Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1365 : 15 Марта , 2013, 21:10:46 »

Всем привет !!!!!
сегодня я первый день как в декретном отпуске  :) теперь у меня много времени есть общаться в темке, много вопросов накопилось, с работай только успевала перечитывать всех.
у кого нибудь болели тазовые кости, поясница..... вообще не могу ходить, сижу нормально, начинаю шагать и сразу "стреляет" назначили только кальций.... может упражнения какие нибудь поделать нужно.
кто как боролся с лишним весом, меня вчера опять чуть-чуть поругали, вот сижу капусту свежую ем, и морковь..... 2.4 кг прибавила за 4 недели, мне кажется нормально, я очень старалась много не пить и не есть.  :-|
ещё меня сильно мучат отеки, ничего с ними поделать не могу, ноги отекают, хотя до беременности вообще не отекала, и не знала что это такое........ что только  не делала и чай пила почечный и клюкву с брусникой ела, морсы варила с них... потом перешла на таблетки мочегонные-почечные... что то не помогают, вчера с нормы 1.5 литра жидкости в день, сократили мне до 1 литра. :sad:

Женя, Оля и другие девочки кто ждет вот-вот своих малышей желаю вам по скорее встретиться с ними, что бы роды прошли быстро и легко. ;)
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 15 Марта , 2013, 21:17:42 »

tori88,ясненько!лежим просто вспоминаем ситуации родов наших девочек!!!Читаемв интернете-почему не наступают роды и не готова шейка?!?!?С Николькой сегодня болтали по телефону))))
Вика,а срок то у тебя вроде как приближался к 42 неделям,да???
За сколько дней до операции тебе таблетки давали?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1367 : 15 Марта , 2013, 21:20:38 »

Jenechka77, у меня малыш крупный в таз не мог опуститься, кости таза узкие оказались, хотя сама далеко не худенькая.  Когда прокесарили было 41,3

изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 15 Марта , 2013, 21:26:53 »

девочки, кто собирается использовать слинг, давайте пообщаемся в соотв. темке?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.new.html#new
 а то она как-то непопулярна стала
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 15 Марта , 2013, 21:34:36 »

Olenka*, у меня болели кости таза и поясница и ходить было больно, тоже пила кальций -казалось что не помогает - а потом раз и опустило боль, уж не знаю из-за кальция или кости просто расширились как надо, боль прошла где-то к 32 неделям. На счет отеков, с первой Б были постоянно, пришлось даже в конце срока кольцо снять, а со второй , ттт, нету, все-таки я думаю причина в питании - постарайся прямо максимально упростить еду, потому как например после НГ у меня была отечность - стоило нормировать питание и все прошло, или если огурчик съем - все отеки будут, а если к примеру несколько дней просто супчик овощной, типа свекольного, с утра творог обычный, все минимально посоленно и подслащенно, нкаких конфет и печенек - отеков точно не должно быть! контролируй что ешь! и все будет ок, и прибавки большой не будет!  :mrgreen:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 15 Марта , 2013, 21:36:32 »

Olenka*, а еще я чай с лимоном слабенький все время пила- у меня было ощущение что он мочегонит ... ну может это имхо, эффетк плацебо, кто знает..
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 15 Марта , 2013, 21:38:55 »

tori88, а на меня таблетки подействовали))) а еще лучше прокол пузыря))))

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1372 : 15 Марта , 2013, 21:51:38 »

YaSamaya, я отметилась )

Olenka*, мне назначили чай бруснивер. надо его 3 раза в день пить. ну и правильно уже посоветовали скорректировать питание. в первую очередь конечно минимум соли и сахара- это правда. я сама много набрала и отекаю, но как только начинаю правильно питаться- вес встает.и чувствую себя лучше.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1373 : 15 Марта , 2013, 21:53:48 »

НикОлька, мне хотели проколоть, но из-за таза отменили, хотя раскрытие 2 см было. и матка не сокращалась ))) ты видимо готова была, только запуск нужен был ))))

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1374 : 15 Марта , 2013, 21:57:33 »

Jane454, спасибо за советы, может и мне кальций поможет, после нового года я много набрала и меня посадили на диету, "прописали каши" , каждый день ела в обед, регулярно, вечером перекусы, я не завтракаю, и получалась что каша это основа моего питания, про печеньки вообще забыла что это такое, а вот конфетками балуюсь, :roll: люблю сладкое, мороженное очень-очень люблю  :smitten:
бабушка у меня повар, пришла я к ней в гости с 8 марта поздравлять и сразу с порога "меня не кормить и не поить, я на диете!!!!" рассказала что "посадили" меня на каши, так она очень удивилась, конечно каша полезная, но это в первую очередь зерно и оно калорийное, посоветовала на овощах поседеть, чередовать хотябы. день каша, день овощи (свежие, вареные)....  :не знаю: правильно или нет.
эх.... грустно как то.....
у кого какой объем живота. у меня 101 см, это много или нормально??? при моем то сроке, хотела у Г спросить и забыла, она каждую явку мерит лентой сантиметровой, пока ничего не говорила, молчит.... я думаю значит хорошо у меня, но муж и на работе сказали что у меня живот большой.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1375 : 15 Марта , 2013, 21:59:55 »

Девочки, кт особирается в 5, имейте в виду, что они в апреле на помывку закроются!

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1376 : 15 Марта , 2013, 22:00:09 »

Olenka*, у меня сейчас 101, я сама по себе не худая и не узкая, но живот такой акуратненький, но срок то у меня больш. и ляля уже большая там.

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1377 : 15 Марта , 2013, 22:01:22 »

а ОПЦ никто не собирается?? я то похоже с тройки туда переметнусь.хотя так не охота!! но в моем случае мне посоветовали именно в опц.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 15 Марта , 2013, 22:04:06 »

Девочки, кт особирается в 5, имейте в виду, что они в апреле на помывку закроются!
надеюсь рожу до апреля)
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1379 : 15 Марта , 2013, 22:05:06 »

SashaBee, пила бруснивер, только 1 раз в день. на работе в обед.
по пробую вообще перейти только на него, откажусь от другого чая.
мда....видимо и правда большой у меня живот, 21 марта иду на третий скринин, посмотрим крупный сына у меня или нет,

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 00:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее