|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1380 : 15 Марта , 2013, 22:11:22 » |
|
Olenka*, у меня тоже тазовые кости болели недель в 30 кальций попила и отпустило, в 35 опять заболели потом прошли. Сейчас тоже время от времени пошаливают особенно вечером еще и поясница отваливается, днем бегаю а вечером как инвалид, представляю какую картину муж лицезреет по вечерам))) он мне уже говорит чтоб никуда не таскалась, а я ж на месте-то сидеть не могу. Хотя в первую Б ни поясница ни таз не болел, а сейчас сынуль крупненький и низко лежит вот и тяжко. Ладно хоть отеков ни тогда ни сейчас нет тттт а то я такой водохлеб и если меня ограничить умру от жажды)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1381 : 15 Марта , 2013, 22:14:38 » |
|
Девочки, кт особирается в 5, имейте в виду, что они в апреле на помывку закроются!
А когда в апреле неизвестно? Просто на этой неделе была в 5 ке мне ни слова про помывку нисказали
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1382 : 15 Марта , 2013, 22:42:33 » |
|
мур-мур, :смеется:
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1383 : 15 Марта , 2013, 22:46:12 » |
|
Olenka*, поздравляю с декретом
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1384 : 15 Марта , 2013, 22:46:35 » |
|
Девочки, кт особирается в 5, имейте в виду, что они в апреле на помывку закроются!
А когда в апреле неизвестно? Просто на этой неделе была в 5 ке мне ни слова про помывку нисказали я про роддом на Российской , вроде он 5, просто сегодня разговаривала с их глав.врачом Оксаной Васильевной, она сказала, что в апреле у них помывка, про даты я не уточняла.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1385 : 15 Марта , 2013, 22:47:39 » |
|
а ОПЦ никто не собирается?? я то похоже с тройки туда переметнусь.хотя так не охота!! но в моем случае мне посоветовали именно в опц.
а что у тебя за случай?
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1386 : 15 Марта , 2013, 22:55:03 » |
|
Г@рмония, спасибо,
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #1387 : 15 Марта , 2013, 23:03:08 » |
|
Olenka*, а ты сама попозже в декрет попросилась или другие причины?
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1388 : 15 Марта , 2013, 23:09:27 » |
|
Г@рмония,резус-отрицательная я. там есть вакцина,которая скорее всего мне понадобится. а так самой можно купить, но она 9000 стоит( но инфа пока не подтвержденная, я туда даже не ездила, в понедельник вроде как будет точно известно. пока я к тройке еще прикреплена. ну и собственно как то в тройку больше хочу, если бы не вакцина (ах да, чтоб самой ее купить, кроме цены-она еще и частно просто отсутствует в прдаже в городе)
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1389 : 15 Марта , 2013, 23:25:56 » |
|
SashaBee, о я тоже отрицательная. В первую берем. Заранее этот препарат купила, так как знала, что его может не быть в продаже. Но мне он не понадобился, доча тоже отрицательная родилась. И мы это лекарство продали тут же на форуме со скидкой. Надо сейчас тоже подумать как быть.
|
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #1390 : 15 Марта , 2013, 23:47:41 » |
|
maysysl,а вы его в холодильнике просто держали?? а вы где рожаете?
|
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1391 : 16 Марта , 2013, 08:15:29 » |
|
Jane454, спасибо за советы, может и мне кальций поможет, после нового года я много набрала и меня посадили на диету, "прописали каши" , каждый день ела в обед, регулярно, вечером перекусы, я не завтракаю, и получалась что каша это основа моего питания, про печеньки вообще забыла что это такое, а вот конфетками балуюсь, :roll: люблю сладкое, мороженное очень-очень люблю :smitten: бабушка у меня повар, пришла я к ней в гости с 8 марта поздравлять и сразу с порога "меня не кормить и не поить, я на диете!!!!" рассказала что "посадили" меня на каши, так она очень удивилась, конечно каша полезная, но это в первую очередь зерно и оно калорийное, посоветовала на овощах поседеть, чередовать хотябы. день каша, день овощи (свежие, вареные).... :не знаю: правильно или нет. эх.... грустно как то..... у кого какой объем живота. у меня 101 см, это много или нормально??? при моем то сроке, хотела у Г спросить и забыла, она каждую явку мерит лентой сантиметровой, пока ничего не говорила, молчит.... я думаю значит хорошо у меня, но муж и на работе сказали что у меня живот большой.
Пишу в вашей темке первый раз, но читаю регулярно. Примите в ваш замечательный домик. Olenka, у меня срок примерно такой же . Во вторник 32 будет. И неделю назад объем живота был тоже 101 см. Это нормально. Но у меня беременность третья. И на третий скриннинг тоже иду 21 марта.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1392 : 16 Марта , 2013, 08:33:46 » |
|
Татьяна2112, привет, располагайся, у нас тут хорошо :рай: Второе узи показало уже кого ждете? Наверно девочку?
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1393 : 16 Марта , 2013, 09:20:50 » |
|
Всем Бодрое утро! Женя, Оля, как вы? Ждем ваших малышастиков на выходных по традиции))))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1394 : 16 Марта , 2013, 09:32:51 » |
|
Девочки всем привет!!!!У нас пока все без изменений:лежим в палате,скучаем,мультики по TV смотрим вместе с малышастиками,но пока они еще а животике!Вобщем ждем не дождемся!!!!!Оля только что вторую таблетку выпила!Ждем!Может она хотя бы сегодня родит!а меня то так и не смотрели,теперь только завтра моя врач прийдет!
|
|
|
|
|