Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1380 : 18 Февраля , 2013, 15:49:24 »

Ясна, ооооой, конечно, прям рыщу по всему миру! ну у Вас фантазия богатая! и свечка в руке)))
я просто читаю эту тему, отсюда все и выводы.
При чем здесь свечка, вообще не поняла, вроде не о сексе речь
Сообщить модератору   Записан
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 18 Февраля , 2013, 15:50:26 »

Натуся-колючка, я узнаю

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1382 : 18 Февраля , 2013, 15:50:47 »

Кстати, тоже почитала пост одной девушки насчет какой-то ее подчиненной, которая свалила с работы после падения метеорита и тут же есть пост о "ненормальных" воспитателях-паникерах, который опубликовала одна из мам... Если честно, девочки, прочитав такие сообщения, ничего, кроме мысли "в них осколок метеорита не попал случаем?!..." в моей голове не возникло.
Я сама руководитель и в моем подчинении есть и женщины с детьми и женщины без детей, и мужчины. Так вот в тот момент, когда ударной волной снесло подвесные потолки вместе с лампами, у меня мысли не возникло о том, что кто-то что-то не доделал. Первое, что было в голове: все из здания и бегом за детьми! Я в школу за дочкой побежала в чем была вместе с коллегой. Мы мчались, сдерживая слезы и не теряя надежду, что наши дети целы. Когда мы увидели на улице детей полуодетых и учителей в таком же виде, мы не смогли сдержать эмоций. Видели бы вы их! Плакали все и бросались обнимать нас, умоляя, чтобы мы их отвезли к их мамам и папам для того, чтобы они убедились, что они живы...
по теме мне сказать нечего
я видимо настолько бронебойна, что камушек с неба меня вывести из состояния равновесия не может
но я искренне понимаю всех, кто напугался. у мамы с испугу с сердцем плохо стало и только к вечеру отпустило после груды таблеток. старший сын очень переживал за меня и мелкого брата. он то живой, а вот что с нами он не знал и за 2 часа ожиданий чуть с ума не сошел. бедный ребенок
я сама бух. отчеты отправила накануне. 15-го числа доделала все дела и только потом поехала за детьми. в итоге я их забрала только в 11-30.
это при том, что в садик я дозвонилась на городской, а в школу смской учителю. узнала, что все ОК.
если бы не дозвонилась - гори все синим пламенем. за отчет в ПФР (который как раз до 15-го) штраф 10% от суммы, стоящей в отчете.
для меня будет являться большой странностью, если при таких обстоятельствах работодатель не войдет в мое положение и ему будет абсолютно наплевать на мою семью, лишь бы все и всегда вовремя.
кстати штрафов в жизни не платила. но очень понимаю тех, кто забыл про штрафы и ломанулся за детками. работ у меня будет мильён, а мои дети единожды едины!!!

метеорит планов на вечер не испортил. я получила и кино и ресторан. настроение было романтишное. но это при абсолютно успокоившемся сыне (успокоился сразу как меня увидел - я ж живая!) и при нормальном сердечном ритме моей мамули. если бы родня моя и дальше переживала или чувствовала себя плохо - то никаких кин/ресторанов не было бы.
если у меня в семье я и папа со стальной нервной системой, то все это знают, а мы с ним знаем, что наши близкие и любимые люди не такие. и они не "истерики". просто другая душевная организация.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 18 Февраля , 2013, 15:54:41 »

Konfety, ну раз народ требует! требует понимания, требует паники))

вообще написала, потому что не верю в этот бред и хотелось бы узнать от работников роддомов. а то вон в теме беременюшек все пишут, что после брома было много выкидышей и регрессий.

я как раз беременная была, ттт в окружении много было беременных, здесь на форуме, ни у кого никаких выкидышец и регрессий не было. Кстати у врача интересовалась тогда, она сказала нет никакой взаимосвязи.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1384 : 18 Февраля , 2013, 15:57:12 »

Ясна, выражение про свечку подразумевает, что Вы видите, чем я занимаюсь воочию, а не по другую сторону монитора.

tana33,  а она в каком роддоме? пишут вроде про 5-ку.

Хелин , да я тоже считаю, бред.
просто меня пытались притянуть за то, что никто панику не устраивает. я привела пример, что полно людей, которые страстями-мордастями себя и других пугают.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1385 : 18 Февраля , 2013, 16:03:32 »

девочки. не верьте всякой фигне
все нормально в роддомах) нет никаких массовых выкидышей и преждевременных родов)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1386 : 18 Февраля , 2013, 16:04:26 »

Натуся-колючка,про бром согласна. больше домыслов было
но тут... когда на тебя стекла летят... хз кто как отреагирует
в школе выбило входную группу. в кабинете стекла стояли.
при этом мой сын не подумал, что со мной все хорошо, он подумал, что раз я не беру трубку - то все! все пропало! как же там мамочка, а вдруг в нее стекло... а тут еще и учитель не выпускает до садика сбегать и проверить как там брат... ребенок просто сел и заревел от безвыходности и беспомощности. мне прям очень жалко его до сих пор. если б учитель написала, что он плачет, я бы всю работу бросила.
жаль, что до старшего смски не доходили(((((((
учителю конечно было не до росписей каждому родителю какой ребенок как переживает. она просто написала общую смс, что никто не пострадал, все хорошо, если есть возможность - заберите. если нет - будет сидеть до вечера с детьми, не бросит, никого одного домой не отправит. и это она поставила на рассылку всем родителям класса.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1387 : 18 Февраля , 2013, 16:04:49 »

Видимо меня беременные гормоны берегут, но меня относительно быстро отпустило, мне повезло,  я с первого раза дозвонилась маме, у которой Кирюша был в гостях, и до мужа, потом 2 таблетки пустырника и снова жизнь прекрасна. А вот мужа что-то до сих пор колбасит. Сегодня звонил, говорит, прикинь, по радио сказали, что мощность взрыва была равна 10 Хиросимам. Я ему сказала, что уже пора забыть и успооиться, слава богу, все обошлось. И вообще - самая большая для нас угоза и опасность - это наши авто и "чудаки" на дорогах, т.к. риск погибнуть в дтп во много-много-много раз выше, чем от падения метеоритов и др. природных и техногенных катаклизмов

Don’t Worry, Be Happy!
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1388 : 18 Февраля , 2013, 16:12:50 »

сейчас новости по НТВ были, показывали какую-то деревню под Еманжелинском, так нашли люди много мелких типа обломков, продают... корреспондетша прикупила 3 штуки за 15 тыщ. http://www.ntv.ru/novosti/466740/
Моя дочь пошла во двор искать камешки.... :2funny:
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 16:17:53 от Ясна » Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 18 Февраля , 2013, 16:14:43 »

10 Хиросимам
(Шепотом) - 20 (мужу не говорите ;) )

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 18 Февраля , 2013, 16:16:45 »

Женьшень, я слышала про 20 Хиросим.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1391 : 18 Февраля , 2013, 16:18:11 »

Liza Caddy, а почему учитель его не успокоила? не поговорила с классом?

Женьшень, согласна. у нас на дорогах опаснее! а про 10 хиросим не надо верить. информация постоянно разная. народ любит преувеличивать и потом воздух этим сотрясать.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1392 : 18 Февраля , 2013, 16:18:36 »

Liza Caddy, я хорошо понимаю твоего сына, меня в такой ситуации только действие и спасает. Если бы меня заперли в четырех стенах, то у меня тоже бы истерика началась. А так сразу поехала, всех нашла, проконтролировала, с людьми пообщалась.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 18 Февраля , 2013, 16:18:58 »

tana33, я про успокоить. Это реально помогает. Мои нередко мне звонят (в обычные дни) или вообще вот так могут в слезах начать рассказывать. И я успокаиваю именно так, говорю спокойно, жестко, что ничего не слышу, не могу разобрать слов, когда сможет сказать спокойно, пусть начнет сначала.

А в тот день))) Да много что было в тот день, у сына конкурс, там свои задвиги на нем, потом свет, взрвы, доча в истерике... я сама-то... только внешне спокойная... Но ведь все обошлось :смеется:

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 18 Февраля , 2013, 16:19:40 »

а моя знакомая вот под такой салют родила на 28 неделе. в реанимации ребенок.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 05:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее