Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 05 Марта , 2013, 18:04:27 »

Jenechka77, я Андрея с 2 тугим рожала, все ок, не переживай. у меня его в ПИТ под наблюдение забирали на полдня и все
Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 05 Марта , 2013, 18:11:51 »

zoltrix,а я помню,что вроде у кого-то было у ребеночка 2-ое обвитие!значит у тебя!!!Сижу инет читаю-вроде как многие рожали сами.А мне узистка сказала,что нужно просто побольше о малыше в родах думать,а не раскисать и о себе не думать!!!

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #917 : 05 Марта , 2013, 18:42:21 »

Jenechka77, в октябре у меня подружку с 2-ым обвитием прокесарили, но все это было по их настоянию. Маленько предыстории - она сходила на УЗИ в платную, на аппарате 3д ей увидели обвитие, она пришла к своей Г, та дала направление в 8 роддом (почему он не могу сказать, может быть потому что она на ЧТЗ живет). В 38 недель она легла, ей делают все процедуры и УЗИ (но только на старом аппарате) и говорят "Никакого обвития у тебя нет, будешь сама рожать, жди когда роды начнутся". Та конечно же в слезы и мужу, он у нее в органах работает и как раз в тот момент был у себя в поликлиники (а у них там программа по отслеживанию здоровья детей сотрудников), рассказал своим врачам ситуацию, те ему рекомендовали не рисковать ребенком, а настоять на КС. Он пришел к заведующей и настоял на КС, врач конечно отговаривала "Жена молодая, рубец на матке, зачем вам это нужно, если что у нас экстренная бригада на КС будет". Через два дня назначили все-таки КС, и после родов заведующая сама позвонила мужу подружки, рассказала как прошли роды, а еще сказала, что они бы не успели спасти ребенка (если бы что-то пошло не так!).
Я думаю, все зависит еще от профессионализма врача в РД.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #918 : 05 Марта , 2013, 18:44:40 »

Наилюша, Поздравляю, растите большие, красивые и счастливые!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 05 Марта , 2013, 19:07:10 »

Стюраша,я наблюдаюсь в платной клинике,а рожать пойду бесплатно в тройку.(знала бы что обвитие 2-ое:пошла бы платно,а теперь уже не успеваю).Так вот моя врач сказала,что 2-ое обвитие пуповиной-это не показатель к КС.Я уже думала лучше кесарево и мне спокойнее будет,но она сказала ждать родов.Так что никто меня на кесарево не направит-будем сами справляться!!!

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 05 Марта , 2013, 19:13:17 »

Jenechka77, ты не переживай, обвитие действительно не показание к КС. Более того, тебе могли сейчас сказать - нет обвития, а в родах окажется, что есть. Ребенок же вкручивается при родах, все 100 раз может поменяться. Любая акушерка готова к обвитию и знает, что делать.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 05 Марта , 2013, 19:15:34 »

Jenechka77, ты не переживай, обвитие действительно не показание к КС. Более того, тебе могли сейчас сказать - нет обвития, а в родах окажется, что есть. Ребенок же вкручивается при родах, все 100 раз может поменяться. Любая акушерка готова к обвитию и знает, что делать.

+ мильон!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #922 : 05 Марта , 2013, 19:18:56 »

Jenechka77, на узи не до конца видно обвитие это или пется пуповины около шеи, та что раньше времени не паникуй, это раз. Во вторых, подумай сама первая идет голова, пуповина 50 см и прикинь сама какой запас еще. Голова рождается, и петли снимают. Главное, чтоб пуповина не была короткая. У меня было обвитие у старших, у Сони вроде нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 05 Марта , 2013, 19:39:43 »

Jenechka77, раз врач тебе говорит что сама родишь, значит не так все и страшно. У меня мама брата рожала с двойным обвитием, а тогда узи не делали. А акушерки а РД принимали роды и не раз с обвитием и знают что делать. Я вообще читала что на узи на 100% не могут сказать есть обвитие или нет, они смотрят есть ли пуповина в шейной борозде, а она может просто на плечиках лежать, а не обвивать шею. Правильно Belk@ говорит тебе же про кроткую пуповину ни узи не сказали, значит все хорошо))) уже совсем совсем скоро увидишь свою малышку)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #924 : 05 Марта , 2013, 20:08:57 »

Jenechka77, напишите потом рассказик про роды обязательно))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 05 Марта , 2013, 20:31:54 »

Девочки!!!!спасибо за советы и поддержку!!!!А то мы с дочей уже съехали с позитивного настроя!!!я чего-то вся расклеилась сегодня:прямо плачу у мужа на плече лежу!!!надо бы настрой-то приподнять!!! :)За Наилюшу конечно очень рада!!!кто у нас следующий???я вот все таки надеюсь,что на днях соберемся уже))))))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #926 : 05 Марта , 2013, 20:39:32 »

Jenechka77, главное расслабься сейчас, думай о хорошем!
настраивайся на позитив.
Знаешь, я очень и очень хотела стремительные роды. Невероятно, но факт - я их и получила!
Настраивайся на все хорошее - и всё будет ок!
Тем более в тройке по-моему все хорошие специалисты.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 05 Марта , 2013, 20:46:37 »

_Irina_, я про ктг спрашивала, спасибо!

А мне сегодня Г из жк позвонила спрашивала когда я к ним собираюсь я честно сказала что не раньше след недели (приврала что дочку не с кем оставить) и говорит надо гемостаз пересдать и ктг пройти но только бесплатных направлений на гсг они не дают и ктг бесплатно не делают (аппарат сломался) надо бы все за деньги сделать...
Вот и на кой мне к ним идти? В очереди посидеть?
Узи тоже чувствую снова придется платно делать (я многоводие лечила) - никаких благ от сертификата в эту Б не почувствовала...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #928 : 05 Марта , 2013, 20:49:55 »

Женечка не падай духом!!! Я в тройке рожала и бесплатно и готова в ноги кланяться врачам за спасение моей красавицы. Так что все хорошо будет. О другом даже не думай.
Наилюша - поздравляю вас!!!! молодец.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 05 Марта , 2013, 20:51:19 »

Jenechka77, не переживай раньше времени, все будет хорошо, а обвитие пуповины даже двойное действительно не является показанием к кс Так что настраивайся на позитив и все обойдется!!! 
:пятачок с шариком:  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:42:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее