inka
« Ответ #1335 : 27 Февраля , 2013, 23:09:01 »
M@mo4k@
« Ответ #1336 : 27 Февраля , 2013, 23:10:56 »
Девулечки, поделюсь) Сегодня у нас подъем был в 10.00, сончаса была 2 - с 12-14.00, с 18-19,00. Накупались где-то в 11, переоделись, покушали и спим пока....надеюсь, так все и останется) Меня устраивает...я сама еще переучусь чуть пораньше ложится и красота))) Сейчас пока еще буду караулить, наблюдать, мб еще проснется...а то я сонная совсем не люблю играться...
inka
« Ответ #1337 : 27 Февраля , 2013, 23:11:36 »
M@mo4k@ , пусть спит до утра :) @@@@@@@@@@@@@@@
Юлён@
« Ответ #1338 : 27 Февраля , 2013, 23:13:18 »
inka , спасибо я обычное сливочное отрезала из пачки и в кашу, оно таяло. Я так понимаю оно именно так и становится топлёным, нагреваешь сливочное и оно топитсяVAV85 , ооо увидела! Тёмик моднявый такой как начальник)))))))
Maryanna
« Ответ #1339 : 27 Февраля , 2013, 23:14:52 »
sampolina , хм, у нас такой же вес, а мы вас старше на 3.5 месяца) Эрго рюкзак я бы купила, да чет подумала что своими корявыми рученками неправильно ре посажу туда или еще что( Слинг помнится попробовала один раз-не получилось нифига) С одеждой что то напутано у нас-футболки еще норм 62, штаны носим 74, а слипы на 80) А на лето я нахапала одежды на 80-думаю будет мало)inka , я думаю в пюрехи буду обычное оливковое добавлять, по капле, не больше, ато мне кажется что жирно) А в кашу незнаю)
M@mo4k@
« Ответ #1340 : 27 Февраля , 2013, 23:15:01 »
VAV85 ,какие вы большие мальчонки))) а что за одежда бэбиКЛАБ, чья и где покупаете? Я тоже не люблю шаровары(( а то мы начали вытягиваться и у нас футболки на Настю налазят, только коротковаты получаются :uglystupid2:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1341 : 27 Февраля , 2013, 23:18:22 »
У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.)))) Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки. Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Kykkk
« Ответ #1342 : 27 Февраля , 2013, 23:21:42 »
Мы, наоборот, по ширине одежда нормально, а по длине велико. Ни вес, ни рост не знаю, давно не взвешивались, последний раз в 4 месяца в поликлинике были
Maryanna
« Ответ #1343 : 27 Февраля , 2013, 23:22:48 »
M@mo4k@ , вот видишь, а ты переживала! Пусть у вас все наладится со сном, поменьше бессоных ночек) А мы не спим-я мужу сплавила дочь, они чет играют на кухне)
airishana
« Ответ #1344 : 27 Февраля , 2013, 23:24:06 »
ЛЬВИЦА29 , ходунки то как раз то сейчас что называется вышли из моды у мамочек:)) У нас пытается ходить за ручки - мешать не буду, раз стремление есть, пока научиться ходить сам - уже всяко не меньше 9 месяцев будет, а то и больше, а это я считаю вполне нормальные показатели. У меня и племянник и племянница в 10 мес. пошли, никаких ходунков не было, и собственно проблем с ногами то же как то не наблюдается:)) В плане обучения ребенка сидению-ползанию-хождению - я ленивый учитель, ничему не учу:) Самоучка он полная:) По одежде не знаю мы сейчас в основном носим на 74 см. - что то на 80 уже нормально, что то еще даже на 68 см. есть, сетки то размерные у разных производителей разные..Вес я наш сейчас не знаю, т.к. не ходили в поликлинику на взвешивание:)
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 23:29:39 от airishana »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #1345 : 27 Февраля , 2013, 23:24:51 »
Maryanna , и я сплавила))) хи-хи они уже стреляются, а я нервы свои в порядок привожу
Kykkk
« Ответ #1346 : 27 Февраля , 2013, 23:25:24 »
У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.)))) Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки. Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.
обычно дети с проблемами, типа дисплазии, позже начинают ходить. Если ребенок сам начал ходить, значит все ОК
Маняшк@
« Ответ #1347 : 27 Февраля , 2013, 23:26:35 »
Мы сделали всего пять сеансов массажа, т.к. Ева орет как не нормальная. Массажистка предложила не трепать нервы человеку. Сказала что все у нас в порядке, Ева не нуждается в массаже.
Maryanna
« Ответ #1348 : 27 Февраля , 2013, 23:27:36 »
Юлёнк@ , ну надо же иногда отдыхать) :mrgreen:
sepa
« Ответ #1349 : 27 Февраля , 2013, 23:27:58 »
У нас макс начал вставть пытаться как раз после 6 мес, но мы без ходунков. А сейчас кладешь его на пол, а он ползет сразу к опоре, чтобы встать