Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 18 Февраля , 2013, 19:37:05 »

Натуся-колючка, сегодня девочка-студентка из Южноуральска рассказала эту историю. Конечно, как говорится, сама я не видела, но вот услышала.
Merry, самолет, который упал в момент взрыва, поднявшись на 200 м. над землей. Вчера по НТВ было интервью с пилотом и штурманом. Может смотрели?
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1411 : 18 Февраля , 2013, 19:39:26 »

10 Хиросимам
(Шепотом) - 20 (мужу не говорите ;) )
ага, не буду, а то у мой пустырник весь слопает :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 18 Февраля , 2013, 19:41:21 »

За эти 3 дня такое ощущение, что прошла неделя или месяц даже, вообще еще больше начинаешь любить жизнь и проблемы  уже кажутся мелочью
Правда, сначала мы довольно спокойно, как то даже весело провели пятницу, потом выходные прошли вроде. А сегодня девчонки рассказали, кто в больницах работает, сколько пострадавших, и смертельных исходов тоже много, а у одной девочки у сотрудницы в том самолете муж оказался. Так он погиб. А в одну из больниц привезли 36 чел. с того самолета. Вот только вчера по НТВ смотрела интервью с пилотом и штурманом. Они бодренькие и говорят о чудесном спасении. Может это другой самолет был? Только почему тогда об этом ни слова? А в Южноуральске мужик заживо сгорел в момент вспышки. Почему об этом не говорят? Вообще странно так.
Может потому что этого не было? Самолет, тем более пассажирский это не то событие, которое можно утаить, как думаете?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1413 : 18 Февраля , 2013, 19:41:58 »

Pretty, да вроде ничего не падало. приземлились и всё.

а человек чего вдруг сгорел-то? у нас никто не сгорели и ничего не загорелось, кроме цинкового, но это от ударной волны там что-то у них на складе. а люди ттт

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1414 : 18 Февраля , 2013, 19:43:34 »

Pretty, ну вы успокаивайтесь уже, сейчас сплетен всякого рода много будет. Вы же лично эту девушку у которой муж умер не знаете? И человека, который сгорел тоже? От чего он сгореть-то мог?
А то, что есть летальные исходы скорее всего от сердечного приступа, я даже не сомневаюсь, если мое здоровое сердце прыгнуло так, что по ощущениям в макушку ударилось, то что говорить о сердечниках? Сколько из них не выдержало? Только они не войдут в статистику, это косвенно все.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 18 Февраля , 2013, 19:49:50 »

Pretty, oh my God, не пугайте хронического аэрофоба!!!!!!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 18 Февраля , 2013, 19:50:41 »

Ясна, так то конечно, лично я этих людей не знаю. Но как то тяжеловатое ощущение.
Знаю женщину, которая работает в поликлинике старшей сестрой. Так к ним в травмпункт столько деток порезанных из садиков привозили. Опять же, сама я этого не видела. Но это ужас.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 18 Февраля , 2013, 19:51:59 »

Pretty, oh my God, не пугайте хронического аэрофоба!!!!!!
сама теперь боюсь. Одно скажу в утешение - по статистике самолет - самый безопасный вид транспорта.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1418 : 18 Февраля , 2013, 19:57:48 »

Знаю женщину, которая работает в поликлинике старшей сестрой. Так к ним в травмпункт столько деток порезанных из садиков привозили. Опять же, сама я этого не видела. Но это ужас.
да ну что Вы драматизируете? в реальной жизни часто порезы, ссадины и ушибы дети получают.
у меня мама отчудила осенью: дала сыну новый керамический нож, он писец острый был. и сын сильно порезал палец, чудом не отрезал! я её спрашивала, зачем дала? "попросил". ну вот хоть стой, хоть падай! и видите ли бы Вы его палец! там зрелище не для слабонервных. но зажил))) и сколько ещё впереди ? да много всего.

зы. это я к тому, что бывают в жизни действительно такие ранения и травмы, что ужас и по-другому не назовешь. да вон хоть бы любой выпуск "пусть*говорят", там вечно такие страшилки((
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 20:01:16 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1419 : 18 Февраля , 2013, 19:59:08 »

Pretty, про порезанных деток - это реально, столько стекла выбило, а про такие истории, как сгоревший мужчина или неизвестный самолет, если бы было правдой, то уже мы бы знали, сейчас такое не скроешь.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 18 Февраля , 2013, 20:02:44 »

Натуся-колючка, Наташ, ну реально было так, что в травме на Российской помогали гинекологи справляться с потоком поступающих порезанных деток
все же не тривиальный день был даже для травмы

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1421 : 18 Февраля , 2013, 20:04:11 »

Натуся-колючка,почему не поговорила сразу?
вот прикинь тебе кто-то вещает "ты не беспокойся" и прочую муть. ты успокоишься?
так то 10 лет уже не детки. в большинстве своем взрослые, всепонимающие люди.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
francugenka66
новичок
*

Я так хочу жить!!!

WWW Награды
« Ответ #1422 : 18 Февраля , 2013, 20:04:22 »

90 страниц читала молча :-) Поделюсь все-таким своими впечатлениями, как в заголовке темки написано.
Я полтора месяца по неясным мне причинам в депрессе пребывала каком-то. И с работой не то и юность не вернуть и все такое. Все подряд страхи жить мешали вплоть до бабаек с детского сада. Только с одним справлюсь - другой голову поднимет, хотя по жизни я оптимист и со мной такое впервые в жизни. Встаю в 4-5 утра и спать не могу, всякую фигню думаю. То за себя боюсь, то за ребенка, то за родителей, то еще что-нибудь придумаю себе, чтоб побояться.
Так вот, 15 числа я, как водится, проснулась в 5 утра, прошарахалась часов до 8 и заснула-таки. Проснулась сама не знаю от чего, потом задрожала входная дверь,  я подумала, что мне кто-то дверь выламывает. Побежала смотреть в глазок, людей нет, зато кошки несутся, ветер сильный дует и гремит все. Подумала, что какие-то не очень умные люди решили в подъезде сменить окна. Закрыла дверь, пошла-таки включать комп, смотреть новости. Новостей нет. К моему счастью, в ближайшие 30 минут я уже знала, что со всей моей семьей все в пордяке, но так еще и не знала, что это было.
На дворе 15 число, последний день сдачи отчетов в ПФР... и я пошла. Иду, солнышко светит и так все мирно, а люди все только о метеорите говорят. Я как в тумане шла. Прихожу в ПФР, а там все по домам бегут, говорят: какие в баню отчеты? Беги домой, собери документы, сядь у радиоточки и готовься к эвакуации.
И я пошла домой. Иду через пустырь, слышу - самолет летит, гул. И тут только я испугалась. Стою, уши прижала и думаю: Господи, только бы успеть до дома добежать, чтоб обнять маму и дочку и мужу хоть позвонить.
Пришла, мама моя спокойная, говорит: по телеку бегущая строка, все в порядке, не волнуемся, не нагнетай обстановку.
В общем, я к чему все это...
Я все равно, разумеется, все время думала о произошедшем и вот к чему я пришла: Господи, спасибо тебе большое за этот день, за этот миг, за то, что у меня есть семья, за то, что все они остались живы, за то, что несмотря на всю реальность угрозы (ведь все могло быть гораздо хуже) мы ВСЕ живы. И я поняла, что жизнь она может закончиться в любую секунду от разных причин: от сосульки, метеорита, ДТП или еще чего-то, а мы можем так и не успеть сказать своим близким, как сильно мы их любим.
Да я не бежала никуда из города (некоторые мои знакомые так сделали) потому что смысла в этом нет, на мой взгляд, нет. Я ж не знаю, даже если и будет повтор ни траектории ни силы удара, ничего.
Я поняла, что нельзя тратить жизнь на ссоры, мелкие обиды, зависть и прочие мелочи. Ведь все так зыбко.
Девочки-мамочки, зачем же Вы ссоритесь и что-то доказываете друг другу свои позиции? Ведь Вы все ЖИВЫ, Ваши близкие с Вами. Это же самое главное. Мы сейчас можем махать кулаками после драки и думать, кто и как себя повел в этой ситуации, что было правильно, а что нет. А ведь могло все повернуться и так, что как бы мы себя ни вели, нас бы уже не было. Так зачем же опять отрицательные эмоции? Давайте просто порадуемся тому, что мы все остались живы и здоровы и со своими близкими.

Вот-вот,и я 96 страниц осилила! Все молчала! В пятницу у меня дома были сестра с коллегой(магниторчанки),я отпросилась на работе с утра,чтобы их проводить на вокзал. Сидим,пьем кофе,я спиной к окну,а сестра напротив. И вдруг я вижу ее глаза! И все освещается,аж глаза слепит, буквально через минуту КААААК бабахнуло! Я оглядываюсь на окно и вижу как на меня кренится вся рама вместе с гардиной! Жизнь не пролетела перед глазами, я просто не понимала,что происходит! И я вижу как в замедленном кино,что рама так же медленно уходит назад и встает на место! Оглохла на оба уха. И тут еще два или три мелких взрывчика. Через полмитнуты звонок от дочери,живут через дорогу. Что это было? Похоже самолет упал! Зять побежал на улицу смотреть. Тут же перезванивает,говорит,похоже на Тополинке упал. Дочери дала указание,чтоб брала документы и внучку и к нам, муж тоже дома был.В Инете ничего, по телеку ничего, где-то минут через 40 появилась бегущая строка, из дома не выходить,закрыть окна,двери. Сестра срочно домой захотела. Я ей жестко сказала,сказали сидеть-ждать-значит сидим и ждем. Где-то через полчаса выяснилось,что это было.Собрались и поехали на вокзал.Там народу умотаться,такое чувство,что все валили из города. Проводила их,поехала на работу,а там уже пострадавшие есть,одну женщину в больницу увезли. Нас всех генеральный отпустил домой. Дозвониться могла до всех с 12 раза, у меня МТС,четко отсчитывала. Сажусь в машину,а она не заводиться. Вот тут мне первый раз стало реально страшно! Потом поняла,что когда на работу приехала-машину заглушила,и на скорости оставила, даже на ручник не поставила. Перевела в паркинг,завелась и поехала! Дочь с внучкой уже у нас были. В 15-00 повезла мужа на работу. Вернулась домой,дома 2 кошки и собака. И вот к вечеру,когда дочка с зятем уехали,я начала осознавать весь ужас непроисшедшего. Уши отошли часам к 8 вечера. Было чувство тревожности и одиночества. Спать так и не смогла. В субботу утром съездила за мужем на работу, потом снова детки приехали,внучу привезли,а сами на др уехали. Вот тут я с внучей и прикемарила. Потом вечером ее забрали, я снова вырубилась. Просыпаюсь,как обычно в пол-шестого,пью кофе и собираюсь на работу. Приезжаю к 8 утра,офис на клюшке, дожидаюсь 8-10 и звоню начальнику с вопросом,а что мы и сегодня не работаем? и начинаю потихоньку соображать,что сегодня воскресенье! Контузия дала о себе знать! Вернулась домой, резко разболелась спина, потом начался кашель аллергического характера,всю ночь не спала. Сегодня еле отработала,снова вечером увезла мужа на работу и только теперь начала понимать, как страшно оставаться дома одной! Нет, не фобия! Я поняла,как мне не хватает рядом сестры с ее подружкой! Внучки с зятем и дочкой! Мужа наилюбимейшего! Собаки-коня,которая постоянно марает мне сиденья! Вот вроде бы и не паниковала, и все делала спокойно и правильно в ЧС, а вот теперь... Девоньки! У всех свои переживания,у всех свое поведение,и не надо, ради Бога,никого осуждать! Это последнее дело! Обнимитесь с коллегами,порадуйтесь,что все живы т относительно здоровы! Прижмите крепко своих близких,расцелуйте и постарайтесь не отпускать надолго! "С любимыми не расставайтесь,всех плотью прорастайте в них,и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг!"

Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 18 Февраля , 2013, 20:09:51 »

Almera, да я всё понимаю! что вот таковой массовый поток. дезинформирование и пр.
но людям тяжелее, когда все вокруг паникуют и ужастики сыплют. а уж про бедных напуганных и раненных деток я вообще молчу!
начали то про воспитку, которая бросила деток, а многие приняли видимо на свой счет и стали оправдывать, описывая свои эмоции. но получается, волнуясь за своих детей, все ужасаются за деток, но не задумываются, а если бы их группу детей бросила воспитка/учитель/няня? это был бы вообще ахтунг(((

Liza Caddy, ну в че бы и нет? вода камень точит. как панику - так без проблем все от мала до велика подхватывают. а успокаивающие слова чем хуже?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1424 : 18 Февраля , 2013, 20:15:28 »

Натуся-колючка,слова?
Наташ... какие слова?
ему надо было вынь и полоЖЖЖ мамочку живую. это мой сын! слова = мусор.
и вот прикинь, сколько деток, столько характеров. все по разному переживают.
папа мой например только перевернуля с боку на бок. он даже и не собирался за меня волноваться. "хрена ли мне станется. такая от метеорита не подохнет"
ну нельзя же теперь всех судить исключительно по моему папе :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 12:03:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее