Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 26 Февраля , 2013, 13:00:53 »

Jenechka77, я не пеленала. Одевала памперсы, тк мои все дети сильные засруны и записюны тоже. Не знаю почему:)
Из одежды шапочки не одевала потом, зачем? Только слипики с ножками. Быстро, удобно и маме и малышу. Бодики оказались вообще первый месяц не нужны.
По количеству 1 день - 1 слипик.
И вообще я поняла из оджежды на первый месяц нужно только 5 слипиков и все! Правда поздно уже, но все же:)
а я что-то не удержалась и набрала и бодиков всяких и пару платьев на первый месяц, буду принцессу свою наряжать :)
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #496 : 26 Февраля , 2013, 13:21:00 »

а я что-то никак простые чепчики не могу найти маленького размера...

И вообще, я в этот раз, как истинная мать-ехидна, не купила ребзику ни одной пустышки, ни одной бутылочки (нам с Кирюнделем эти девайсы оказали медвежью услугу в плане ГВ), коляску в первые месяцы нам заменит слинг, кроватка ещё от Кирюхи осталась, матрас только новый купили, а то на прежний наши коты "покусились", с горшком перепутали... Зато всяких модных слипиков, бодиков, шапочек и штанишек нахапала целый мешок!  :roll:

Don’t Worry, Be Happy!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 26 Февраля , 2013, 13:24:59 »

Женьшень, та же ситуация :) коляску пока не купили - будем пока гулять в прогулочной на балконе, а там видно будет. Кроватка, балдахин - все от сына осталось и домашняя вся одежда тоже. Автокресло вот только точно купить надо - мы что-то постоянно где-то ездим.

А я озадачилась пакетом для малышки на выписку. Есть вариант - распашонка, пеленки и одеяло и второй вариант - теплый слип и одеяло. Вот и думаю в чем же лучше выписываться
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 26 Февраля , 2013, 13:34:36 »

Санечка,Belk@,спасибо за советы))))а то наконец-то собираю сегодня пакетик в роддом!
Женьшень,я вот кстати тоже ни бутылочки,ни соски не покупала.Думаю надо будет после родов купить.Из одежды купила только 2 слипика,три бодика,одни ползунки и одну распашонку!!!вот что у нас в шкафчике лежит пока!!!
Bronze,кстати я тоже все переживаю в чем дочу выписывать!!!купила теплый конверт(меховой такой снаружи,но на синтепоне внутри)+трикотажный слипик оденем и пеленкой теплой обернем,на голову шапочку и чепчик тепленький.Это мне мама так посоветовала,ну а я думаю замерзнуть может!?!?

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 26 Февраля , 2013, 13:35:48 »

Bronze, я на выписку собрала: хб слип, флисовый комбезик, одеялко (не очень толстое, чуть потеплее пледа). носочки и 2 шапочки. Думаю до машины донести - не замёрзнет, хотя если вдруг экстремальные холода грянут (а что-то на некоторых сайтах прогноз погоды на начало марта какой-то нездоровый пишут), то муж из дома ещё одно одеяло привезёт, потеплее. Правда мы не нарядные совсем на выписку получились, меня почему-то всякие бантики и кружева безумно раздражают всегда. Смотрела на сайте одном стильные очень конверты на выписку, но что-то за 3000 рэ + доставка - меня жаба задавила заказывать :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 26 Февраля , 2013, 13:36:53 »

Женьшень,какая молодец, надо тоже себя к 8 марта порадовать)))
Angelina, давай поправляйся, у меня мама с гриппом слегла дак мы теперь к ней не ногой брат лекарства ей привозит, а я боюсь даже заглядывать
.Jenechka77, у меня тоже частенько чего-нибудь да сводит. И вообще не переживай подойди к зеркалу и улыбнись. А если хочется можем и встречу организовать посидеть потрещать))) кто за?

Девочки я все никак с работой не растанусь, опять вчера уговорили меня выйти, вот только вернулась и завтра еще придется сходить а то все сегодня не успела. Все больше точно браться ни за что не буду дома дел куча еще

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 26 Февраля , 2013, 13:44:47 »

мур-мур, мне вот интересно, как в салоне к моему пузу отнесутся, я беременная ни разу на всякие  маникюры не ходила, чёт прям заШтеснялась я уже заранее :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 26 Февраля , 2013, 13:46:51 »

Женьшень,я так-то тоже кружева не очень люблю,но конверт не удержалась и взяла вот какой:http://my-choupette.ru/shop/UID_535.html
Правда в жизни он прям бежевенького цвета,а на картинке ближе к белому!

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 26 Февраля , 2013, 13:57:11 »

У меня от сына тоже уйма всего осталось, маленькому несколько слипиков заказала, наборчик на выписку рубашка, боди,ползунки, шапочка на завязочках и модные пеленки-трансформеры две штуки, буду их испробовать, что за новинка такая, главное чтоб пригодились, а то что-то не дешевские они совсем  :razz: На выписку хочу или одеялко на холофайбере, или конверт, еще пока не решила. Конверт вот думаю какой-нибудь такой, чтоб потом еще носить, треть весны ведь впереди будет, жара ведь сразу не придет

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 26 Февраля , 2013, 13:58:49 »

Женьшень, та же ситуация :) коляску пока не купили - будем пока гулять в прогулочной на балконе, а там видно будет. Кроватка, балдахин - все от сына осталось и домашняя вся одежда тоже. Автокресло вот только точно купить надо - мы что-то постоянно где-то ездим.

А я озадачилась пакетом для малышки на выписку. Есть вариант - распашонка, пеленки и одеяло и второй вариант - теплый слип и одеяло. Вот и думаю в чем же лучше выписываться
а старший у тебя в садик ходит? Или вы гулять с ним не будете? Я вот со своим каждый день гуляю, и думаю как без коляски то с ним на улицу   :не знаю:

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #505 : 26 Февраля , 2013, 13:58:55 »

Jenechka77, красивый. А у горла он как отделан? Те в него задувать не будет в районе шеи? Там утяжка или как? Понять не могу. Прото у нас меховой конверт самый простой, так в нем только в комбезе теплом гулять иначе сдует.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #506 : 26 Февраля , 2013, 14:00:22 »

Мы выписывались в одном зимнем комбезе без конвертов. Не очень нарядно, конечно, но зато удобно в автокресло упаковать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 26 Февраля , 2013, 14:00:45 »

А я сынуле красоты всякой назаказывала, правда еще не получила))) домашки маленько прикупила, надо еще дочины завалы разобрать

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 26 Февраля , 2013, 14:04:54 »

Jenechka77, красота какая!  :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 26 Февраля , 2013, 14:10:55 »

а старший у тебя в садик ходит? Или вы гулять с ним не будете? Я вот со своим каждый день гуляю, и думаю как без коляски то с ним на улицу   :не знаю:
нет, мы домашние :) Гулять я думаю сын будет с папой первые две недели во дворе ножками, папа у нас в отпуске будет. А мы с лялькой дома - она на балконе спать будет в коляске. Я помню первое время была дикая слабость после родов - буду отлеживаться да ГВ налаживать :) А там видно будет как гулять будем. Скорее всего купим крепкую коляску какую-нибудь, чтоб двоих туда сажать.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 22:52:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее