|
Toliar
|
 |
« Ответ #495 : 22 Февраля , 2013, 09:08:07 » |
|
Поздравляю!! Оюшминальда, с именинником! 
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #496 : 22 Февраля , 2013, 09:09:04 » |
|
Оюшминальда, Иринка с именинником! Максиму всего самого хорошего, самое главное здоровья, верных друзей и много интересных открытий!!!!!!!!
Оля, вам с Илюхой здоровья, фото шикарные!
Маю с финишной прямой!
Спасибо девочки за поздравления, мне очень приятно!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #497 : 22 Февраля , 2013, 09:17:18 » |
|
КотофейКа, и у нас титькомания. Бегает везде за мной, даже воды попить не дает. Целый день на руках, и спит на руках, с титей в зубах. :uglystupid2: Toliar, спасибки) Мантикора, спасибо, Ириш. Как ты? Уже выезжала одна на своей машинке?
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #498 : 22 Февраля , 2013, 09:23:48 » |
|
про парогенератор я вчера в полусне не то прочитала :смеется:
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #499 : 22 Февраля , 2013, 09:35:15 » |
|
Miroshka, Кирюша серьезный такой, лааапочка! Olgunya, здоровья вам! Шапочки суперские, как всегда! Остров, Майю с выходом на финишную прямую! Оюшминальда, Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уже совсем взрослый сынок стал у тебя!!! Здоровья, счастья, новых увлечений ему!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #500 : 22 Февраля , 2013, 09:39:08 » |
|
Olchik74, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #501 : 22 Февраля , 2013, 09:39:36 » |
|
Марию (мама Португалия) Майю (мама Остров) с датками!
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #502 : 22 Февраля , 2013, 10:49:51 » |
|
Оюшминальда, Максима с Днем рождения! Было шесть, а стало семь Не узнать тебя совсем Ты серьезный и взрослее И на целый год умнее. Пусть тебя сегодня ждут Много радостных минут, Пусть судьба тебе подарит То чего желаешь ты, Пусть исполнятся желания И сбываются мечты! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Это тебе: 
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #503 : 22 Февраля , 2013, 10:55:31 » |
|
Miroshka, Olgunya, мальчишки прелесть просто!!!
Оюшминальда, с днем рождения Максима!!!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #504 : 22 Февраля , 2013, 11:00:53 » |
|
Оюшминальда, неа... я сегодня тока документ оформила, еще в страховку надо вписаться, ну это уже по приезду мужа).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #505 : 22 Февраля , 2013, 11:04:04 » |
|
Максима с Днем Рождения! Здоровья крепкого!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #506 : 22 Февраля , 2013, 11:05:32 » |
|
сижу на сайте аэрофлота второй день и думаю, справлюсь ли я с двумя 2 часа в самолете одна. Как думаете? С Настей-то я одна летала без проблем,а как с двумя?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #507 : 22 Февраля , 2013, 11:08:52 » |
|
Марию (мама Португалия) Майю (мама Остров) с датками!
Присоединяюсь! Olchik74, КотофейКа, la liebre, спасибо)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #508 : 22 Февраля , 2013, 11:13:26 » |
|
Хелин, куда собралась? если не сильно долго, справишься!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #509 : 22 Февраля , 2013, 11:15:25 » |
|
Vendett@, собралась в маме. ну здесь муж проводит почти до самолета, до москвы пару часов лететь и это раннее утро, думаю они уснут, в москве меня уже встретят.
|
|
|
|
|