|
swetok
|
 |
« Ответ #2100 : 12 Марта , 2013, 00:03:13 » |
|
Pretty, да, Вы правы - это взгляд человека с другой планеты на нашу с Вами малую уродливую Родину. Мне больно это осознавать, но это правда... Прочитала на ночь грядущую и комок не проходит...
Ну где правда-то?? Или вправду Вы в промышленной захудалой деревне живете, как приподнесено автором статьи?? Я вот нет, живу в культурном центре с хорошо развитой инфраструктурой. Правда, экология плохая, но это беда всех больших городов...
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2101 : 12 Марта , 2013, 00:03:35 » |
|
Да, ладно Вам... Я живо представила, что ехала она с ЧМЗ по новой дороге на С/з, вот ей и показалось, что у нас прямо кладбища километрами... А то, что всё серое - так это правда. Ну, пусть не чисто, а так с оттенками. И сугробы реально черные, и наледь на дорожках... Это вот ведь только снег всё прикрыл... Что у нас прекрасные здания больниц (и оснащение оных), и внутри там всё для человека? Сколько таких супер-пупур образцовых?...
Что про "Розу ветров" в городе не знаем? Особенно в темке про выбросы это актуально.
Всё остальное - про метеоритики, про радиацию и пр. Где-то наверно, худ. вымысел, где-то гипертрофированный взгляд на действительность, а может где и правда. Может еще что ...
Единственное, что реально каждый может сделать, если лю ( :) ) свой Че - хотя бы не захламлять.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2102 : 12 Марта , 2013, 00:04:46 » |
|
swetok, Поздравляю!
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #2103 : 12 Марта , 2013, 00:05:48 » |
|
Дочкинамама, ну больницы примерно такие же практически во всех городах, и грязь :не знаю:
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2104 : 12 Марта , 2013, 00:09:46 » |
|
Дочкинамама, ну больницы примерно такие же практически во всех городах, и грязь :не знаю:
Тут, не берусь судить - СБ по всем городам по больницам не бывала. Не хочу искать где так же (тем более, где хуже), хочется лучше! (Город ведь не бедный). Знаю, что есть лучше. Знаю, что есть чище. Хочу, что б и у нас было так.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2105 : 12 Марта , 2013, 00:10:31 » |
|
Понравился коммент, призывающий челябинцев подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Если кто решиться, я подпишусь и помогу собрать подписи, много.
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю. Лично я в таких же чОрных красках вижу Москву, ну да тема не об этом.
И я поддержу. Прям обидно за город и за то, как это преподнесено. Интересно, корреспондент сама то давно "москвичка"? Мне тоже было обидно это читать. Да, сугробы грязные. Но во многих ли больших городах она видела белые сугробы???? Не так все ужасно, как описывает эта москвичка. И город у нас не страшный. Где уж километры кладбищ-то?
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2106 : 12 Марта , 2013, 00:13:11 » |
|
Понравился коммент, призывающий челябинцев подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Если кто решиться, я подпишусь и помогу собрать подписи, много.
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю. Лично я в таких же чОрных красках вижу Москву, ну да тема не об этом.
И я поддержу. Прям обидно за город и за то, как это преподнесено. Интересно, корреспондент сама то давно "москвичка"? Мне тоже было обидно это читать. Да, сугробы грязные. Но во многих ли больших городах она видела белые сугробы???? Не так все ужасно, как описывает эта москвичка. И город у нас не страшный. Где уж километры кладбищ-то? По Чайковского, через нов.мост на ЧМЗ по пром.зоне ехала - а там дорога долго так вдоль кладбища идет. А если в обратную сторону - то еще больше.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2107 : 12 Марта , 2013, 00:14:22 » |
|
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю.
+1! полей грязью раз не можешь ничего путнего написать. тема с метеоритом громкая, писанина с претензией на "правду". написано коряво и бездарно на мой читательский взгляд. swetok, а вы у лора были? у родственницы был шум в ушах после взрывов, врач после осмотра сказал что что-то было повреждено и нужно обязательно лечить чтоб восстановить слух и не иметь проблем в будущем.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2108 : 12 Марта , 2013, 00:34:26 » |
|
Все верно москвичка описала, со стороны так и выглядит. Ну может чуток краски сгустила, видимо как раз кладбище по дороге попалось. Да в том же краеведческом музее можно увидеть как наш город мог выглядеть. Сколько красивейших храмов было разрушено в советское время! А какие проекты были. Например все здания по пр. Ленина от площади Революции до детского мира должны были быть гораздо выше, сложнее, красивее архитектурно по силуэту, но нет. Превратили в коробки. А про экологию вообще и говорить нечего. То что наши дети здесь живут-это преступление. Периодически в центре просто нечем дышать. Не-чем! И это я уже привыкла вроде бы, а приезжему вообще адище. Ну и радиация тоже известный факт. Может мы и привыкли, адаптировались. Есть какие-то островки уюта, культуры и т.д. Но в целом ужасный город.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2109 : 12 Марта , 2013, 00:40:00 » |
|
Naddinka, а зачем вы совершаете преступление, живя с ребенком в этом ужасном городе????
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2110 : 12 Марта , 2013, 00:42:11 » |
|
Naddinka, я такие отзывы слышу не в первый раз от посетивших наш город Кима, есть, знаете ли, обстоятельства, обязательства разного характера
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2111 : 12 Марта , 2013, 00:44:51 » |
|
Naddinka, а зачем вы совершаете преступление, живя с ребенком в этом ужасном городе????
Постоянно об этом думаю. Пока спасаюсь тем, что переехали на окраину и, при первом удобном случае, сматываемся в деревню.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2112 : 12 Марта , 2013, 06:05:02 » |
|
Ко мне братец с женой приезжали в праздники из Мск..Она первый раз в Че: грит какой у вас большой город...а сугробы - настоящая зима!! У нас в Мск только грязь))))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2113 : 12 Марта , 2013, 07:11:28 » |
|
Ко мне братец с женой приезжали в праздники из Мск..Она первый раз в Че: грит какой у вас большой город...а сугробы - настоящая зима!! У нас в Мск только грязь))))
тоже хотела написать, в Москве одни дороги и машины, зелени мало, а снег им только сниться. Ект. мне показалчя более серым чем Челяб.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2114 : 12 Марта , 2013, 07:21:06 » |
|
МашаМамаша, у нас и правда много снега сейчас выпало. В Москвы и Питере он обычно тает, да и реагентами там сильно засыпают. Ещё у нас обычно небо высокое-синее, по сравнению с тем же Питером, всю зиму затянутым низкими тучами. Но странно было бы если бы гости что-то плохое сказали.
|
|
|
|
|