|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1560 : 19 Февраля , 2013, 13:15:00 » |
|
Forever,в страховую компанию. Вроде же сказали, что страховые обязаны выплачивать ущерб от метеорита.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1561 : 19 Февраля , 2013, 13:18:37 » |
|
Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
неееее Облако, эт уже запланировано ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1562 : 19 Февраля , 2013, 13:19:40 » |
|
Forever,в страховую компанию. Вроде же сказали, что страховые обязаны выплачивать ущерб от метеорита.
я не пострадала))) никуда не пойду))) просто даже не вспомнила о том, что у мну застрахована кв-ра))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #1563 : 19 Февраля , 2013, 13:21:00 » |
|
Camry, ну оно же в принципе для нас и не плохо, город подшаманят.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1564 : 19 Февраля , 2013, 13:22:33 » |
|
Camry,просто я тут как бы сторонний читатель, редко захожу, а как не зайду, то тут настолько все с ног на голову переворачивают, что мама не горюй)))) Не про ужастики, а про то, что кто-то одно написал, а каждый подумал в меру своей испорченности, так сказать))))Ну да, ты права, что еще надолго это обсуждение будет - тут уж как ни крути. Главное не ругаться при этом. Но без этого тоже никак))))
:)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1565 : 19 Февраля , 2013, 13:23:22 » |
|
Forever, полис от несчастных случаев человека. у нас в садике такие выдали.
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1566 : 19 Февраля , 2013, 13:26:04 » |
|
Ну так-то да...многие в момент падения находились на других планетах и поэтому "не прочувствовали на своей шкуре")))
А если к теме, то я прекрасно понимаю чувства абсолютно всех, я одного не понимаю зачем смаковать и подпитывать собственный страх уже по прошествии времени. Ведь это крайне вредно для психики! Так и до лечебниц недалеко, о которых выше писалось! Надо постараться успокоится, поблагодарить Всевышнего за то, что все остались живы! Это самое главное! И это даже не про эту темку, а вообще. Меня соседка уже одолела все новыми и новыми подробностями и рассуждениями! Ходит с выпученными глазами (извините, но по другому не могу сказать), а свекровь ее глаза вечно как закатит и про какие-то предзнаменования говорит! Достали уже обе!
Я в пятницу ездила по городу, видела и цинковый, и какое-то здание, в котором стену снесло, молчу уже про окна...Жуткая картина, если не сказать большего. Но это данность, так уже произошло, теперь только все силы на восстановление имущества и преодоление страхов.
Честно, уважаемые форумчане, давайте уже успокаиваться. Это необходимо всем! Кто-то может самостоятельно преодолеть свои страхи, кто-то нет. Если кто-то не может самостоятельно справится, то есть специальные службы, которые помогут. Ничего зазорного в обращении к ним нет. Но если вовремя не перестать жить прошлым, подпитывать страхи и т.д., то просто проблем психического (и не только) характера может много быть. Неврозы, истерики и т.д.
Пы сы: я до сих пор не могу спокойно смотреть на небо, сегодня видела след от самолета и прям в ступор впала. Но я работаю над собой. Чего и всем желаю.
Ну я вот не пойму кто тут что смакует? Ну поделились все своими переживаниями, рассказали кто как этот день провел, кто испугался, кто нет. Ну поспорили даже немножко. Так что с того? Да почти в каждой теме спорим, потому что все разные и потому что кто-то чего-то не так сказал/не так воспринял. Никто ничего не нагнетает, панические версии не строит. Прекрасно помню как обсуждалась тема разлива брома. Вот там согласна, нагнеталось. урожай теперь есть нельзя, а что делать, продам сад и пр. Тут... ну абсолютно и близко нет паники
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1567 : 19 Февраля , 2013, 13:27:05 » |
|
Liza Caddy, нуачо, "метеоритные валенки" уже в интернете продают. Щас быстро из метеорита сделают бренд :coolsmiley:
што-за валенки? красивые?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1568 : 19 Февраля , 2013, 13:27:42 » |
|
Camry,кстати, а пострадавшим деткам по этим полисам компенсацию выплатят? Ну то есть родителям? Или там только лечение?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1569 : 19 Февраля , 2013, 13:28:52 » |
|
Budur_,ну вот и славненько)))
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1570 : 19 Февраля , 2013, 13:29:10 » |
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1571 : 19 Февраля , 2013, 13:31:47 » |
|
Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
неееее Облако, эт уже запланировано ;) щас ребрендинг проведут на скорую руку ;) Liza Caddy, воть:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1572 : 19 Февраля , 2013, 13:33:42 » |
|
Liza Caddy, нуачо, "метеоритные валенки" уже в интернете продают. Щас быстро из метеорита сделают бренд :coolsmiley:
што-за валенки? красивые? Красивые)))У меня знакомые сразу в пятницу партию на производстве заказали для продажи))))Может и они продают в инете))))
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #1573 : 19 Февраля , 2013, 13:35:46 » |
|
Уже в продаже 
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1574 : 19 Февраля , 2013, 13:36:58 » |
|
вот у людей смекалка работает))) и предпринимательская жилка бьется)
|
|
|
|
|