Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #30 : 16 Февраля , 2013, 20:09:02 » |
|
А я думала я одна такая прожора, хоть успокоилась - будем по весне в форму приходить)
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #31 : 16 Февраля , 2013, 20:39:28 » |
|
Санечка,НикОлька, тоже думала, что одна такая - постоянно жую... жуть просто!!! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что до 30 недель такая хорошенькая была, а сейчас....Еле пуховик застегиваю! И никакой диеты!!! А еще пару дней как хочу мажетель... прям припирает, выпивала бы по 1,5 литра...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #32 : 16 Февраля , 2013, 20:39:58 » |
|
Irenaa, не одна - нас тут много, не афишируем просто ))))))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #33 : 16 Февраля , 2013, 20:40:29 » |
|
Да в принципе при кормлении многое можно. Вы прям готовитесь гречку с мясом вареным кушать:) Я особо себя не ограничиваю, фрукты только не ем, ну орехи еще, а так вроде и не поменялось ничего. Правда я особо и не грешила никогда (соленое, острое, копченное вообще не ем).
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #34 : 16 Февраля , 2013, 20:44:07 » |
|
Девочки, вопрос к тем кто страдает от отеков. КАК и ЧЕМ вы спасаетесь? Я вот недели полторы как ничего не могу поделать - ноги реально колотушки (((. Пью канефрон, но такое ощущение (может правда ощущение только, а может и нет), что он только усугубляет мое состояние. Причем за ночь полностью отеки не спадают. Спадают, но не до конца. Вы, конечно, меня будете ругать, но в питье я себя не ограничиваю. Просто как-то читала, что не стоит себя в период беременности отграничивать в питье. Ну и конечно же, стараюсь сильно много на жидкость не налегать. Однозначно не ем соленого/острого/копченого.....
Что делать?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #35 : 16 Февраля , 2013, 20:45:09 » |
|
Belk@, в прошлый раз ограничивала себя ))). Надо отдать должное, дочка не страдала лиатезами/аллергиями и т.п. Колики мало мучали. Может совпадение? В этот раз хочу попробовать не ограничивать, ну и не злоупотреблять конечно.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #36 : 16 Февраля , 2013, 20:51:23 » |
|
Belk@, а я вот как раз этим и грешу))) плюс еще всякие сладости и булочки)))мммм
Я тоже смотрю фоточки с сета в 30 недель, такая я красоточка, а щас просто баржа))))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #37 : 16 Февраля , 2013, 20:56:57 » |
|
Рыжуша, у меня отеков не было ( вру, 1 разок с утра заметила отекшие ноги, но это неделю назад было и вечерами бывает чуток , но это и до Бе было), но я в таком случае пью морс из брусники и клюквы и зеленый чай, только его завариваю для большего эфекта)
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #38 : 16 Февраля , 2013, 20:58:34 » |
|
Девочки, отдам новые упаковки подгузников: 1) Libero Baby Soft, 26 шт (2-5 кг) 2) "Пробник" Libero EcoTech 2 шт (2-5 кг) + 2 шт (3-6 кг) 3) "Пробник" Huggies Disney 4 шт (2-5 кг) 4) Pampers Sleep & Play 16 шт (4-9 кг) + Pampers Active Baby 3 шт (4-9 кг) И пару приятных мелочей для ваших малышей.
Забирать с ЧМЗ. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #39 : 16 Февраля , 2013, 21:01:42 » |
|
Рыжуша, я немного начинала отекать мне выписали курантил и бруснивер (чай травяной в пакетиках). Я попила неделю или две уж не помню и нормально все стало. :ура:
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #40 : 16 Февраля , 2013, 21:03:16 » |
|
У нас гости опять едут (2 дня назад тоже был мужа друг с Новосиба), мужа сослуживцы, щас он их поедет встречать, потом они в бар посидеть куда-нить, а завтра планируем на шашлык и в баню в деревню. А у меня такая усталость, сил нет ни кого встречать, улыбаться, а тусить тем более. Так хочется с мужем вдвоем побыть...аж до слез, но куда деть 2х военных, которые проездом едут в Оренбург (((( И опять рожать некогда... а я сегодня и генералку сделала и пешком час гуляла и на мяче скакала.... все бестолку
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #41 : 16 Февраля , 2013, 21:08:34 » |
|
НикОлька, Ольчик, не торопи события, твой сынок сам решит, когда ему стоит появиться на свет ))) Успокаивай себя тем, что уже совсем немного осталось и держи пакеты на готове ))))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #42 : 16 Февраля , 2013, 21:09:09 » |
|
НикОлька, во-во! про булки забыла написать - есть их стала с жуланием и удовольствием вот последнее время. И силы воли нет себе в них отказать ))).
Irenaa, я что-то видимо не понимаю, а курантил какое отношение к отекам имеет?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #43 : 16 Февраля , 2013, 21:12:48 » |
|
Жулька, стараюсь успокоится и не торопиться))) понимаю, что скоро, совсем скоро малыш все равно решит появиться)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #44 : 16 Февраля , 2013, 21:13:01 » |
|
Всем привет, Катюша как всегда прекрасный домик сделала)))) Девочки по поводу секса)) Мой в инете почитал, и спокойно меня доставал,даже когда мне не хотелось )))) старались сдерживаться в 33 - 36 недель, но не всегда получалось))) а с 37 недель я его замучала )))) оч хотелось родить в 38 недель, но не судьба ))) Ладно хоть муж порадовался )))
|
|
|
|
|