Natalis
« Ответ #225 : 22 Февраля , 2013, 08:21:40 »
и я еще такая впечатлительная...как про прививки начиталась,так ужаснулась что пришлось моему ставить бесплатную...вбила в голову что я хе**вая мать..себя ругала обвиняла...ну смысл ?? мои дети я вчера сделала ключницу..попозже выложу фотку )))
Natalis
« Ответ #226 : 22 Февраля , 2013, 08:39:14 »
вот
snouk
« Ответ #227 : 22 Февраля , 2013, 08:40:57 »
Natalis , ух ты! Мастерица! Классно ))) и на море сразу захотелось )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
« Ответ #228 : 22 Февраля , 2013, 08:42:28 »
Kykkk ,мы не тянем, не дотягиваются что ли или ему неинтересно, я не знаю
схожу с ума! Начитаюсь ерунды или посмотрю, потом с этим к ребенку пристаю. Вот тут увидела видео, где говорится, что ребенок в 6 месяцев должен уметь ноги "изучать"
мне кажется, это фигня, все дети разные. Я подумала, он у меня 95 процентов на пузе проводит, а когда на спине, во рту рука или игрушка, не до ног нам)))
Букля_12
« Ответ #229 : 22 Февраля , 2013, 08:45:43 »
Томуся ,сейчас еще вышла новая профф зеркалка начального уровня. Сэнон 6Д, она стоит столько же, сколько и марк2, но она новая, там побольше функций должно быть. Это если хотите полный формат. А вообще в принципе для портретов очень даже 600-650Д подойдут, главное объектив. Если что, спрашивайте.
Gera74
« Ответ #230 : 22 Февраля , 2013, 08:46:36 »
snouk ,мы восстанавливаемся помаленьку. Ярослав второй день в школе. Я подкашливаю. Но уже гуляем. Так что можно на следующей недельке - легко! :smitten:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #231 : 22 Февраля , 2013, 08:48:11 »
Томуся ,сейчас еще вышла новая профф зеркалка начального уровня. Сэнон 6Д, она стоит столько же, сколько и марк2, но она новая, там побольше функций должно быть. Это если хотите полный формат. А вообще в принципе для портретов очень даже 600-650Д подойдут, главное объектив. Если что, спрашивайте.
крутое хобби ))) мечтаю о хорошем фотике )))
Natalis
« Ответ #232 : 22 Февраля , 2013, 08:49:08 »
Natalis , ух ты! Мастерица! Классно ))) и на море сразу захотелось )))
я рисовать никогда не умела..дорисовка это чтото )))
Букля_12
« Ответ #233 : 22 Февраля , 2013, 08:50:46 »
airishana ,молодец! ты такая мастерица!!! Очень красиво)))Natalis , тоже молодец! Девочки, вы такие молодцы, аж завидно))) А ведь когда-то давно я ткала гобелены и шила прекрасно, теперь шью только шторы или джинсы подшиваю)))
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 08:54:15 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #234 : 22 Февраля , 2013, 08:53:13 »
Вот объясните мне бестолковой: по поводу ГМО. Если я что-то помню с института о генной инженерии - взяли вирус, с его помощью встроили в ДНК овоща часть чужеродной ДНК, чтоб овощ крупнее был. Вирус убрали. Овощ вырос, мы его съели и переварили. В чём такой уж страшный вред-то???? Без носителя чужая ДНК в нашу не встроится, а носителю условия для жизни нужны, в нашем ЖКТ он точно погибнет. Ну выложим мы всё это ГМО в унитаз и всё. Больше шума. Или я чего-то не так понимаю? :не знаю:
Букля_12
« Ответ #235 : 22 Февраля , 2013, 08:55:08 »
крутое хобби ))) мечтаю о хорошем фотике )))
)))Только вот все деньги у меня - это очередная покупка примочки для фотографий, коплю и коплю вечно)))
Букля_12
« Ответ #236 : 22 Февраля , 2013, 08:57:26 »
Вот объясните мне бестолковой: по поводу ГМО. Если я что-то помню с института о генной инженерии - взяли вирус, с его помощью встроили в ДНК овоща часть чужеродной ДНК, чтоб овощ крупнее был. Вирус убрали. Овощ вырос, мы его съели и переварили. В чём такой уж страшный вред-то???? Без носителя чужая ДНК в нашу не встроится, а носителю условия для жизни нужны, в нашем ЖКТ он точно погибнет. Ну выложим мы всё это ГМО в унитаз и всё. Больше шума. Или я чего-то не так понимаю? :не знаю:
просто поколение ГМО, это и мы с вами помимо наших деток, еще не выросло, что ли, и никто не знает, чем это может обернуться. Жить вообще вредно, я так считаю, все равно мы это ГМО каждый день едим, а паниковать и искать продукты без ГМО, по моему скромному мнению, глупо, не уверена, что все, что пишут на банках - правда.
Сегодня спали отвратительно, всю ночь копошился, в один момент просыпаюсь, а ребенок поперек кровати лежит, скоро будет кверх ногами спать :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 09:03:40 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #237 : 22 Февраля , 2013, 09:06:41 »
Стрекоша ,а мы сегодня вообще в 4 проснулись и до 5 капризулили...(((
snouk
« Ответ #238 : 22 Февраля , 2013, 09:10:00 »
Стрекоша , я уже писала как то ... мы сначала тоже крутились вертелись во сне, потом вставали на четвереньки во сне, потом садились, сейчас даже порываемся встать ))) надеюсь бродить во сне не будем :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
« Ответ #239 : 22 Февраля , 2013, 09:12:19 »
Милашку и умничку Тимошу с четырмя месяцами!!! Здоровья))))Natalis ,красота какая) про прививки с тобой соглашусь...как свои мысли читаю...Стрекоша ,в личку написала)