Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А не пойти ли нам в баню? :-)  в честь женского дня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49685.msg3097150.html#msg3097150  
Да - 12 (33.3%)
Нет - 9 (25%)
Возможно - 15 (41.7%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 22!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 27 Февраля , 2013, 23:09:01 »

Юлёнк@, см 85 страницу :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49621.msg3098972.html#msg3098972
Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 27 Февраля , 2013, 23:10:56 »

Девулечки, поделюсь)
Сегодня у нас подъем был в 10.00, сончаса была 2 - с 12-14.00, с 18-19,00. Накупались где-то в 11, переоделись, покушали и спим пока....надеюсь, так все и останется) Меня устраивает...я сама еще переучусь чуть пораньше ложится и красота)))
Сейчас пока еще буду караулить, наблюдать, мб еще проснется...а то я сонная совсем не люблю играться...

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 27 Февраля , 2013, 23:11:36 »

M@mo4k@, пусть спит до утра :) @@@@@@@@@@@@@@@
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 27 Февраля , 2013, 23:13:18 »

inka, спасибо
я обычное сливочное отрезала из пачки и в кашу, оно таяло. Я так понимаю оно именно так и становится топлёным, нагреваешь сливочное и оно топится

VAV85, ооо увидела! Тёмик моднявый такой как начальник)))))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 27 Февраля , 2013, 23:14:52 »

sampolina, хм, у нас такой же вес, а мы вас старше на 3.5 месяца)
Эрго рюкзак я бы купила, да чет подумала что своими корявыми рученками неправильно ре посажу туда или еще что(
Слинг помнится попробовала один раз-не получилось нифига)
С одеждой что то напутано у нас-футболки еще норм 62, штаны носим 74, а слипы на 80)
А на лето я нахапала одежды на 80-думаю будет мало)
inka, я думаю в пюрехи буду обычное оливковое добавлять, по капле, не больше, ато мне кажется что жирно)
А в кашу незнаю)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 27 Февраля , 2013, 23:15:01 »

VAV85,какие вы большие мальчонки))) а что за одежда бэбиКЛАБ, чья и где покупаете? Я тоже не люблю шаровары(( а то мы начали вытягиваться и у нас футболки на Настю налазят, только коротковаты получаются :uglystupid2:

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 27 Февраля , 2013, 23:18:22 »

У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут  орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.))))
Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки.
Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 27 Февраля , 2013, 23:21:42 »

Мы, наоборот, по ширине одежда нормально, а по длине велико. Ни вес, ни рост не знаю, давно не взвешивались, последний раз в 4 месяца в поликлинике были
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 27 Февраля , 2013, 23:22:48 »

M@mo4k@, вот видишь, а ты переживала! Пусть у вас все наладится со сном, поменьше бессоных ночек)
А мы не спим-я мужу сплавила дочь, они чет играют на кухне)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 27 Февраля , 2013, 23:24:06 »

ЛЬВИЦА29, ходунки то как раз то сейчас что называется вышли из моды у мамочек:))
У нас пытается ходить за ручки - мешать не буду, раз стремление есть, пока научиться ходить сам - уже всяко не меньше 9 месяцев будет, а то и больше, а это я считаю вполне нормальные показатели. У меня и племянник и племянница в 10 мес. пошли, никаких ходунков не было, и собственно проблем с ногами то же как то не наблюдается:))

В плане обучения ребенка сидению-ползанию-хождению - я ленивый учитель, ничему не учу:) Самоучка он полная:)

По одежде не знаю мы сейчас в основном носим на 74 см. - что то на 80 уже нормально, что то еще даже на 68 см. есть, сетки то размерные у разных производителей разные..Вес я наш сейчас не знаю, т.к. не ходили в поликлинику на взвешивание:)

« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 23:29:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 27 Февраля , 2013, 23:24:51 »

Maryanna, и я сплавила))) хи-хи они уже стреляются, а я нервы свои в порядок привожу

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 27 Февраля , 2013, 23:25:24 »

У нас массаж остался 2 раза у Оксаны. Почти все сеансы, за исключением сегодняшнего громко орали и возмущались. Приходили даже соседи, помощь предлагали. Привыкли, что Левик всегда спокойный, а тут  орет несколько дней. Всяко подумали, мать-ехидна мучает дитя. Я упокоила, сказала у нас массаж.))))
Говорила с Оксаной по поводу лялек которые пытаются уже ходить в пол года, она говорит это не есть хорошо, могут потом быть проблемы с ножками. Скорее всего такому раннему хождению поспособствовали ходунки, которые так любят нынешние мамочки.
Про нас сказала, мы пятерочники, орет, но все что она от Левика требовала, мы выполняем. Сказала скоро сам твердо сядет и поползет. Учим его ползать с Оксаной.
обычно дети с проблемами, типа дисплазии, позже начинают ходить. Если ребенок сам начал ходить, значит все ОК
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 27 Февраля , 2013, 23:26:35 »

Мы сделали всего пять сеансов массажа, т.к. Ева орет как не нормальная. Массажистка предложила не трепать нервы человеку. Сказала что все у нас в порядке, Ева не нуждается в массаже.

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 27 Февраля , 2013, 23:27:36 »

Юлёнк@, ну надо же иногда отдыхать) :mrgreen:
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 27 Февраля , 2013, 23:27:58 »

У нас макс начал вставть пытаться как раз после 6 мес, но мы без ходунков. А сейчас кладешь его на пол, а он ползет сразу к опоре, чтобы встать

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:47:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее