swetok
« Ответ #1155 : 18 Февраля , 2013, 00:58:27 »
swetok , ваши дети я так понимаю в бомбоубежище были эвакуированы или просто одетые на улице стояли?
Одетые на улице с замотанными носами. Один в школе ,второй в садике.
Насчет бомбоубежища надо поточнее узнать, кстати. Полезная инормация.
swetok
« Ответ #1156 : 18 Февраля , 2013, 00:58:58 »
swetok , а если бомбежка, за 15 минут вас всех бы уничтожили...
При любом раскладе, скорее всего, к сожалению((((
marisabelca
« Ответ #1157 : 18 Февраля , 2013, 01:00:37 »
Натуся-колючка , мне муж наоборот говорит, что я отмороженная))) но я то понимаю, один фиг боишься не боишься, а все либо произойдет, либо не произойдет, третьего не дано, чем холоднее рассудок, тем выше шансы на спасение.
swetok
« Ответ #1158 : 18 Февраля , 2013, 01:02:04 »
swetok , а толку тогда от подвала?! радиация туда проникнет. здание на него обвалится и даже вместе с ним может! и это вообще лишит детей шансов на спасение. одеться и выйти ещё куда ни шло, но можно и не успеть...
А как действовали Вы?
marisabelca
« Ответ #1159 : 18 Февраля , 2013, 01:05:07 »
swetok , ну, останься вы в помещение вас бы может и не заметили) А вообще, я никого не хочу обидеть, потрепались и хорошо, просто призываю немного проще относиться к подобным вещам. На все воля Божья, но по мне так страх быстрее убьет человека изнутри, нежели его метеорит убьет
marisabelca
« Ответ #1160 : 18 Февраля , 2013, 01:09:00 »
swetok , можно тоже расскажу, поделюсь просто, это наверное один из лучших дней моей жизни, все близкие живы-здоровы, пошли с мужем в ресторан и в кино - там практически никого, обслуживание быстрое, мест на парковке валом, вечером гости пришли, был отличный повод посмеяться, очень хорошо, душевно посидели. Тема для разговора просто неисчерпаема, а ,учитывая, что очень люблю поболтать, так вообще просто клад и поумничать можно если что, почитав спецов на форуме)))
Натуся-колючка
« Ответ #1161 : 18 Февраля , 2013, 01:10:03 »
swetok , а если бомбежка, за 15 минут вас всех бы уничтожили...
да, так оно и есть. у меня две двоюродные бабушки, одна в Подмосковье, другая в Лен.области жили. но на фронте были мед.сестрами. рассказывали: бомба попала в здание - воронка! какой там нафиг подвал? если же рядом упала, то первый этаж более-менее сохранялся (стены), там попадались выжившие часто. и часто там укрывались военные.
marisabelca , это точно.
swetok , кинулась получить информацию. и сразу её получила от многих адекватных очевидцев. и большинство, в том числе и первый ответивший, сказали, что это метеорит. поэтому я спокойна была как удав. дети вообще не заметили - ну что-то брямкнуло для них, дочь мелюзга, не поняла, сын увидел, что я спокойно сижу, спросил, что такое, я сказала, что скачок электроэнергии (приборы пропищали от ударной волны), но мы живем в частном секторе и нас периодически пищит, поэтому он вообще не обратил внимания на мой ответ. потом по телеку равнодушно смотрел видео
родителям звонила, но сеть занята была часа 1,5-2, я не паниковала, толку-то? набирала раз в полчаса мамин номер, потом дозвонилась спокойно и пообщалась. мама, кстати, несмотря на то, что у них в подвале(!) чуть потолок на них не упал, тоже спокойно общалась.
Naddinka
« Ответ #1162 : 18 Февраля , 2013, 05:01:28 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1163 : 18 Февраля , 2013, 05:13:30 »
: На дне озера Чебаркуль уже второй день продолжаются поиски метеорита. Но попадаются одни амфоры
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1164 : 18 Февраля , 2013, 05:23:04 »
Самая быстрая ракета в мире сделана в России:
http://t.co/HUVDovhi via @youtube Какой знакомый хвост!
Naddinka
« Ответ #1165 : 18 Февраля , 2013, 05:44:05 »
Натуся-колючка , я надеюсь ты потом объяснила сыну, что произошло на самом деле? А то ты говоришь про скачок электроэнергии, по телеку про метеорит. Не стоит ребенка за идиота держать. Враньё-не лучший выход.
swetok
« Ответ #1166 : 18 Февраля , 2013, 06:48:48 »
Девочки, у нас у старшего жесткий понос. Не знаю, связан или нет с вышупомнутыми событями. Ни у кого таких симптомов нет?
Orlik
« Ответ #1167 : 18 Февраля , 2013, 06:56:53 »
Доктор наш, весьма уважаемый мной человек, сказала, что физиологических причин для рвоты и поноса нет. Они вызваны либо страхом-стрессом, либо энтеровирусом, который сейчас 'шагает' по Челябинску.
swetok
« Ответ #1168 : 18 Февраля , 2013, 07:34:07 »
У нас ротовирус, сказала врач. Ура!
syclon
« Ответ #1169 : 18 Февраля , 2013, 07:53:00 »
swetok , тоже понос у старшего, но я не связываю с метеоритом
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012