alst
« Ответ #2025 : 26 Февраля , 2013, 14:19:21 »
девчата где то телефоны давали куда звонить по остеклению-у нас в подъезде не сделали-оч холодно у нас квартира сразу на площадке-дует очень.
Мои родители в жэк приходили и заявление писали, но на свои стекла. Там же, я думаю, и подъездные делают.
мне вчера ответили, что срок выполнения у них стоит до 30 марта :knuppel2:
я ответила, что если на этой неделе не вставят -буду жаловаться...
я неделю назад заявку делала - сегодня вставили - правда выбило два стекла в раме а вставили всего одно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #2026 : 26 Февраля , 2013, 14:21:33 »
Дорогие мои.подскажите плиз,где искать эти осколки?Ребенок мне уже мозг съел с этими обломками :crazy2: ,хочу съездить на выходных и приятное и полезное совместить и на свежем воздухе погулять и ребенок может чего найдет :angel:
вот статья на тему где люди ищут
http://www.inosmi.ru/russia/20130224/206279085.html
Хелин
« Ответ #2027 : 26 Февраля , 2013, 14:39:48 »
Дорогие мои.подскажите плиз,где искать эти осколки?Ребенок мне уже мозг съел с этими обломками :crazy2: ,хочу съездить на выходных и приятное и полезное совместить и на свежем воздухе погулять и ребенок может чего найдет :angel:
ничего себе! а зачем ему метеорит? моя и не в курсе что произошло)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2028 : 26 Февраля , 2013, 14:51:48 »
ну он по телевизору видел что кусочки собирают+ еще бабушка у нас дома поиски вместе с ним устраивала,раззадорила,так теперь на улице про каждый камушек спрашивает: "Не от волны(так он метеорит почему то называет :смеется: ) ли он?" :)
У свекрови в окно походу тоже маленький камушек залетел,т.к. в окне маленькая круглая дырочка через 2 окна проходила,вот они и искали
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2029 : 26 Февраля , 2013, 14:53:09 »
аналогично :)
alst , я заявку оставила на сайте управляющей компании через час после взрыва :), до сих пор никто не чешется(
alst
« Ответ #2030 : 26 Февраля , 2013, 14:54:42 »
Сегодня была на почте -там парень пытался отправить кому-то коробочку со стеклом - это говорит - сувенир- стекло разбитое метеоритом))) :idiot2: Но у него не взяли - сказали что то-ли стекло не берут, то-ли чтоб оформлял как бьющееся)))
Ставропольчанка
« Ответ #2031 : 26 Февраля , 2013, 14:57:05 »
alst , :D :uglystupid2:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2032 : 26 Февраля , 2013, 14:59:41 »
Солнышко ,мы перед этим за 2 дня смотрели передачу по культуре,про космос и метеориты,он у меня вообще любитель смотреть такие передачи ему интересно,как волны образуется,что на дне морей и океанов находится и про диких животных.
Мы ему сразу сказали,после того как сами узнали,что это камушек с космоса упал :)
Сегодня была на почте -там парень пытался отправить кому-то коробочку со стеклом - это говорит - сувенир- стекло разбитое метеоритом))) :idiot2: Но у него не взяли - сказали что то-ли стекло не берут, то-ли чтоб оформлял как бьющееся)))
капец :idiot2: :2funny:
babochka
« Ответ #2033 : 26 Февраля , 2013, 15:19:47 »
ВкУсНяШкА , а ты готова ему его в руки дать? У меня есть дома кусочки, но сынок их даже не видел.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2034 : 26 Февраля , 2013, 15:21:44 »
ВкУсНяШкА , а ты готова ему его в руки дать? У меня есть дома кусочки, но сынок их даже не видел.
А что в них такого?Они чем опасны?
Натуся-колючка
« Ответ #2035 : 26 Февраля , 2013, 16:01:58 »
ВкУсНяШкА , дозиметром померили?
Натуся-колючка
« Ответ #2036 : 26 Февраля , 2013, 16:03:01 »
ВкУсНяШкА , искать нужно возле депутатского и первомайского поселков
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2037 : 26 Февраля , 2013, 16:19:21 »
ВкУсНяШкА , искать нужно возле депутатского и первомайского поселков
:shock:
ну где ж ты раньше была))
я бы в выходные поискала :lol:
Натуся-колючка
« Ответ #2038 : 26 Февраля , 2013, 16:22:12 »
Солнышко , ну ты не спрашивала))) а так я мужа тоже подбиваю полазить. чё дома-то сидеть)) надо форумскую встречу организовывать там и всем дружно поискать)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2039 : 26 Февраля , 2013, 17:01:15 »
ВкУсНяШкА , дозиметром померили?
кого?Чего?