Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2505 : 27 Августа , 2013, 08:33:35 »

мне видимо не везло) но ни на Шри-Ланке, ни в Греции про нас местные слыхом не слыхивали)) русские конечно знают

Удивила меня она очень), спрашивала Че это вообще какая область :crazy2:

а чему удивляешься? они кроме Московской никаких областей не знают)
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2506 : 27 Августа , 2013, 08:45:19 »

Ларисончик, я так и поняла, они даже Ебург не знают))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2507 : 27 Августа , 2013, 09:39:49 »

мне видимо не везло) но ни на Шри-Ланке, ни в Греции про нас местные слыхом не слыхивали)) русские конечно знают

Удивила меня она очень), спрашивала Че это вообще какая область :crazy2:

а чему удивляешься? они кроме Московской никаких областей не знают)
Это точно :) помню раньше когда отдыхали за границей, часто знакомились с русскими в отелях, на экскурсиях и в разговоре всплывало, что я не из москвы. И сразу такое неподдельное изумление... А откуда???

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2508 : 27 Августа , 2013, 09:42:39 »

marissa, "у вас кто - мальчик? нееет? а кто же?"))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2509 : 27 Августа , 2013, 09:43:30 »

Были в Испании,народ наш.русский,интересовался и даже очень нашим метеоритом. Одна бабка из Москвы меня ну если так сказать,сильно разозлила. После моего рассказа, она подвела итог всему..... Да лучше бы сразу упал и все у вас уничтожил,чем так пугать. Вот я тогда чуть со скамейки и не слетела....
Пелагия, это только тебя характеризует как хорошего впечатлительного человека!  :рай:
Ибо человек "более хладнокровный" в момент ответил, Что он мимо Че пролетел, к Москве чуть не долетел - прям к Вам в дом. ;)  :смеется:
(ПиСи: Я тоже обычно не нахожусь в таких случаях: чего такого ответить?...  :смеется:)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2510 : 27 Августа , 2013, 09:44:11 »

marissa, "у вас кто - мальчик? нееет? а кто же?"))
Да, да!!! Именно так  :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #2511 : 27 Августа , 2013, 12:17:55 »

IForever,Ларисончик,marissa, москвичи это что-то, показываю детям Кремль... Красную площадь, подходят две женщины и со "специфическим" акцентом на букву "а", спрашивают где касса? Что-бы в мавзолей попасть)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2512 : 27 Августа , 2013, 12:28:12 »

космос - самое выгодное вложение бюджетных средств...
дабы увеличить финансрование ученые ночами не спят...
Это точно. Они "прогнозируют" ночами напролёт. :crazy2:
 И ведь прогноз дело такое, может случиться, а может и нет. :смеется: И никто ни за что не отвечает.
Меня в этом плане забавляют передачи по Дискавери про темную энергию, которую никто еще не обнаружил, но которая непременно существует во вселенной. Без нее видите ли, у теоретиков построения Вселенной сальда с бульдой не сходится :)
к теме не относится, но Дискавери в последнее время прям веселит больше и больше
показывали передачку несколько лет назад про то, что существуют потусторонние силы типа приведения. и вот смотришь, а они доводы такие логичные приводят, что вот еще маленько и ты точно поверишь, что все это не бред
а через месяц по этому же Дискавери крутили другую передачку с другими "авторитетами" в этой области, которые доказывали, что ентих самых приведениев нет :D
Дискавери походу крутит все подряд и сам не может определиться во что ему верить :D порой странностями от этого канала веять стало
раньше был один из моих любимых каналов.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2513 : 27 Августа , 2013, 12:30:46 »

Мы в Египте так и не дождались вопросов про метеорит ни от местных, ни от русских. Зато один араб удивил, что знает Челябинск. Говорит - холодно там, Сибирь рядом :смеется:. Но, видимо, для него и Москва рядом с Сибирью (по нашим-то меркам ;)), потому как решил, что Челябинск сильно далеко от Москвы, аж за 200 км))) Когда я сказала, что почти 2000 км, то у него был неподдельный шок, даже не представляет, сколько же это ехать надо)

