тоже. А если б оно ядерное было - то и тем более смысла паниковать уже не было бы.
У нас преподаватель курса медицины катастроф классный был, на пальцах объяснил, чего бояться при авариях в какой части города, а чего бояться бесполезно.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 15 Февраля , 2013, 19:17:29 »

У нас только окна на балконе по открывались - рамы старые. А так все ок. МалАя даже ухом не повела - у нее в руках был стыренный у брата за 5 минут до этого айпад)))).   У меня уши заложило. Сначала думала, что машина во дворе взорвалась. И хорошо, что старшую сегодня в садик не повели - у бабушки гостила. Вообще. конечно, страшно. Потом меня еще с полчаса колотило(((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 15 Февраля , 2013, 19:18:27 »

Я и вспышку застали взрывы после. Вот когда дом трясти начало испугались с дочкой, младшие не заметили ничего. У нас всё целое.

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 15 Февраля , 2013, 19:18:58 »

MurrMasha, раскажите нам чего стоить бояться?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее