М@сянька
« Ответ #960 : 17 Февраля , 2013, 12:49:52 »
Мама трёх дочек
White Horse
« Ответ #961 : 17 Февраля , 2013, 12:53:14 »
ну а то как жеж)))))))) не все ж им от зависти умирать к нашим суровым уральским будням)
White Horse
« Ответ #962 : 17 Февраля , 2013, 12:54:47 »
все равно их "писюлька" меньше нашей!!!!!
Ко-Эль
« Ответ #963 : 17 Февраля , 2013, 12:58:08 »
а мне объясните, если метеорит летит с сумасшедшей скоростью, то что это за маленький объект (на многих видео видно), который летит за ним с явно большей скоростью. и это видели своими глазами мои родственники из курганской области.
Похож? :)
Ко-Эль
« Ответ #964 : 17 Февраля , 2013, 13:02:02 »
млин))))) девочка одна пишет (из центральной россии, я умерла просто!!!). Метеорит - это так романтично, прямо как звезда с неба! Как же повезло тем, кто живет на Урале :)))
Челябинские мужчины настолько суровы, что исполнили обещание подарить звезду :)
Натуся-колючка
« Ответ #965 : 17 Февраля , 2013, 13:07:12 »
"Утром 15 февраля 2013г. произведен пуск ракеты. Она запущена с полигона в Оренбургской области в рамках полномасштабных государственных испытаний новой ракеты-мишени РМ-75 разработки НПО "Молния". Ракета-мишень создана на базе управляемых ракет снятого с вооружения зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-75. Мишень предназначена для использования в ходе учебно-боевых стрельб, проводимых расчетами зенитных ракетных войск с зенитно-ракетных комплексов ближнего и среднего действия, но основной задачей является сбор статистической информации и телеметрии необходимой при разработке системы преодоления перспективных средств ПРО противника в опытно-конструкторских работах по созданию для РВСН новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты шахтного базирования, которая придет на смену самой мощной в мире МБР РС-20В «Воевода» (по западной классификации – «Сатана»). По словам консультанта командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерала-полковника в отставке Виктора Есина, производство новой 100-тонной жидкотопливной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) должно было начаться ещё до конца 2012 года. Тактико-техническое задание на разработку новой тяжелой МБР было утверждено в 2011 году. В роли головного разработчика новой ракеты выступил Государственный центр имени Макеева (Миасс, Челябинская область).
Государственные испытания прошли успешно, ракета-мишень имитирующая перспективные средства противоракетной обороны противника успешно уничтожена на высоте около 20 км новым комплексом преодоления ПРО. Сама МБР продолжила полёт в штатном режиме и поразила учебно-боевую цель на ядерном полигоне Кура на полуострове Камчатка. Свидетелями данных испытаний были многие жители Челябинской области."
http://www.verstov.info/news/society/26761-posle-prol ..
Ко-Эль
« Ответ #966 : 17 Февраля , 2013, 13:08:59 »
Натуся-колючка , так может Латынина была не так уж неправа?
Нет. Это было очень похоже на изделие наших РВСН. Но обо всех испытательных пусках по договору штаты оповещаются заранее - чтобы не нервничали. Случайный пуск был бы так же засечен американской СПРН, со всеми вытекающими. И НАСА в этом случае об астероиде нам бы не рассказывало...
Orlik
« Ответ #967 : 17 Февраля , 2013, 13:09:57 »
Натуся-колючка , ссылка не работает: нет доступа к информации пишет ^-^
Той-мама
« Ответ #968 : 17 Февраля , 2013, 13:11:48 »
Натуся-колючка , чего-то мне слабо верится в это.
Orlik
« Ответ #969 : 17 Февраля , 2013, 13:12:58 »
то есть, иными словами, где-то по планете носится сумасшедший метеор, не зная где остановиться ? :смеется:
Ко-Эль
« Ответ #970 : 17 Февраля , 2013, 13:14:58 »
"Утром 15 февраля 2013г. произведен пуск ракеты. Она запущена с полигона в Оренбургской области в рамках полномасштабных государственных испытаний новой ракеты-мишени РМ-75 разработки НПО "Молния". Ракета-мишень создана на базе управляемых ракет снятого с вооружения зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-75.
http://www.verstov.info/news/society/26761-posle-prol ..
Фэйк. Новую тяжелую МБР за год не сделать :)
Северозападная
« Ответ #971 : 17 Февраля , 2013, 13:16:16 »
Натуся-колючка , ссылка не работает: нет доступа к информации пишет ^-^
у меня тоже ссыль не работает.
да убрали уже наверное - чего позориться-то.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #972 : 17 Февраля , 2013, 13:19:27 »
Поговорила с людьми в Сыростане. У них все небо в сторону Сатки прочертил дымный след. Черный, а не белый как у нас. А на каком-то ракетном предприятии на Машгородке в Миассе висят в цехе дозиметры. Они показали в тот момент резкий скачок с 5 до 20. К слову на теплотехе у нас 13-обычное дело. И говорят, что в Сатку все же что-то долетело. Почему об этом перестали говорить в новостях?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Натуся-колючка
« Ответ #973 : 17 Февраля , 2013, 13:22:35 »
девушки. ссыль в урезанном варианте. это я ещё не полностью копирнула. поищите через поисковики вот ещё : Астроном и археолог Alejandro Vega Ossorio 30 лет изучающий метеориты в Аргентине и других странах Латинской Америке утверждает, что в Челябинске упал НЕ метеорит. По его словам метеорит вследствие падения НЕ оставляет после себя инверсионных следов в небе.
уехавшая
« Ответ #974 : 17 Февраля , 2013, 13:23:23 »
так вроде метеорит и болид - это разное