|
snouk
|
 |
« Ответ #840 : 25 Февраля , 2013, 13:28:17 » |
|
snouk, а я может и запамятовала, вы какие банки то покупаете? пюрешки
Не запамятовала :-) я не писала. Покупаю фрутоняню, вчера вот на пробу взяла одну баночку темы. И надеюсь ты оставишь свой отзыв о спеленок, тоже хочу его взять на пробу.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #841 : 25 Февраля , 2013, 13:29:14 » |
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста взрослого невролога. Очень плохо у моей мамы со сном :sad:
А еще хочу привезти диван из германии, может кто сталкивался или слышал про доставку крупногабарита оттуда, а может знакомые частники есть, а?
пошла дальше читать...
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #842 : 25 Февраля , 2013, 13:30:17 » |
|
Melinda, поздравляю пусть все побыстрее пройдет и забудется :)
напоминаю, хотя врач наверняка сказали, дня 2-3 еще могут быть выделения и слезотечение :) не слезостояние а именно слезотечение
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #843 : 25 Февраля , 2013, 13:31:33 » |
|
snouk, конечно оставлю :)
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #844 : 25 Февраля , 2013, 13:54:15 » |
|
Polly_E,ну это мелочи, у вас лес рядом, да и я могу подхватывать до парка))) если мимо вас ехать, я так езжу, и заезжаю с другой стороны просто. Мы часто к папе на работу заглядываем, а он в районе ЮУРГУ работает, так что это не проблема)))
у нас тоже папа в районе ЮУРГУ работает:) за памятником Курчатову здание, ваш случайно не там?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #845 : 25 Февраля , 2013, 13:56:25 » |
|
я начну.. Спеленок нектар яблоко-слива с мякотью..неплохой сок. не обсыпало.пьет с удовольствием.. морковь гербер тоже норм чернослив БЛ пюре едим но неохотно )) ну кому как...
это то что мы пробовали)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #846 : 25 Февраля , 2013, 13:58:14 » |
|
timma, Анечку и Златочку с 4 месяцами! Львица29, Катерину и Лёвушку с 7 месяцами!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #847 : 25 Февраля , 2013, 13:59:57 » |
|
а мы только от Светы (Snouk) прикольно за малышами наблюдать как они на др друга смотрят ))) Коляша уже пытается Мишу за волосы взять))) игрухи отобрать))) Светик вечером фотку может выложит ))) хорошо посидели,поболтали ))) малыши тоже посидели с нами )))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #848 : 25 Февраля , 2013, 14:00:53 » |
|
Natalis,ох молодцы какие...!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #849 : 25 Февраля , 2013, 14:04:40 » |
|
Natalis,я вообще так рада вам была :-) приезжайте почаще!!! Коля конечно еще тот собственник и драчун оказался ))) А Миша такой мужчинка прям, хорошенький мальчишка ))) а сушка то как ему понравилась ))) Фотографии вечерком скину на бук и покажу тут
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #850 : 25 Февраля , 2013, 14:06:31 » |
|
Melinda,скорейшего восстановления! Томуся, моя мама и я (с остеохондрозом) наблюдаемся у неврологов Ленгиной или у Амелиной, ходим в платный кабинет в пятой поликлинике - эта та, что рядом с кинотеатром Победой. Ими очень довольны.
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #851 : 25 Февраля , 2013, 14:18:28 » |
|
у нас верхние лезут. пока по ощущениям тяжелее, чем нижние. малышенька моя прямо стонет. вроде забудется-заиграется, а потом начинает чтонибудь грызть и ноет((( у нас десны рыхлые не были, прямо перед тем, как нижние вылезли они просвечивали - белые такие десны были.. а с верхними пока непонятно..
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #852 : 25 Февраля , 2013, 14:20:25 » |
|
snouk, спеленок давно покупаем. Правда, кушаю я в основном, тк сын у меня плохой едОк.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #853 : 25 Февраля , 2013, 14:31:13 » |
|
Melinda, скорейшего заживления глазкам!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #854 : 25 Февраля , 2013, 14:31:29 » |
|
А мы сегодня зондирование сделали. Уф, наконец- то отпустило меня) понервничала, а Гриша молодец, в кабинете поплакал и все, даже мне жаловаться не стал) порадовал)
Melinda, молодец Гриша! скорейшего восстановления! СБ все позади!
|
|
|
|
|
|