Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #225 : 20 Февраля , 2013, 13:37:03 »

Меня вообще пить заставляли, я и пила сколько хотелось)
Сообщить модератору   Записан
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 20 Февраля , 2013, 14:03:14 »

Девочки, подскажите мне пожалуйста -белье для кормления - я его сейчас куплю, буду мерить, а насколько побольше надо взять? увеличиться же должна грудь?
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #227 : 20 Февраля , 2013, 14:07:47 »

Olya123, на размерчик где-то. Я тут сама в поисках, почему-то большие размеры (большие по обхвату под грудью именно) фиг найдёшь. В закупках попались 95С, но белые, а хочется чёрный и телесный ещё.
Кстати, бесшовное бельё (интимидея и иже с нею) очень удобно в плане кормления :)

Don’t Worry, Be Happy!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #228 : 20 Февраля , 2013, 14:21:16 »

Olya123, Я на размер больше брала, все подошло.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 20 Февраля , 2013, 14:30:49 »

Ой девочки чтоб я без вас делала советник полезный всегда дадите и настроение подымите)))
Муж вчера смеялся говори у нее давление врач сказал в скору звонить а она на форум за советом чего бы такого выпить. А какая мне скорая вчера и так про это давление начиталась ужастиков мне и без него угрозу преждевременных родов из-за шейки ставят, а у меня конь не валялся ничего не готово доже списочек никак не напишу чего надо так покупаю что на глаза попадется и рассовано все в разных местах. Мужу в случае чего дать задание что мне привести дак пол дня объяснять буду где чего лежит))))
С утра давление мое опять пошаливало, брат свозил меня на ктг там сказали все хорошо и я успокоилась значит моя голова дурная шалит, главное с детем нормально все. Меня еще к терапевту посылали но 2 часа ее ждать я не стала потом как-нибудь схожу.

Кто-то писал про пяточки я тоже про свои вообще молчу хоть в носках иди рожай))) еще все мужа хочу вооружить эпилятором и пусть мне там приведет все в нормальный вид, а то я из-за живота ничего не вижу, а он мне давно говорит ну и заросла ты мать...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 20 Февраля , 2013, 14:35:53 »

мур-мур, у меня тоже ахтунг с пятками полный, еще и из-за ремонта сохнут и трескаются,  я вообще переживаю, что в роддоме скажут - женщина, с вашими копытами надо в ветлечебнице рожать! :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 20 Февраля , 2013, 15:18:32 »

Женьшень,насмешила так с копытами. У меня тоже ноги сильно сохнут, поэтому думаю схожу на следующей неделе на маникюр и педикюр, да и эпиляцию за раз не помешает сделать:-)

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 20 Февраля , 2013, 15:39:44 »

Девочки,спасибо за советики!теперь знаю где купить!!!
Мы вот вчера наконец-то кроватку купили и в нее комплект спальный!!!!моя душенька успокоилась,но не надолго!ночью треники были и сегодня с тра я в аптеку побежала,а то у меня вобще ничего куплено не было!!!!теперь хоть прикупила (правда не все),надо бы стиркой заняться!!!

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 20 Февраля , 2013, 15:51:24 »

Jenechka77,с полезными покупками!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 20 Февраля , 2013, 16:04:26 »

Наилюша, заманчиво так с маникюром-педикюром :smitten:, я бы тоже сходила, но с нашим ремонтом боюсь эффекта надолго не хватит... хотя.. блин, буду думать, может и успею до родов себя чуток в порядок привесть

Don’t Worry, Be Happy!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 20 Февраля , 2013, 16:12:45 »

Наилюша,спасибки!!!
Кстати,а в роддом с маникюром можно интересно???например с красным лаком????мне тут подарили хороший лак DIOR(у него стойкость такая хорошая),думаю даже несколько дней продержится и наносится легко,а вот можно ли с накрашенными ногтями.Это вопрос???

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 20 Февраля , 2013, 16:26:53 »

Jenechka77, неа нельзя и ногти подстричь заставят
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 20 Февраля , 2013, 16:28:33 »

Девочки!!!)))))Сегодня Санечка,родила дочку 3250 г,51 см))))))))))))!!!!!!!!!!
  поздравляю! здоровья и молочка вкусного! девочки, сделайте поздравлялку, а то с тела неудобно, а я сейчас редко с ноута захожу
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #238 : 20 Февраля , 2013, 16:29:11 »

Нашла на просторах инета )))

Уважаемые небеременные люди! Я очень надеюсь на то, что мои советы по поводу обращения с беременными женщинами, будут для вас полезными. Настоятельно рекомендую их выполнять, в противном случае это может повлечь за собой серьезные последствия. Если вы думаете, что знаете, как обращаться с беременными, и статья абсолютно бесполезна – прочитайте ее дважды.

1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны.

2. Благодаря достижениям науки, нам известно, что в процессе зачатия детей участвуют только двое: будущие мама и папа. Если вы не та женщина, в чьей утробе находится ребенок, и не тот мужчина, который помог «определить» его туда, не используйте по отношению к ребенку словосочетание «мой маленький», «мой малыш» и в том же духе.

3. По той же причине, если не вы зачали ребенка, как отмечено в пункте №2, беременность, роды, воспитание ребенка – не вашего ума дело. Не вмешивайтесь! И не озвучивайте свое авторитетное мнение, если вас об этом не просят.

4. К телу беременной женщины нужно относиться так же, как и к телу любого человека. Вы же не расспрашиваете своих небеременных знакомых о состоянии их матки, о том, как они планируют использовать свою грудь, и не дотрагиваетесь периодически до их живота, верно? Тот факт, что женщина в положении, не позволяет вам нарушать ее личное пространство.

5. Как и любой другой женщине, беременной не нравится выслушивать комментарии по поводу ее веса и внешнего вида («Ой, как ты опухла!», «Ты такая большая, у тебя что, двойня?»). Единственный приемлемый комментарий – комплимент.

6. К 20-30 годам большинство из нас таки осознает, что летом жарко, а зимой холодно, поэтому вовсе не обязательно выражать свои соболезнования по поводу того, как беременной будет жарко или холодно, и, тем более, хвастаться тем, что вы, к счастью, не беременны этой морозной зимой.

7. Как и во всех остальных жизненных событиях, во время беременности действует правило: незваный гость хуже татарина. Это касается походов в консультацию, УЗИ, посещения в роддоме и дома. Если вы будете нужны, к вам непременно обратятся и попросят о помощи.

8. Если к вам обратились за помощью после родов, помогите с уборкой, стиркой, приготовлением еды. Не более того. Не старайтесь внести свою лепту в процесс грудного вскармливания, в режим новорожденного, не держите ребенка на руках дольше, чем родители – это никоим образом не облегчит жизнь молодой маме.

9. Когда после рождения ребенка вы захотите проведать молодую семью, сначала позвоните и уточните, уместно ли ваше появление. И если вас попросят повременить с приходом, не выражайте свое разочарование, а проявите понимание.

С уважением,
все беременные женщины мира.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #239 : 20 Февраля , 2013, 16:40:52 »

Jenechka77, Я не слышала чтоб про лак что-то говорили, в 7-ке по крайней мере, у меня накрашены ногти были, правда не красным, но цвет думаю не имеет значения)))) Вот длинные ногти тебе самой мешать будут, я немного спилила перед родами, но не под корень.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее