Кaтрин
« Ответ #810 : 16 Февраля , 2013, 23:56:50 »
Кaтрин , Кать, ну перелом позвоночника это неудачное стечение обстоятельств! перелом можно и в ДТП получить и при других обстоятельствах. что из метеорита раздувать-то?
т.е. надо было отчет все-таки в ПФР делать, да? подумаешь, метеорит! умереть можно и по дороге в ПФР))))
Наташ, хорошо когда дома сидишь с детьми и родные на связи. Ты просто не представляешь, что такое неизвестность и истерики у детей!
Натуся-колючка
« Ответ #811 : 16 Февраля , 2013, 23:56:54 »
Кaтрин , не сравнивай. в такой ситуации я б тоже послала витязей. точнее - также трубку бы не взяла. и в данной ситуации ответственность совсем другого характера "умереть можно и по дороге в ПФР))))" - только от метеорита? жизнь доказывает, что ходим под Б-гом и что теперь вообще не работать и детей никуда не водить? и отчеты не делать и не возить-не сдавать, а то вдруг выйдешь на улицу и метеорит на бошку
babochka
« Ответ #812 : 16 Февраля , 2013, 23:58:17 »
Мама Нава , несомненно огромная разница! Я именно про своего ребёнка написала. Он ничего не видел. Проснулся ровно в 10 часов. И Слава Б-гу! А детишек в ДС очень жаль! Такой стресс испытали! Школьники взрослые плакали. Что говорить. Это не обсуждается даже.
alst
« Ответ #813 : 17 Февраля , 2013, 00:01:48 »
Я вот так и не поняла - в Чебаркуле или где там еще хоть нашли что-нибудь? Прорубь то эта от метеорита была ?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кaтрин
« Ответ #814 : 17 Февраля , 2013, 00:01:55 »
Кaтрин , не сравнивай. в такой ситуации я б тоже послала витязей. точнее - также трубку бы не взяла. и в данной ситуации ответственность совсем другого характера "умереть можно и по дороге в ПФР))))" - только от метеорита? жизнь доказывает, что ходим под Б-гом и что теперь вообще не работать и детей никуда не водить? и отчеты не делать и не возить-не сдавать, а то вдруг выйдешь на улицу и метеорит на бошку
какого характера?
мама поехала к своему ребенку и своей матери после падения метеорита?
ты бы не поехала? или делала бы отчет в ПФР?
меня тогда очень удивляет почему ты до сих пор в декрете, а не трудишься на благо ПФР и государства. по твоим же словам, детям и без мамы неплохо живется, особенно после взрывной волны)))))
Ларисончик
« Ответ #815 : 17 Февраля , 2013, 00:02:33 »
Кaтрин ,чуть не процитировала но если б ты работала не в банке. а в садике Катя я больше чем уверена. что ты не бросила бы детей в садике ты бы вызвонила мам-пап-мужа-свекровь-итд, но детей ты бы не оставила кто-то тут предложил в понедельник поблагодарить воспитателей я тоже думаю - надо....
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
alst
« Ответ #816 : 17 Февраля , 2013, 00:04:23 »
МЧС России обобщило характеристики метеорита, упавшего в Челябинской области, и составило карту поврежденной территории. По данным ведомства, небесное тело двигалось со скоростью 54 тысячи километров в час, а площадь зоны поражения составила около пяти тысяч квадратных километров.
Подсчитано, что время пролета метеорита – 32 секунды. За это время объект, диаметр которого был 17 метров, оставил след длиною 480 километров. Повреждения зафиксированы на территории 130 километров в длину и 59,9 – в ширину. Вся эта площадь пришлась на Челябинскую область.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/02/16/#r622325
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Снежулька
« Ответ #817 : 17 Февраля , 2013, 00:07:05 »
Кaтрин , цитировать не буду. У каждого своя правда, свои директора и свои с ними отношения. У вас 2,5 года назад произошла обида на ВАШЕГО директора, который крайне непорядочно с вами поступил, и вы ее теперь экстраполируете на всех директоров, даже на такого золотого, как мой. Который отзывчивый очень, помогает всем и всегда, если попросишь. И кидать я его на 2 млн. реально не хочу, не потому что боюсь работу потерять, а просто подводить его не хочу. Про свои чувства и страхи ранее писала, боялась, как все. Но в панику бросаться и безответственно к своей работе подходить, имхо, никто права не имеет. Даже, если не спасатель, не педагог, не врач, а всего лишь простой бухгалтер.
Астрочка
« Ответ #818 : 17 Февраля , 2013, 00:07:15 »
Натуся-колючка, я вчера отчетливо поняла, что надеяться можно только на себя. Есть у нас на заводе инструкция по го. Так вот члены оперативного штаба должны были вчера в течение 15 минут собраться для получения указаний. И где все были? Я думаю, разрабатывалось все это при Сталине, где неявка равна расстрелу. А сейчас не работает. И все же нельзя еще мужчин и женщин сравнивать. Муж у меня до 10 вечера работал. А женщина - по инстинктам своим наседка.
Натуся-колючка
« Ответ #819 : 17 Февраля , 2013, 00:08:27 »
Кaтрин , я не поехала к своим родителям. и дозвониться сразу не смогла. только спустя час-полтора. мои дети восприняли всё по моему поведению - я в ус не повела и они тут же забыли. я готова трудиться на благо и ПФР, и госуд-ва, как только они предоставят место в д/с ребенку))Астрочка , ой давайте ещё к первобытности вернемся)) или вообще к одноклеточнымСнежулька , +1 когда сами люди нуждаются в мед.помощи в таких ситуациях, то даже не задумываются, что врачи могут испытывать, не имея возможности отправится к родным и дозвониться. а как кинуть на 2млн из-за своего паникерства, так это норма! ладно, это случай с ПФР, но если б та же налоговая отчетность, с которой работу врачей оплачивается? попробуйте не заплатите зарплату в 2 млн или не получите...
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 00:15:04 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Королева-Мать
« Ответ #821 : 17 Февраля , 2013, 00:10:06 »
alst ,на дне озера ничего не нашли. мне вот тоже интересно -где оно? прямо сейчас смотрю вести -там про ракеты намекают опять...
Кaтрин
« Ответ #822 : 17 Февраля , 2013, 00:12:24 »
Ларисончик , я не знаю как бы я поступила будь я воспитателем. Может нашла бы людей, которые присмотрели бы за группой и детьми и уехала бы за своими. В конце концов, не один воспитатель там работает. В нашу группу за считанные секунды сбежался весь персонал садика - повара, медики и пр. Я сама развозила/разводила детей-первоклашек дома и до родителей, но после того, как убедилась, что мои дети рядом и в порядке. Я честно не знаю как бы повела себя в такой ситуации. рассуждать и осуждать легко, но когда собственными глазами это видишь и чувствуешь.... Я благодарила Бога, что муж был рядом, что всё обошлось и дети целы. Я восхищаюсь всем персоналом детского сада, я восхищаюсь родителям которые мчались в детский сад, я восхищаюсь нашей учительницей, которая среагировала очень быстро, еще до взрыва после вспышки начала собирать детей, я восхищаюсь родителями наших одноклассников, которые помогали развозить детей по домам и до родителей. Вообще, все сработали очень оперативно и грамотно. Я очень рада, что все мы живы и почти здоровы! и не дай Бог никому оказаться еще раз в подобной ситуации!
Снежулька
« Ответ #823 : 17 Февраля , 2013, 00:15:53 »
Девочки в этой темке писали про учительницу, которая детей-четвероклашек спасла, под парты загнав. Я мужу рассказала про это, он сначала удивился так: откуда она знала, что надо так поступить? А потом сказал очень убежденно: родители всю жизнь на нее теперь молиться должны! Дай Бог здоровья таким людям, не потерявшим хладнокровия и оказавшимся в нужное время в нужном месте!!!
Кaтрин
« Ответ #824 : 17 Февраля , 2013, 00:17:03 »
Кaтрин , цитировать не буду. У каждого своя правда, свои директора и свои с ними отношения. У вас 2,5 года назад произошла обида на ВАШЕГО директора, который крайне непорядочно с вами поступил, и вы ее теперь экстраполируете на всех директоров, даже на такого золотого, как мой. Который отзывчивый очень, помогает всем и всегда, если попросишь. И кидать я его на 2 млн. реально не хочу, не потому что боюсь работу потерять, а просто подводить его не хочу. Про свои чувства и страхи ранее писала, боялась, как все. Но в панику бросаться и безответственно к своей работе подходить, имхо, никто права не имеет. Даже, если не спасатель, не педагог, не врач, а всего лишь простой бухгалтер.
упаси Бог, какая обида!
с директором прекрасные отношения!
до него в итоге дозвонились, проблема была решена.
просто вы больше любите и уважаете директора и свою работу.
я больше всего на свете люблю своих детей.
работу я могу сменить, детей - НИКОГДА!
вы как начальник повели себя правильно, что смогли сгладить момент несдачи отчета. но вашу коллегу обвинить не в чем! метеориты на голову не каждый день падают.
я же вам посоветовала - понять и простить. попробуйте!