|
Budur_
|
 |
« Ответ #1575 : 19 Февраля , 2013, 13:37:19 » |
|
Ясна, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1576 : 19 Февраля , 2013, 13:38:19 » |
|
Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
неееее Облако, эт уже запланировано ;) щас ребрендинг проведут на скорую руку ;) Liza Caddy, воть: Метеорит как-то звучнее для комплекса) А Облаком мона ресторан назвать)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1577 : 19 Февраля , 2013, 13:38:44 » |
|
В некоторых постах прям как соревнования "кому страшнее было"
хахах, точно))) Натуся-колючка, Forever, завидую Вам, что вы были в тот момент со своими детьми и катаясь на машине не видите разбитых стекол в многоэтажках.
ну а чё тебе только наши с Женей нравится посты передёргивать и ИСКАЖАТЬ?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1578 : 19 Февраля , 2013, 13:41:38 » |
|
Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
неееее Облако, эт уже запланировано ;) щас ребрендинг проведут на скорую руку ;) Liza Caddy, воть: Метеорит как-то звучнее для комплекса) А Облаком мона ресторан назвать) или микрорайон новый с таким названием строить можно, тоже богатое поле для рекламных слоганов: "наши дома самые метеоритоустойчивые. Первым 100 покупателям квартир противогаз и каска в подарок!"
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1579 : 19 Февраля , 2013, 13:42:17 » |
|
Camry,кстати, а пострадавшим деткам по этим полисам компенсацию выплатят? Ну то есть родителям? Или там только лечение?
Ира, сказали что выплатят, если будут справки, что обращались к врачу.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1580 : 19 Февраля , 2013, 13:42:50 » |
|
Женьшень, ага. и фотообои с метеоритом на всю стену)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1581 : 19 Февраля , 2013, 13:44:16 » |
|
Натуся-колючка, :mrgreen: шкаф-купе тут в прихожую заказывали, как раз 15-го, чёт не сообразили, надо было на дверцах фотопечать такую забабахать
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1582 : 19 Февраля , 2013, 13:44:59 » |
|
неееее Облако, эт уже запланировано ;) щас ребрендинг проведут на скорую руку ;) Liza Caddy, воть: а цена то какая....за валенки :idiot2:
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1583 : 19 Февраля , 2013, 13:45:39 » |
|
Женьшень, ))) на фиг академ-сити, даешь МЕТЕОРИТ))
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1584 : 19 Февраля , 2013, 13:46:20 » |
|
Camry, ну а ты думала) это ж не просто валенки, а ВАЛЕНКИ_МЕТЕОРИТЫ))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1585 : 19 Февраля , 2013, 13:46:44 » |
|
неееее Облако, эт уже запланировано ;) щас ребрендинг проведут на скорую руку ;) Liza Caddy, воть: Метеорит как-то звучнее для комплекса) А Облаком мона ресторан назвать) или микрорайон новый с таким названием строить можно, тоже богатое поле для рекламных слоганов: "наши дома самые метеоритоустойчивые. Первым 100 покупателям квартир противогаз и каска в подарок!" Дак там итак будет новый микрорайон ;), он же будет между Тополинкой и Академ-Сити)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1586 : 19 Февраля , 2013, 13:47:44 » |
|
Женьшень, ))) на фиг академ-сити, даешь МЕТЕОРИТ))
ни фига не нафиг!!! )))))))) Даешь Академ-Сити и поскорее)) Элитки особенно)) Гранды и Кристаллы)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1587 : 19 Февраля , 2013, 13:48:07 » |
|
Camry, ну как обычно - переплата за бренд :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1588 : 19 Февраля , 2013, 13:48:43 » |
|
А кто-то покупает эти футболки и валенки? В чем кайф?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1589 : 19 Февраля , 2013, 13:49:46 » |
|
неееее Облако, эт уже запланировано ;) щас ребрендинг проведут на скорую руку ;) Liza Caddy, воть: Метеорит как-то звучнее для комплекса) А Облаком мона ресторан назвать) или микрорайон новый с таким названием строить можно, тоже богатое поле для рекламных слоганов: "наши дома самые метеоритоустойчивые. Первым 100 покупателям квартир противогаз и каска в подарок!" Дак там итак будет новый микрорайон ;), он же будет между Тополинкой и Академ-Сити))) ну всё, побегу в патентное бюро, идеи свои с названиям задокументирую, глядишь разбогатею :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|