Кaтрин
« Ответ #510 : 16 Февраля , 2013, 12:53:18 »
девочки, какая смс-рассылка? всё произошло настолько быстро, что никто и сообразить-то не успел. ну разве что инопланетяне лоханулись смс-ки нам не разослали)))) или это и была смс-ка? :D
Ко-Эль
« Ответ #511 : 16 Февраля , 2013, 12:53:45 »
White Horse , те кто дома с инетом так вообще быстро все поняли, там фотки мгновенно стали появляться с разных мест
Да, проводной инет как средство оповещения рулит.
soft
« Ответ #512 : 16 Февраля , 2013, 12:54:56 »
Так что пользы для здоровья прогулки на солнышке сейчас не принесут, лучше по тенечку и в солнцезащитных очках...
А когда уже можно нормально днем гулять?
Ромашка--Алена
« Ответ #513 : 16 Февраля , 2013, 12:55:38 »
Девочки! так доверяйте своих детей только себе! Столько критики на воспитателей и учителей. Задумайтесь как вы себя ведете?! Не после того как все прошло, а в момент неведания!
Северозападная
« Ответ #514 : 16 Февраля , 2013, 12:57:13 »
Северозападная ,ну те кто дома были может и не поняли что случилось, а те кто на улице, мне кажется сразу было понятно что не самолет
мне вообще ничего понятно не было: я как раз из офиса поперлась в ближайший магазин (кофе кончился), выхожу - вспышка, полоса на небе, потом взрывы. первая мысль была - "сушки" долетались((
сцыкотно стало, когда поняла,что все сотовые операторы лежат.
вернулась к офису - там народ уже на улице прыгает, курят даже те, кого я ни разу с сигаретой не видела))
окна выбиты, подвесной потолок на соплях болтается..
мама у меня вчера весь день афобазол новопасситом запивала, поскольку вообще не поняла, что случилось, а дозвониться долго не получалось((
инфы нормальной не хватало все-таки.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ко-Эль
« Ответ #515 : 16 Февраля , 2013, 12:57:30 »
девочки, какая смс-рассылка? всё произошло настолько быстро, что никто и сообразить-то не успел. ну разве что инопланетяне лоханулись смс-ки нам не разослали)))) или это и была смс-ка? :D
Не, валентинка :)
Ко-Эль
« Ответ #516 : 16 Февраля , 2013, 12:57:56 »
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич опроверг появившиеся накануне в СМИ сообщения о том, что жители области сами бьют окна в своих квартирах, для того, чтобы представить это последствиями взрыва упавшего на территории области метеорита и получить материальную компенсацию. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
По словам М.Юревича, данная информация является журналистской "уткой". Губернатор добавил, что общий ущерб от падения метеорита составил около 1 млрд рублей, что для подобных случаев является "небольшой суммой".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/16/02/2013/845457.shtml
Catarina
« Ответ #517 : 16 Февраля , 2013, 12:57:59 »
Catarina ,ага! А потом бы ИХ стали забрасывать камнями, что правду не сказали!
Karamell , Ставропольчанка,
А этого все и боялись. Лучше промолчать, чем хоть как-то успокоить. Это у нас хорошо развито в России.
Смс типа "Это не война. Взрыв за городом. Спокойствие! Мы уже разбираемся! Все больницы работают, просим помочь пострадавшим добраться до больниц"
Они в первые минуты уточнили у своих, что это не самолет и не ракета.
И смс работали. Медленно, но работали.
Донна Роза
« Ответ #518 : 16 Февраля , 2013, 12:58:54 »
я про озоновый слой слышала, что он разрушается над тем местом, где метеор прошел через него, скорее всего далеко от наших мест. и вроде бы довольно быстро восстанавливается. Хочется мнения компетентных людей почитать.
Naddinka
« Ответ #519 : 16 Февраля , 2013, 12:59:26 »
А у меня вообще никаких претензий ни к МЧС ни к властям нет. Опыт Крымска научил, что их деятельность достаточно громоздка и неповоротлива, так что в первые минуты рассчитывать можно только на себя. А информацию брать из интернета от очевидцев.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
White Horse
« Ответ #520 : 16 Февраля , 2013, 13:01:00 »
syclon ,одно дело фотки....а другое собственные глазки))))))
Catarina
« Ответ #521 : 16 Февраля , 2013, 13:01:09 »
Дык не вовремя, а после события.
Мы не просим ДО или ВО ВРЕМЯ. Тут и так всем понятно, что это пока невозможно.
Донна Роза
« Ответ #522 : 16 Февраля , 2013, 13:01:44 »
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич опроверг появившиеся накануне в СМИ сообщения о том, что жители области сами бьют окна в своих квартирах, для того, чтобы представить это последствиями взрыва упавшего на территории области метеорита и получить материальную компенсацию. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
По словам М.Юревича, данная информация является журналистской "уткой". Губернатор добавил, что общий ущерб от падения метеорита составил около 1 млрд рублей, что для подобных случаев является "небольшой суммой".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/16/02/2013/845457.shtml я не слушала эхо, мельком вчера видела ссылку на блог Потупчик, в котором она писала про это. Еще поразилась, как горазды пропутинцы врать и какого мнеия о своем народе.
Кaтрин
« Ответ #523 : 16 Февраля , 2013, 13:03:09 »
Catarina , Катюш, ты когда узнала, что это не война, ты разослала всем своим друзьям такую смс-ку на случай, если они не в курсе? или поехала в пострадавшие офисы доставлять больных до травмпункта? или в ближайшую школу/садик, чтобы помочь? меня удивляет очень, что даже при падении метеорита обвиняют бездействие властей. Лично я не видела этого бездействия.
Донна Роза
« Ответ #524 : 16 Февраля , 2013, 13:03:16 »
Ну хотя бы информацию о том, что радиационный фон в норме, можно было давать! в остальном еще могу понять растерянность властей.