zoltrix
« Ответ #285 : 21 Февраля , 2013, 09:47:43 »
Наилюша , возми с собой в рд одноразовую пеленку, а то я вечером родила, в палату привезли в 22.00 уже все спали, да и мне сказали еще 4 часа не вставать, в итоге мне их пеленки было мало
Jenechka77
« Ответ #286 : 21 Февраля , 2013, 09:49:05 »
ulya1313 ,бедняжка!!!!!понимаю,как тебе уже домой хочется !!!Надо постараться на строиться на позитивчик!!!!!
Мария kolms
« Ответ #287 : 21 Февраля , 2013, 09:51:33 »
Рыжуша ,Olya123 ,Jenechka77 , удачно вам сходить подписать книжки. Я вот тоже думаю отойду за выхи и собиралась доехать до 5ки книжку подписать, надо только сертификат из ЖК забрать. Я сегодня спала хорошо, но утром все равно 130/80 никак ниже не опускается((( но сегодня себя получше чувствую. Мне тут сказали может это последствия метеорита медики говорят на третьи сутки начинаются проблемы со здоровьем, вот у меня в понедельник голова и началась кружиться только я ж не сообразившая что это давление.
тоже от многих слышала что проблемы начались со здоровьем. первые побежали сердечники и те у кого проблемы с желудком. У самой какой день уши закладывает, похоже тоже давление.
Вronze
« Ответ #289 : 21 Февраля , 2013, 10:12:38 »
мур-мур ,ты в 5 РД собираешься рожать? Я тоже там хочу. Ты уже узнавала когда именно подходить чтоб подписать книжку?
Женьшень
« Ответ #290 : 21 Февраля , 2013, 10:13:18 »
Купила накладки на унитаз
Женя, где такие купила почем, много места занимают? Мне срочно такие надо надоело из туалетной бумаги подкладки стелить
в мегамарте, упаковка 10 штук, 30 с чем-то рублей, места ваще не занимают, как носовые платки примерно
Don’t Worry, Be Happy!
Вronze
« Ответ #291 : 21 Февраля , 2013, 10:13:40 »
я бы взялась, но на меня положиться нельзя никак, сын совершенно не дает за компом сидеть. Если никто не сможет - тогда возьмусь, буду по ночам делать :)
Женьшень
« Ответ #292 : 21 Февраля , 2013, 10:20:04 »
мур-мур , 130/80 с утра - это не сильно "криминальное" давление, утром всегда давление выше, чем вечером, но ничего хорошего в нём тоже нет. Мочегонное попей, жидкость из организма выйдет - давление снизится, ещё продукты богатые калием надо есть (курага, изюм, бананы, молочка) - калий тоже снижает давление. И соль в пище прям до предела снизить (грамм до 3-х). И не надо про метеорит думать - упал и упал, все живы-здоровы, и слава богу. А то щас накрутим все себя, не то что давление скакнёт, вообще "инфаркт микарда - вот такой рубец!" будет ;) Просто геомагнитная обстановка не очень благоприятная (если верить метеопрогнозам), но она у нас чуть ли не через день да каждый день.
Don’t Worry, Be Happy!
Рыжуша
« Ответ #293 : 21 Февраля , 2013, 10:39:15 »
Olya123 ,Jenechka77 , возможно и увидимся ))) Но меня кладут в ОПБ 3-ки из-за моих отеков. Сейчас только от свое Г. Так что похоже мне не придется идти 25-го к заведующей. Может уже и рожу до 25-го - кто знает?Olya123 , перечень доков для РД №3 (у них висит этот список): - паспорт, - обменная карта, - страховой полис + копия, - пенсионное удостоверение (СНИЛС) - родовой сертификат
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #294 : 21 Февраля , 2013, 10:45:06 »
Завтра пойду с утра сдаваться, девочки туда в ОПБ что-то нужно свое? типа там халат или что? или кому там позвонить? а пакеты для родов с собой тащить или после? П.С. Отключка мозгов полная, с трудом соображаю.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #295 : 21 Февраля , 2013, 10:45:58 »
Bronze , Юль, мне для подстраховки помощник нужен, я по возможности буду сама делать, но с задержкой,а как говорится "дорога ложка к обеду " поэтому и прошу подключиться))) спасибо тебе!
Женьшень
« Ответ #296 : 21 Февраля , 2013, 10:50:26 »
Рыжуша , в обменной карте (которая диспансерная книжка беременной женщины) на последних страницах есть список вещей для роддома и ОПБ в частности. 100% туда надо халат, тапочки (моющиеся, чтоб в душ ходить), мыльно-рыльное, кружку-ложку. Пакет на роды который тоже сразу взять с собой.
Don’t Worry, Be Happy!
Вronze
« Ответ #297 : 21 Февраля , 2013, 10:54:21 »
Bronze , Юль, мне для подстраховки помощник нужен, я по возможности буду сама делать, но с задержкой,а как говорится "дорога ложка к обеду " поэтому и прошу подключиться))) спасибо тебе!
ок, буду подстраховывать тебя :)
мур-мур
« Ответ #298 : 21 Февраля , 2013, 11:22:22 »
Bronze , нет еще ничего не узнавала как узнаю напишу обязательноЖеньшень , спасибо за поддержку. Да вроде и ем и пью все как надо, соли я вообще по жизни очень мало ем и про давление никогда знать не знала что это такое. Сегодня чувствую себя лучше голова болит но не кружится и уши не закладывает, а одно только поболивает, я уже закапала в него может где подуло ухо... Сейчас мама дочку забрала я вот думаю выйти на улицу прогуляться воздухом подышать может и голова пройдет. А давление мне уже кажется от вида самого тонометра поднимается, я как на кнопку нажму с замиранием сердца боюсь уже результата хотя и пытаюсь расслабиться)))Рыжуша , удачи тебе))) там кстати с НикОлькой может увидитесь)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Olya123
« Ответ #299 : 21 Февраля , 2013, 11:23:27 »
Маришшка , Рыжуша , спасибо! Поняла, куда идти, чего нести.Рыжуша , вот так сказали марш в роддом и видишь как пакеты быстро собираются))) Там наша НикОлька же сейчас (повсюду наши есть!!). Ты то сама с интернетом будешь или нет?Jenechka77 , мне сказала моя врач сегодня, что ниже стала голова, опустился чуть живот. И резкая боль в паху, это может головой крутит, может кости таза раздвигаются. Готовится организм получается )) И если будет все тихо, то все равно где-то 6 марта надо ложиться в ОПБ, она считает. А ты как планируешь?
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2013, 15:19:45 от Olya123 »
Сообщить модератору