Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2013, 13:24:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #16 : 28 Февраля , 2013, 22:41:42 » |
|
У нас похожий комплекс, как первый в первом посте. Только на распорках. Детишки ничего не задевают. Мы всё активно используем - и, лестницу, и кольца, и канат, и трапецию.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #17 : 14 Марта , 2013, 18:42:21 » |
|
Катринка,Lia,девушки, мне нужна ваша помощь... у меня никак не складывается общий дизайн комнаты сына с этим комплексом.. цвета комплекса-красно-желтый, либо сине-желтый, либо зелено-желтый, еще есть вар-т бело-желтый, но не факт, что его смогут привезти(это цвет сказали непопулярный :uglystupid2: хотя именно он мне больше всего понравился) маты тоже в осн двухцветные быват:красно-желтые, зелено-желтые или сине-желтые (если где то видели просто однотонно желтые или белые-скажите пож-та).. так вот мне это все " весенькое" как то совсем не нра.. я в идеале видела комнату сына такой строго-стильной подростковой уже, а не ляличной... со спокойными базовыми цветами и одним ярким акцентом, кот планировала поддежать накладками на розетки и пуфом в цвет.. а комплекс этот у меня и из цвета и из стиля как то выбивается.. полистала картинки детских дизайнов-вообще не нашла фоток с комплексами детскими удачно завязанными... накидайте ченить а?? очень на вас надеюсь :)
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #18 : 14 Марта , 2013, 19:17:46 » |
|
Лисена, Аня, скинь мне на почту фото комнаты, сохранилась у тебя почта моя?
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19 : 14 Марта , 2013, 19:19:59 » |
|
Катринка, ага... а я тебе дизайн не высылала мальчуковой комнаты??
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20 : 14 Марта , 2013, 19:20:50 » |
|
фотку я лучше завтра сделаю с утра, чтоб при естественном освещении
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21 : 14 Марта , 2013, 19:27:30 » |
|
Лисена, по цвету может так 
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #22 : 14 Марта , 2013, 20:01:17 » |
|
Лисена, Аня, вообще, не видя именно ваше помещение можно сказать, что детские-это места, где позволено не выдерживать строгие каноны стилистики. Как раз таки спортивные комплексы не обязаны быть поддержаны. Но для гармоничного восприятия всей картины конечно хочется единства стиля. К примеру, очень сложно представить себе нежную классическую детскую и синезеленый спорт уголок. Поэтому изначально, продумывая дизайн стоит либо вписать модель и создать соот-ущую цветовую гамму и стиль, либо не делать его вообще. Если цвета тебе категорически не подходят, нет возможности найти подходящий (кстати встречала деревянные комплексы, может тебе сама фактура дерева подойдет?), можно что сделать со стандартным: - покрасить (наверняка есть отличные краски для метала) - обмотать какой-нить веревкой, в морском стиле (не уверена, что это будет удобно для пальчиков, надо попробовать) На мат сшить чехол из ткани нужного цвета и свойства материала.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #23 : 14 Марта , 2013, 20:07:44 » |
|
Лисена, дочкину только высылала
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #24 : 14 Марта , 2013, 20:19:38 » |
|
Марошка,прятная гамма..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #25 : 14 Марта , 2013, 20:22:34 » |
|
Катринка, ну не то что они мне вообще не подходят- я сейчас могу повыбирать.. хоцца выбрать правильно :) перекрашивать-это уже крайний вар-т..
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #26 : 14 Марта , 2013, 20:39:03 » |
|
Лисена, вот деревянные
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27 : 15 Марта , 2013, 01:16:22 » |
|
Лисена, ну что тебе сказать про цвет... у моего комната: салатовый, цвета дерева покрытого морилкой и пробки. уголок макисмально хотелось к цветам близкий, поэтому выбрала желто зеленый. но так как это цвет не популярный и вообще меня никто не понимал почему я хочу мат, комплекс и даже грушу по цвету выбирать и по времени нам некогда было ждать вообще (к ДР покупали) то комплекс достался нам желто синий (самый популярный :) всегда в наличии :)) переживала что будет меня раздражать, тем более он стоит у нас на проходе не у стены. ан нет, не раздражает. даже мат желто-синий раздражает только тем что постоянно где угодно кроме как "под лестницей" :) могу сфотать, вполне терпимо по цветам. или я совсем терпеливая стала... маты др цветов кстати мне говорили что чуть не две недели ждать и без гарантии что нужный цвет придет.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #28 : 15 Марта , 2013, 10:09:40 » |
|
Lia, :2funny: вот и нам намекнули-типа ненормальные совсем... сине-желтый все берут .. неча выпендриваться :2funny:
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #29 : 15 Марта , 2013, 15:11:55 » |
|
вот дизайн комнаты мальчуковой.. мебель это не выбранная-так наобум прорисована и не нравится мне совсем... вообще мне этот "дизайн" не нравится-нестильный неоригинальный никакой-я его не стала до ума с дизайнером доводить, поскольку было явно понятно, что шедевра там все равно не родится... расположение мебели только сохранится и конфигурацию комнаты можно понять вполне четко.. комната светлая. оч классная.. обои бежевенькие бумажные оч миленькие в мелкую рябушку.. оч простые.. но поскольку комната в моем сознании не сложилась на этапе ремонта решила поклеить именно их за экологичность и возможность вписать в любой почти интерьер :)
|
|
|
|
|
|