|
DZV
|
 |
« Ответ #2010 : 26 Февраля , 2013, 12:10:18 » |
|
… Массовая истерия…
нет никакой истерии, просто зимой, что ветра не было такого был конечно да и температура при этом была -20, а сейчас -4...при этом дует из плинтусов, а мы 2 года назад все по кругу запенивали когда делали пол
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2011 : 26 Февраля , 2013, 12:14:06 » |
|
Слуште, читаю тему 6 страниц - прям теряюсь )))) Люди, вроде, адекватные, а такие страхи-наблюдения ))) То обожгло, то холодно... Люди, ВЕСНА начинается!!! От этого и солнце яркое и теплеет с каждым днем, и ветер такой, что сифонит из всех щелей! У нас балконная дверь никогда не закрывается, даже зимой, тепло, а сейчас закрыта, т. к. ветрище такой, что за час в комнате дубак, хотя балкон застеклен. И в туалете весенний полтергейст живет - всю ночь (лучше слышно) в вентиляции так завывает, что реально страшно ))) И это происходит каждый год, никто особо на это внимания не обращает... А сейчас все начинают искать признаки влияния метеорита… Массовая истерия…
:mrgreen: А летом будет жарко...опять метеорит обвинят :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2012 : 26 Февраля , 2013, 12:28:01 » |
|
DZV, а мы дверь балконную не закрывали и при -30, а сейчас, при -4 закрываем ибо холодно
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2013 : 26 Февраля , 2013, 12:33:35 » |
|
… Массовая истерия…
нет никакой истерии, просто зимой, что ветра не было такого был конечно да и температура при этом была -20, а сейчас -4...при этом дует из плинтусов, а мы 2 года назад все по кругу запенивали когда делали пол есть такое понятие -февральские метели Детские стихи, первые попавшиеся про февраль :) (отрывки) Я – февраль, я младший сын, Я метелей господин. Всех вас ветром застужу, В снежном вихре закружу. .... Налетели друг за другом, Завели свой хоровод В феврале за вьюгой вьюга, В тучах скрылся небосвод .... В феврале метель гуляет И танцует снегопад, В феврале мороз играет, В лес идет, сугробам рад. ..... и т.д.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2014 : 26 Февраля , 2013, 12:36:48 » |
|
ольга юрьевна, вот телефон:
В администрации Челябинска работает телефон 264-68-20, по которому можно обратиться в случае, если управляющая компания требует деньги за замену окон.
Karamell, Люд, добавь номер телефона в первый пост, а то постоянно спрашивают)))
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2015 : 26 Февраля , 2013, 12:39:17 » |
|
Солнышко, во-во! :mrgreen:
И если дело к весне идет, то даже в стихах описано, что зима свои позиции просто так никогда не сдает. В начале весны всегда погода самая противная. С учетом того, что сейчас сезоны чуток сдвинулись по календарным срокам, я особо ничему не удивляюсь. ;)
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2016 : 26 Февраля , 2013, 12:40:11 » |
|
девчата где то телефоны давали куда звонить по остеклению-у нас в подъезде не сделали-оч холодно у нас квартира сразу на площадке-дует очень.
Мои родители в жэк приходили и заявление писали, но на свои стекла. Там же, я думаю, и подъездные делают.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2017 : 26 Февраля , 2013, 12:40:24 » |
|
Натуся-колючка, не мой раздел, попрошу девочек.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2018 : 26 Февраля , 2013, 12:45:02 » |
|
Karamell, :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2019 : 26 Февраля , 2013, 12:50:44 » |
|
девчата где то телефоны давали куда звонить по остеклению-у нас в подъезде не сделали-оч холодно у нас квартира сразу на площадке-дует очень.
Мои родители в жэк приходили и заявление писали, но на свои стекла. Там же, я думаю, и подъездные делают. мне вчера ответили, что срок выполнения у них стоит до 30 марта :knuppel2: я ответила, что если на этой неделе не вставят -буду жаловаться...
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2020 : 26 Февраля , 2013, 12:53:32 » |
|
позвонила сказали что еще не во всех квартирах сделали,подъезды позже-неужели до сих пор люди без окон??
Солнышко,тоже жаловаться буду))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2021 : 26 Февраля , 2013, 12:57:30 » |
|
ольга юрьевна, да, у моих родственников окна до сих пор не вставлены в квартире
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2022 : 26 Февраля , 2013, 12:58:51 » |
|
И в туалете весенний полтергейст живет - всю ночь (лучше слышно) в вентиляции так завывает, что реально страшно ))) И это происходит каждый год, никто особо на это внимания не обращает...
во-во! и у нас. Еще в детской, после установки евроокна, когда дует северный ветер, окно свистит. Я не могу там спать... Сегодня пыталась, дочь караулила. Не смогла
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2023 : 26 Февраля , 2013, 14:11:04 » |
|
Дорогие мои.подскажите плиз,где искать эти осколки?Ребенок мне уже мозг съел с этими обломками :crazy2: ,хочу съездить на выходных и приятное и полезное совместить и на свежем воздухе погулять и ребенок может чего найдет :angel:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2024 : 26 Февраля , 2013, 14:11:43 » |
|
Или уже поздно,все снегом замело или разобрали :sad:
|