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2514 : 27 Августа , 2013, 12:31:09 »

IForever,Ларисончик,marissa, москвичи это что-то, показываю детям Кремль... Красную площадь, подходят две женщины и со "специфическим" акцентом на букву "а", спрашивают где касса? Что-бы в мавзолей попасть)
думаю, настоящих москвичей единицы. Они достаточно интеллитгентны и скромны. Остальные из тех, что понаехали. Считают себя пупами вселенной и искажают истинное представление о москвичах.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2515 : 27 Августа , 2013, 12:52:06 »

Мы в Египте так и не дождались вопросов про метеорит ни от местных, ни от русских. Зато один араб удивил, что знает Челябинск. Говорит - холодно там, Сибирь рядом :смеется:. Но, видимо, для него и Москва рядом с Сибирью (по нашим-то меркам ;)), потому как решил, что Челябинск сильно далеко от Москвы, аж за 200 км))) Когда я сказала, что почти 2000 км, то у него был неподдельный шок, даже не представляет, сколько же это ехать надо)
Меня знакомый из Минска давай спрашивать что-то про Красноярск. Я говорю, мол мне то откуда знать? Он - так этож у вас там рядом...
Посоветовал ему взять глобус и убедиться, что расстояние от Че до Крсаноярска примерно равно расстоянию от Че до Минска :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2516 : 27 Августа , 2013, 13:02:29 »

думаю, настоящих москвичей единицы. Они достаточно интеллитгентны и скромны. Остальные из тех, что понаехали. Считают себя пупами вселенной и искажают истинное представление о москвичах.
Настоящих москвичей - это каких? В 1956 году москвичей было 4.8 млн, так что если принять настоящими тех, кто там живет более 50 лет или родился и вырос там - то их далеко не единицы.
У меня родственники есть в Москве, одно время 3-4 раза в год ездил туда в командировки. Подавляющее большинство москвичей знает только свой район (район вокруг своей станции метро), район работы, немного похуже - центр. Так что "понаехавший", поработавший пару лет бомбилой знает Москву лучше многих коренных москвичей.
Родственник снимал квартиру у одной скромной и интеллигентной женщины, работавшей в 80-х комендантом в ведомственном доме, и в период приватизации удачно обеспечившей всю свою семью, включая малолетних детей, квартирами в этом доме. Очень была скромная и интеллигентная :)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2517 : 27 Августа , 2013, 13:09:14 »

Ко-Эль, не придирайтесь. Много лет назад я впервые побывала в Москве у близких знакомых моих родителей. Они произвели на меня самое благоприятное впечатление. Образованные, интеллигентные люди. Речь у них была правильная, литературная, без всякого там акания нарочитого. Географию они знали нормально, местоположение Челябинска их не смущало. И вполне нормально они относились к людям, приехавшим в Москву на заработки.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2518 : 27 Августа , 2013, 13:18:25 »

Ко-Эль, не придирайтесь. Много лет назад я впервые побывала в Москве у близких знакомых моих родителей. Они произвели на меня самое благоприятное впечатление. Образованные, интеллигентные люди. Речь у них была правильная, литературная, без всякого там акания нарочитого. Географию они знали нормально, местоположение Челябинска их не смущало. И вполне нормально они относились к людям, приехавшим в Москву на заработки.
Да я не спорю, есть разные москвичи, но обобщать и выделять "настоящих" я бы не стал. :)
Еще меня поражает как дикторы и ведущие на ТВ умудряются говорить без этого А-канья. Там же среда такая - все кругом акают :)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2519 : 27 Августа , 2013, 13:31:19 »

зато нащи дикторы в новостях говорят "дозваниваться"..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:18:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее