Снежулька
« Ответ #900 : 17 Февраля , 2013, 02:25:43 »
Снежулька , я просто этот стиль "руководства" мы все такие подруги у нас все замечательно, вполне хорошо знаю. а потом начинаются выпученные глаза на ровном месте. вы уже не одну страницу оправдываетесь (прежде всего перед собой) скверным поведением сотрудника но что то видимо никак не выходит, раз "терзания" никак не успокаиваются
:D :D :D Насмешили честно!
Может вам поспать, а, чтобы не писать такую галиматью. За выпученные глаза и за ровное место отдельное мерси, представила-поржала.
Только мне нельзя писать на нескольких страницах или вы тут всем лимит устанавливаете?
И я за что оправдываюсь, по вашему мнению? Не въехала, если честно.
Снежулька
« Ответ #902 : 17 Февраля , 2013, 02:28:54 »
Ох уж эти бухи) Отдельная каста, всё гори, но отчеты сдай. Я сама, наверное, чуть не впервые не откладывала на последний день, а сдала раньше. (не думаю, что метеорит из-за этого и упал)
Донна Роза , я бы даже сказала, ненормальное, абсолютно, сословие. Безумное :idiot2: :crazy2:
Саша (м)
« Ответ #903 : 17 Февраля , 2013, 02:31:55 »
Снежулька , мне уже не интересно. я вам высказал все
:) я сменил хобби
Натуся-колючка
« Ответ #904 : 17 Февраля , 2013, 02:32:45 »
X-Tinal , да я не паникую. вообще пофуист, как бы сейчас многим не было смешно это читать обо мне)) просто наши власти слушать и верить... несовместимые понятия. про скорости полета, про вес и пр. вот даже первый федеральный так опростоволосился и показал типа челябинский кратер, хотя это газовый туркменский! или Юревич со своим ледяным метеоритом из газа (он в школе только на уроки по финансовым махинациям ходил?) а что про бром сочиняли? вообще мрак! мол, ходите и спокойно дышите, всё супер гуд! пострадавших нет! :uglystupid2:
Снежулька
« Ответ #905 : 17 Февраля , 2013, 02:35:24 »
А зачем тогда исполнитель? Чтобы не отвечать ни за что?
Ну я тогда спрошу зачем тогда руководитель чтобы не контролировать ничего ? (а сидеть премии роботам распределять по степени "дружбы")
жесткий оффтопик - ваши страдания
Вы снова не в теме: я проконтролировала. Отчет сдала. Сама. Хотя не должна была. И уважительные причины были.
Премии, слава Богу, по "дружбе" не распределяю, только за дело.
А страдания - они в тему, потому что напрямую связаны с произошедшей "метеоритной" ситуацией и поведением в ней людей.
К вашему последнему посту: высказали все? Полегчало? Ну и баиньки тогда. :angel:
Agent_Scully
« Ответ #906 : 17 Февраля , 2013, 02:36:29 »
Agent_Scully , Лен, обижаааешь! я всё прочла. но и ты тоже читай хоть изредка, что я пишу:
Agent_Scully , мы о скорости знаем из уст властей, которые всё время путаются в показаниях... про бром они тоже много чего насвистели
X-Tinal, ну не знаю я, какая МБР. на них не написано...
я читала это...
"что знаем только из уст властей".
я вообще не знаю, что по скоростям говорили "власти" - я верю мужу-технарю, и папе-физику, к.т.н., которые ВИДЕЛИ полет болида, и они оба утверждают, что тот летел на высоте не менее 150-200 км - раз, и со скоростью не менее 15-20 км в сек.
могу тебе процитировать то, что мне папа говорил.
Это был точно болид. Он пролетел над нами примерно на высоте 150-200 км, и со скоростью примерно 15-20 тыс метров в секунду, точнее все равно никто не скажет. И сгорел в атмосфере, но поскольку он летел со сверхзвуковой скоростью, то образовалась ударная волна, которая ударила по городу, и не только, а по Челяб, Свердл. обл, Кургану и Башкирии.
Характер разрушений и свечение говорит не о взрывной волне, а именно об ударной. Температура на фронте ударной волны может достигать 14 тыс градусов цельсия, в то время как температура поверхности Солнца всего 5700 град цельсия. Люди которые наблюдали это явление на улице, почувствовали жар от этого свечения.
это был просто фронт ударной волны, а не осколки болида. Крышу цинкового точно разбило ударной волной, окна в университетах, школах и домах тоже выбило именно ей.
меня еще папа пожурил по поводу того, что я всю физику забыла напрочь, и сказал, иди учи :))) отличница, тоже мне :uglystupid2: :))) - (это был его стеб над тем, что у меня пятерка по физике в школьном аттестате, а я не помню элементарного Е=mv^2/2 :2funny: точнее помнить - помню, а вот применить не смогла :))
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 02:40:57 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Саша (м)
« Ответ #907 : 17 Февраля , 2013, 02:36:59 »
Натуся-колючка , газовый лед есть )) просто он смутился когда начал представлять себе что это такое.Снежулька , аплодисментов не будет )))))))))
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 02:43:17 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Натуся-колючка
« Ответ #908 : 17 Февраля , 2013, 02:40:00 »
X-Tinal , хорошая фраза в последней ссылке процитирована! перефразиую чуточку: «Когда у человека возникает паника, у него возникают логические подтверждения этой паники. Абсолютно удивительно, что паника, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паники, что она нелогична», — заключила Латынина. вообще паранойя и паника они очень близкие друг другу понятия. наверное, даже одно от другого не отделимо.Agent_Scully , ну вот видишь! каждый физик своё утверждает! другие, например, пишут, что это было на высоте 19-24 км. в этой темке пишут. почитай посты Ко-эля опять и про скорость тоже разнится инфа. я слышала/читала, что 8км/сСаша (м) , он смутился, потому что физике и химии не учился))
X-Tinal
« Ответ #909 : 17 Февраля , 2013, 02:42:07 »
X-Tinal , хорошая фраза в последней ссылке процитирована! перефразиую чуточку: «Когда у человека возникает паника, у него возникают логические подтверждения этой паники. Абсолютно удивительно, что паника, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паники, что она нелогична», — заключила Латынина. вообще паранойя и паника они очень близкие друг другу понятия. наверное, даже одно от другого не отделимо.
Учитывая, что Латынина была далеко от Челябинска и ей явно ничего не угрожало, делаю вывод, что паники у Латыниной при написании статьи не было, остается ... паранойя (не одно и тоже это :) ). Паранойя у ней постоянно при чем.
Натуся-колючка
« Ответ #910 : 17 Февраля , 2013, 02:46:19 »
X-Tinal , ну прям! подумать можно, только в Че происходят ЧС и только в Че с людьми что-то случается, а в других регионах мега безопасно.
Agent_Scully
« Ответ #911 : 17 Февраля , 2013, 02:50:33 »
почитай посты Ко-эля
предлагаешь мне 62 страницы перечитать? нееет, только не это :)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Натуся-колючка
« Ответ #912 : 17 Февраля , 2013, 02:53:28 »
Agent_Scully , я думала, ты в теме))
нашла по его профилю за 10 сек:
Да, озоновый слой находится на высоте 20-25 км. НАСА утверждает, что взрыв мощностью 300 кТ был на высоте 19-24 км.
-----------
Специалисты аэрокосмического агентства также выяснили, что небесное тело вошло в атмосферу со скоростью 18 километров в секунду и взорвалось на высоте 19-24 километров над поверхностью Земли. Диаметр объекта составил 15 метров, масса 7 тысяч тонн.
Это крупнейший метеорит со времен Тунгусской катастрофы в 1908 году.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/16/02/2013/845454.shtml
babochka
« Ответ #913 : 17 Февраля , 2013, 02:54:04 »
МЧС России обобщило характеристики метеорита, упавшего в Челябинской области, и составило карту поврежденной территории. По данным ведомства, небесное тело двигалось со скоростью 54 тысячи километров в час, а площадь зоны поражения составила около пяти тысяч квадратных километров.
Подсчитано, что время пролета метеорита – 32 секунды. За это время объект, диаметр которого был 17 метров, оставил след длиною 480 километров. Повреждения зафиксированы на территории 130 километров в длину и 59,9 – в ширину. Вся эта площадь пришлась на Челябинскую область.
Отсюда:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/02/16/#r622325
Agent_Scully
« Ответ #914 : 17 Февраля , 2013, 02:57:21 »
Agent_Scully , я думала, ты в теме))
нашла по его профилю за 10 сек:
Да, озоновый слой находится на высоте 20-25 км. НАСА утверждает, что взрыв мощностью 300 кТ был на высоте 19-24 км.
-----------
Специалисты аэрокосмического агентства также выяснили, что небесное тело вошло в атмосферу со скоростью 18 километров в секунду и взорвалось на высоте 19-24 километров над поверхностью Земли. Диаметр объекта составил 15 метров, масса 7 тысяч тонн.
Это крупнейший метеорит со времен Тунгусской катастрофы в 1908 году.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/16/02/2013/845454.shtml ну значит, я неправильно за ним (папой) поняла))), и записала, соотв. 150-200, а не 15-20 :) он мне просто по телефону это говорил, и пока он говорил, я быстренько пыталась записать, видимо, нолики лишние пририсовала :)
а 18 км в сек это 18 000 м в сек :) - вот примерную скорость угадали))).
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 03:00:55 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009